Операция Ы или полый пиздец.
|
|
lola | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:27 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Вчера около 21 00 по мск прям перед походом на олимп у меня вырубили инет.Ждал пока появится до 23 00 в клубе еще час после закрытия.Решив что провайдер так видимо ничего и не починит решил зайти и вернуть все завтра.Сегодня захожу на лолу,пасс не подходит,востановил контроль через мыло,обнаружил раздетого с удаленным сабом фриндами и лив кланом лолу!!??Что вчера произошло после того как я вылетел?Сегодня инет починили и оказалось причина была не в провайдере а в кабеле который куснули.Поскольку я вчера был выходной я сидел на обычной машине,мои подозрения падают на тех кто был в клубе и наблюдал за моим походом на олимп и за осадой.Потому что после того как упал инет от 40 человек в клубе осталось 10,либо кто то прощелил пас,либо был установлен троян на обычных машинах.Я не могу передать даже близко на словах что я чуствую я подвел не только рому но и анику и макона,мне все доверились а тут так получилось,ближайшее время буду пытатся вычислить кто это сделал,если не получится продам лолу куда нить к херам и уволюсь с этого клуба ебись он конем.
|
|
| |
LineLane | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:31 | Сообщение # 2 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Лоле патологически не везет...
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
lola | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:33 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Слово "не везет" суда не подходит.ЭТО НЕ НЕВЕЗЕНИЕ ЭТО ПИЗДЕЦ Я БЫ СКАЗАЛ.Что делать посоветуйте.
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:34 | Сообщение # 4 |
 rm -rf %username%
| Для начала написать заяву с потрей контроля над акком - взлом с просбой удалить все вещи.
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
lola | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:36 | Сообщение # 5 |
 Майор
| И мне не повезло бы если бы раздели меня когда я был токо в своем,так те люди видимо ждали чего то подобного.Видимо те кто не раз наблюдал за моей игрой знали что мне доверяют... Добавлено (14.04.2008, 13:36) --------------------------------------------- Я востановил контроль через мыло,смысл от заявки,не видел толком ни 1 где потерявшему вернули бы шмот.
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:38 | Сообщение # 6 |
 rm -rf %username%
| Для этого делаем так: 1. Идем суда: http://forum.shock-world.com/index.php?showforum=156 2. Пишем заяву по форме: Пример Ждем админов, редко когда шмот возвращают, но хотябы удалять нафиг.
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:44 | Сообщение # 7 |
 rm -rf %username%
| Quote (lola) не видел толком ни 1 где потерявшему вернули бы шмот. Хотябы УДАЛЯТ! Клан не умрет, хотя потеряно шмота на очень круглую сумму, но ИТЕМЫ БУДУТ, вероятно удалены!!! Это поможет немного востановить твою репутацию, без этого мы тебе не верим. И еще, за ложную заявку - БАН АККАУНТА у админов положен.
|
|
| |
LineLane | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:44 | Сообщение # 8 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Я тут почитал и понял, что у нас тут, как всегда, две версии произошедшего
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
Makovka | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:59 | Сообщение # 9 |
 Miss Justice
| Я лично не знаю! Но согласна с Дарком пусть пишет заяву!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Сообщение отредактировал Makovka - Понедельник, 14.04.2008, 13:59 |
|
| |
lola | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:59 | Сообщение # 10 |
 Майор
| И какая же вторая версия?Рома мне тут уже в аську пообщал руки сломать,прежде чем такое говорить нужно подумать несколько раз,обещать такое не разобравшись не умно.Хочеш Тверь?думаеш у меня тут друзей нету.Зря ты так,это игра вопервых такие вещи в рл не переводят это раз.второе если бы хотел кинуть не отписывался бы блять тут.ваще бы ниче не писал.
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:01 | Сообщение # 11 |
 rm -rf %username%
| LineLane, абсолютно верно лайн, ибо однозначной версии нет. Все зависит от действий Димы. Вот по ним и решим, что делать дальше. Однозначно урон клану велик, ибо 2 арки, сом + Эпик бижа, с другой стороны, если потологически не везет, может он придумает как помочь тем кто от него пострадал и впервую очередь это АННИКА, ибо она и так лешилась клана! ДА по делом, но всеже, я не сторонник лишать людей всего... Макону мы поможем...Кланом.
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:04 | Сообщение # 12 |
 rm -rf %username%
| Quote (lola) Рома мне тут уже в аську пообщал руки сломать Сдается мне это не Рома, он не предупреждает кого и когда будет ubivat`
|
|
| |
MaKon | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:28 | Сообщение # 13 |
Мак, просто Мак... МАК-10
| будем ждать результатов рассмотрения заявки Добавлено (14.04.2008, 14:28) --------------------------------------------- А знаешь, Дима, я тебе верю. Но не хочу чтобы мой шмот достался левым игрокам. Пиши заявку сейчас админам. Этим ты нам поможешь хоть частично
|
|
| |
ROME | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:31 | Сообщение # 14 |
Суровый АЛ
| Вобщем, тут написана полная хрень)) Я никогда и никому не пишу в асю)) Уверен на 1000 % что нас кинул именно лола, так как это было спланировано заранее, ещё во время осад, надеюсь ни у кого не вызвало сомнений, что это был лола. И тоха +1 )) я никогда не обещаю и не угрожаю)) я привык всегда просто делать.
|
|
| |
Dafur | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:41 | Сообщение # 15 |
 Мега Задрот
| ROME, т.е. видна была подготовка к кидалову?
|
|
| |