Среда, 18.06.2025, 21:14

Приветствую Вас Гость | RSS
ROME
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Операция Ы или полый пиздец.
lolaДата: Среда, 16.04.2008, 15:17 | Сообщение # 61
Майор
Статус: Offline
Да уж ну собственно те кто был против меня нормально тут на меня нагнали))),а я еще хотел старатся найти это,ну раз 100% так пусть 100% можете тогда забыть про шмот потому что я опустил руки и даже если найду заберу свой шмот но вы забудьте,коли так дело обстоит.Я в таком шоке долгий и длительный развод ахахах,неужели вы совсем тупицы думаете что я все 6 месяцев был в клане чтобы вас развести?пиздец нет слов,ходил на осады рб чтобы развести,по ночам к друзьям на такси ездил чтобы на рб попасть все тоже для развода и еще много похожих ситуаций,мне жаль что я столько времени потратил на этот клан,вы сразу приняли 1 вариант который принять проще всего,всегда легче обвинить чем оправдать.Да впринцепи уже все равно лето на носу очень рад что меня к лету раздели,погуляю норм без ла2)))а вы долбите скоко влезет.P.S. админы ничего не удалят так как заявка написана не мной,а за то что вы сами дали мне шмот вам скажут читайте как не стать жертвой игрового мошеничества,вы сами дали мне трейд сами подтвердили его,знали что ник мой а не похожий,так что админы ниче не сделают,а своими действиями вы токо убили во мне желание попробывать что то найти и вернуть.

MakovkaДата: Среда, 16.04.2008, 15:37 | Сообщение # 62
Miss Justice
Лола,я поначалу не хотела верить,что ты нас кинул,и верила что ты правда просто ло....ся,но сейчас не играй плз! Слишком многое так сходиться! Тебя только ловят ты сразу отписываешься и придумываешь новые оправдания! И при этом используешь тактику лучшая защита это нападение! Это еще 1 факт не в твою пользу! 2 даже если тебя кинули,ты виновен в потери кланового шмота! Все знают что такое играть в клубах! И ты взял шмот после похода в клуб? Ты мог предвидеть такой разворот сюжета! Я сразу после игры в клубе звонила тому кому доверяю и просила пасс немедлено сменить! Так как все знают что это такое!
А ты пытаешься сейчас выставить себя таким ангелочком,а мы типа такие плохие! Я поначалу на клановом форуме вопросов 10 задала Почему,как и я не поняла! В таком роде! Потому что я не могла в это поверить! Но сейчас рассмотрев всю инфу которую я знаю я скажу с увереностью так 96-97% ТЫ НАС КИНУЛ!
Все!

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен
насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)

LineLaneДата: Среда, 16.04.2008, 15:45 | Сообщение # 63
Мозговед и Правдоруб!
"Он говорил нам языком Эзопа, теперь язык его торчит из жопы..." laugh

"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов"
P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^

lolaДата: Среда, 16.04.2008, 15:50 | Сообщение # 64
Майор
И кстати говоря перса мне на самом деле подарили.Друг в рл.Может вам ниче не дарят,хотя лоерт тоже может похвастатся кучей подареного шмота,но собственно видимо я вас все время обманывал))))и ваще я наверно не дима а катя biggrin

YaNo4kaДата: Среда, 16.04.2008, 15:53 | Сообщение # 65
Подполковник
Quote (lola)
неужели вы совсем тупицы

Маль4ик не дерзи.. виновен тот, кто не смог доказать обратное. Ты - не смог.

Quote (lola)
админы ничего не удалят так как заявка написана не мной

Боишься и нервни4аешь... боишься и нервничаешь...

Quote (LineLane)
"Он говорил нам языком Эзопа, теперь язык его торчит из жопы..."

Пускай грубо, но на этот раз я с тобой согласна =)

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

lolaДата: Среда, 16.04.2008, 16:05 | Сообщение # 66
Майор
И кстати я заметил что самые рьяные кто меня обвиняют как раз таки мои противники бывшие в клане:настя,лайн,кирил,токо принца не видно что очень странно,остальные практически молчат,странная тенденция,те кто высказались тоесть:настя,лайн,кирил.мне ваше мнение глубоко...особенно сейчас когда я не соклан,жаль вот токо что своими постами тут вы еще в заблуждение других вводите,и я не оправдывался никогда я привожу веские доводы и факты,как и в случае со сменой ника:аааа у него нашлось 20 кол он нас кинул,у каждого есть гном барыга на котором лежит ненужный шмот на продажу или бабки,такие есть у лоерта,вадима.

Добавлено (16.04.2008, 16:05)
---------------------------------------------
Да мне то че боятся мой перс голый мне побоку,терь стоит вопрос помешать вам из принципа уже,раз ко мне так,я вам терь буду токо мешать,тут я гамать все равно больше не буду.И не нужно тут про мальчиков "мадемуазель" я дерзил не тебе и говорил обобщенно.А вы как стадо кстати заметьте,как в каменном веке)докажи что ты не ведьма говорил инквизитор сжигая красивую девушку на костре,докажи что ты не ведьма стань уродиной!именно из за таких как вы в средние века вымерли все красавицы в европе,потому что красота приравнивалась к договору с дьяволом,так и вы как средневековые люди,не смог доказать значит виновен.А вы докажите что я виновен,вы тут своей демагогией и засиранием никаких доводов и фактов против меня конкретно не привели,токо тупо разводите какой лола плохой соклан был и тп и тд,был бы такой плохой соклан не прожил бы в клане 6 месяцев,а как появилась возможность высказатся у моих противников безнаказано они это и сделали,чем лишний раз подтвердили свою заинтересованность в моей виновности.

LineLaneДата: Среда, 16.04.2008, 16:10 | Сообщение # 67
Мозговед и Правдоруб!
Хаха, лола, ты, как всегда, не прав happy Если хорошенько приглядишься, то поймешь, что это всего лишь 3й пост в этой теме, и ни в одном (сокланы не дадут соврать) я тебя не обвинил...Просто что тут говорить, если все факты против тебя...Так что злиться можешь только на себя.

"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов"
P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^

YaNo4kaДата: Среда, 16.04.2008, 16:20 | Сообщение # 68
Подполковник
Quote (lola)
А вы докажите что я виновен

Легко =) Достаточно попросить у тебя доказательства твоей невиновности =) Уверены ты напишешь что-то из разряда "Вот еще.. что-то вам доказывать.."

Если бы люди, с которыми я пол года играю, меня оклеветали и обвинили в том, чего я не делала - я бы наизнанку вывернулась, но нашла бы доказательства и предъявила их обвинителям.

Вовсе незачем изголяться словоблудием насчет того какой ты хороший и какие все остальные плохие... Достаточно привести несколько фактов, которые явно скажут что ты невиновен.

Например:
Вопрос: что тебе помешало оставить заявку в первый же день после взлома?
Ответ: болел, лежал в больнице. справка вот она [ссылка].

Хотябы так.

Как видишь я вовсе не необоснованно "жгу красивых девушек"...

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

FaRaDeYДата: Среда, 16.04.2008, 16:25 | Сообщение # 69
Сержант
"сжигание девушег" - это супержесть...несмотря на словоблудие, пост ИМХО "ни о чем"!кроме того, демагогия и засирание - это и есть такие вот посты!

Let's fuck the world wuth all it's trend

SpekДата: Среда, 16.04.2008, 16:25 | Сообщение # 70
Просто Конь!
ППц, человек просто не воспринимает информацию. Аут biggrin biggrin

-

upload images

LoertДата: Среда, 16.04.2008, 16:32 | Сообщение # 71
Политрук
Читаю и тошнит -хватит уже этого словесного поноса! Дима, ты бы так форум ШОКа засирал как тут кусаешься. Вред-то нанес однозначный, неважно кинул или кинули. Играл с клуба? Какого хрена вообще просил хоть чей-то шмот? Как наивная девочка комедию ломаешь.
Даркен, а ты чего его не забанешь по IP? Нравится как он тут свою инфантильность изливает? Ушел шмот и не вернуть, забыли! К концу мая восстановим как было.
Диме удаче в жизни, ты прав с женой в бане куда как лучше зажигать! И где-то жаль тебя, что так обосрался на ровном месте, понимаю устал, понимаю обидно, что Рома не тебе доверил свой акк, но хватит уже! Почитай себя, себе же не противно? ББ, пацан, прикольно было с тобой в клане, жаль, что с тобой так получилось. Кстати, если бы вместо того, чтобы валяться у ног Ромы на споте Баюма, ты бы подал заявку админам, я бы первый кричал, за твое возвращение. Но сам понимаешь слабаки нам не нужны.

МК Энергокинез - 499
МК Кулинария 510
МК Оружейное дело - 451
МК Алхимия - 480
МК Эфирокинез - 481

KateДата: Среда, 16.04.2008, 16:42 | Сообщение # 72
Слесарь со стажем
Quote (lola)
А вы докажите что я виновен,вы тут своей демагогией и засиранием никаких доводов и фактов против меня конкретно не привели

А нам надо чтоли что то доказывать?)) lol , если б ты на самом деле нас не кинул , то тебе как раз и надо было бы доказать обратное, тыже пальцем о палец не ударил чтобы доказать нам что то, или хотябы написать заяву на форум. Твоё кредо по жизни это только пиздить.

Quote (lola)
6 месяцев был в клане чтобы вас развести

Возможно нет, но после того как тебе первый раз доверили шмот, ты не раз упоминал: "а я мог бы вас тогда кинуть"
это нормально?)

Ты просто "скользкий человек" (даже если уже 100% всё ясно, ты всё равно будеш врать, извиваться как можеш, оправдываться, и перевирать ещё множество раз) с таким отношением ко всему, с нетерпением 5-ти летнего ребёнка, с таким характером тебе ничего никогда не добиться) А самое главное что у таких людей настоящих друзей быть не может, иди гуляй Дима, желаю тебе удачи

Добавлено (16.04.2008, 16:42)

Quote (lola)
и ваще я наверно не дима а катя biggrin

Интересно к чему это, ты хотел чтобы кто нить посмеялся?)
хорошо: ха-ха

Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.

lolaДата: Среда, 16.04.2008, 16:46 | Сообщение # 73
Майор
Ну да мне то зажигать ваще понтово будет без ла2,уже гораздо лучше,зато тебе лоерт я сочуствую в 35 лет долбить в ла2 тяжело тебе видимо,и дочку на ла2 подсадил ахахаха,я бы своей мозги промыл,да она ничем ваще не интересуется кроме ла2,из нее вырастет фригидная холодная геймерша и лет в 20 уже будут очки,ну ваще то не вам меня нужно жалеть а мне вас,жаль что мне было с вами в клане не так прикольно как вам со мной.А вам думаю не долго на серве рулить осталось,хотя вы никогда и не рулили рулил ооф а вы всегда будете его тенью,а щас и ооф перестанет рулить,так что я рад что не буду видеть заката нашего али,я короче вовремя свалил biggrin .P.S. Слабаки те кто не могут отказатся или идти вабанк,а я к таким не отношусь.С уважением к тем кто этого достоин.ББ баньте меня)))

ASVShadeДата: Среда, 16.04.2008, 16:48 | Сообщение # 74
SoftICE
Я бы закрыл тему тут все ясно.

HEBCKUU FRONT

lolaДата: Среда, 16.04.2008, 16:52 | Сообщение # 75
Майор
Ы вот у меня то как раз есть много друзей с которыми я отлично провожу время свободное от работы,а вы нолайферы долбите в цифры и буквы,и я то добьюсь большего чем ты кирил или катя как там тебя долбящий в ла2 все свободное время.

Добавлено (16.04.2008, 16:52)

Quote (lola)
Твоё кредо по жизни это только пиздить.

ЫЫЫЫ Да уж не я притворялся девушкой пару месяцев заметь катенька)Так что это ты такоооооой пиздабол редкостный что мне до тебя еще топать и топать как пешком до пекина.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz