|
Операция Ы или полый пиздец.
| |
| ROME | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:44 | Сообщение # 16 |
|
Суровый АЛ
Статус: Offline
| на форум клана , Коль)))
|
| |
|
|
| zXghOstXz | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:05 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Честно ребята это бред полный,я хоть и давно с вами не играл,но надеюсь плохим словом не вспоминаете))))Короче мне кажется ситуация очень простая-это тупо развод и все (после долгих лет игры),хотя конечно может быть так что и вправду чувака развели,но в это мало верится.Тем более ответ реально идиотский ,типа "Зря ты так,это игра вопервых такие вещи в рл не переводят это раз" я бы тебе сразу череп вскрыл за это,это не хомку поепать на +3 без СА))))а это реально стоит бабок ,выход один кажется тут, один хер чел который проепал должен это все вернуть и насрать сперли это у него или сам перепродал факт остается фактом,пусть кидает колы и отдает все в колах(хотя бы так),тут еще по слухам дошло что он проепал первую Арку(какой то мутный тип).И если чувак говорит что,типа,не надо расстраиваться это игра,тогда иди играй в марио,там не перед кем отчитываться не надо ,а тут подстава.И еще...ответ про то что типа ты тут бы не оправдывался и не отписывался-это только слова,слышал пословицу или как ее там"Лучшая защита это нападение" если не дурак то поймешь.А про друзей в своем городе это понятно у всех есть друзья ,но ты киданул чуваков и отвечать тебе,ты лох тогда если за свой косяк за других лезешьюТебя с сиськи не кормят еще?Или ты малолетка который на Памелу Андерсон под одеялом ночью дергает,а?Короче тут решать нехер,нету вещей тогда кидай бабло и все ! Если я не прав то простите меня,это реальное решения человека со стороны-это то что бы мог подумать левый чел и как это тупо со стороны кажется)))
Тот кто не с нами, тот против нас!!!
|
| |
|
|
| Dafur | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:08 | Сообщение # 18 |
 Мега Задрот
| zXghOstXz, да кинул он нас, Борь 100%)) Выяснили уже
|
| |
|
|
| lola | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:19 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Ну как хотите так и думайте,мне все равно,приезжайте если все такие умники,почему выяснили я хз,давайте свои источники,если бы хотел кинуть кинул бы еще тогда на баюме когда никто обо мне ниче не знал,будет еще 1 двп начит,как приедете так и уедете.В течении недели постараюсь выяснить кто это,если не выясню напишу заяву.Больше не намерен выслушивать этот бред. Добавлено (14.04.2008, 15:19) --------------------------------------------- Кстати угрозы расправы караются не меньше чем если бы в реале угрожали,хотите из за игры сесть милости прошу,косточки мои срастутся)а вот вы будете долго видеть небо в клетку.
|
| |
|
|
| ASVShade | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:33 | Сообщение # 20 |
 SoftICE
| Может это и не мое дело. Насколько я понял Лола заявку писать не намерен. Если так же будет все продлолжаться, то попробуйте за него написать заявку. И оформить это все с делом о разводе. Но это только если скрины передачи кланового шмота ему есть. Иначе гиблое дело( Да даже если и скрины есть, то дали добровольно ему, а то что он не отдает или что то придумывает админов волновать не будет.
HEBCKUU FRONT
|
| |
|
|
| lola | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:39 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Я уже говорил с маконом и ему все обьяснил,будет щас написана заявка шмот тупо удалят с того кто себе это взял,если я не найду через источники в рл,тут же всетки большая деревня все друг друга знают,это всплывет рано или позно,если в течении недели не верну шмот буду писать заявку. p.s. никогда не клал вмз на игру,и не буду этого делать,единственное что могу сделать это дать лолу.И никто никакими наездами не заставит меня вложить тут рл в этот бред,а если мне не везет и я дропнул арку начит я терь враг народа?странно вы тут рассуждаете,когда я дропнул арку я видел токо нападки в свой адрес и никакой поддержки,а терь кинули рому и все зашевелились,вот вы и показали себя как вы ко мне относитесь,я уже начинаю жалеть что не я вас кинул...
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:44 | Сообщение # 22 |
 Слесарь со стажем
| Quote (zXghOstXz) Честно ребята это бред полный,я хоть и давно с вами не играл,но надеюсь плохим словом не вспоминаете))))Короче мне кажется ситуация очень простая-это тупо развод и все (после долгих лет игры),хотя конечно может быть так что и вправду чувака развели,но в это мало верится.Тем более ответ реально идиотский ,типа "Зря ты так,это игра вопервых такие вещи в рл не переводят это раз" я бы тебе сразу череп вскрыл за это,это не хомку поепать на +3 без СА))))а это реально стоит бабок ,выход один кажется тут, один хер чел который проепал должен это все вернуть и насрать сперли это у него или сам перепродал факт остается фактом,пусть кидает колы и отдает все в колах(хотя бы так),тут еще по слухам дошло что он проепал первую Арку(какой то мутный тип).И если чувак говорит что,типа,не надо расстраиваться это игра,тогда иди играй в марио,там не перед кем отчитываться не надо ,а тут подстава.И еще...ответ про то что типа ты тут бы не оправдывался и не отписывался-это только слова,слышал пословицу или как ее там"Лучшая защита это нападение" если не дурак то поймешь.А про друзей в своем городе это понятно у всех есть друзья ,но ты киданул чуваков и отвечать тебе,ты лох тогда если за свой косяк за других лезешьюТебя с сиськи не кормят еще?Или ты малолетка который на Памелу Андерсон под одеялом ночью дергает,а?Короче тут решать нехер,нету вещей тогда кидай бабло и все ! Если я не прав то простите меня,это реальное решения человека со стороны-это то что бы мог подумать левый чел и как это тупо со стороны кажется))) Прямой оптимист , без лишних слов +1) Токо лучше не в марио , а в тетрис))) очень часто от тебя слышу если бы , да кабы))) Помню твои слова когда ты вышел из клана "да я мог бы кинуть клан, когда рома мне эпик доверил, а вы типа мне тут ещё и арку не мутите" точно цитату не помню, лень и искать , но смысл вот он)
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
Сообщение отредактировал Kate - Понедельник, 14.04.2008, 15:45 |
| |
|
|
| lola | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:44 | Сообщение # 23 |
 Майор
| http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=624320 И вот тут вам куча примеров таких же "невезучих" как я.Делайте выводы они тоже все кидалы видимо
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:52 | Сообщение # 24 |
 Слесарь со стажем
| Quote (lola) когда я дропнул арку я видел токо нападки в свой адрес и никакой поддержки сча процитирую эти нападки: Добавлено (14.04.2008, 15:48) --------------------------------------------- Павел:eek Слов нет ... Ну у тебя ещё Закен вроде был, да и ДК сет есть! Подняться можно, но... Игра... :'( Добавлено (14.04.2008, 15:49) --------------------------------------------- Тоха:Дим, я понимаю что утрата арки это большая потеря для тебя, но опять многие начинают заболевать манчкинизмом. Мы что играем только чтобы носить Ы, мочить всех и все? Тогда это нада на ПвП сервак. Я вообще то думал, что самое главное люди с ктороми ты играешь, все остально это приятное дополнение. По настоящему важны отношения между людьми, а все эти рисованные предметы не стоят тех нервов. Так что давай отдохни, приди всебя, и возвращайся! Добавлено (14.04.2008, 15:50) --------------------------------------------- Саня(Салют):lola, расстраиваться конечно есть из-за чего......надеюсь вернёшься Добавлено (14.04.2008, 15:50) --------------------------------------------- Настя:Жуть,у кого-то после 4 ПК ниче не падает,а у когото куча всего! :'( Лола,да мы с тобой не особо поладили из-за ситуации на тарасе,но не уходи! Пазязя! Мы тебя очень любим и ценим! Ты хороший соклан! Не стоит расстраиваться из-за такой .... ситуации! mellow Добавлено (14.04.2008, 15:52) --------------------------------------------- 202:Без обид но растраиватся из за Ы пухи одной даже не на +4 это очень глупо ппц камк глупо, всё мы тут не Олигархи и теряли очень много я вот из за точения очень много терял, но из принципа не ушёл, это игра и она для ФАНА, тоесть по русски говоря для удовольствия)) Добавлено (14.04.2008, 15:52) --------------------------------------------- И т.д. Да действительно никакой поддердки , какие же мы все ...
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
Сообщение отредактировал Kate - Понедельник, 14.04.2008, 15:49 |
| |
|
|
| lola | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:54 | Сообщение # 25 |
 Майор
| А вы забыли клан чат,когда я зашел и меня стали обвинять в том что я мудак сам виноват,это был постоянно путаю ники похожие толи спирит толи скай орали меня и говорили я токо сам во всем виноват,всегда все умеете приподать так как вам нужно,и все вы мне говорили токо 1 не растраивайся,забей на арку все будет норм.Чеж тогда вы щас так растроились,как я и сказал в течении недели постараюсь узнать кто это,как вы цитировали это же всего лиш игра,не страдайте манчкизмом,главное отношения.
|
| |
|
|
| DarkenLORD | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:09 | Сообщение # 26 |
 rm -rf %username%
| Quote (lola) вы цитировали это же всего лиш игра,не страдайте манчкизмом,главное отношения. А никто и не убивается по поводу шмота, как не которые, но Quote воровать плохо, а от безнаказанности, эта болезнь распространяется. Вот права была Священная Инквизиция, нужно демонстративно казнить несколько сотен, но спасти несколько тысяч от искушения. Поскольку сейчас все аргументы против тебя, мы ждем решительных действий, а именно заявки администрации. И сделать ее нужно в ТЕЧЕНИИ 3х ДНЕЙ, т.е. завтра последний срок, иначе она просто не будет рассмотрена. Похрен на шмот, не вернут, так пущай удаляют. p.s. Хотя одному челу там вернули.
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
| |
|
|
| Spek | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:58 | Сообщение # 27 |
 Просто Конь!
| Quote (DarkenLORD) Похрен на шмот, не вернут, так пущай удаляют. А чел, который типа аккаунт упёр, может и за ВМЗ купитьДобавлено (14.04.2008, 16:58) --------------------------------------------- Т.е. нет оснований не делать заявку СЕГОДНЯ
- upload images
|
| |
|
|
| Nitro | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:58 | Сообщение # 28 |
|
Подполковник
| Интересно девки пляшут... Обстоятельств незнаю, судить небуду. Расскажите чем закочится?
С Новым Годом!
|
| |
|
|
| Butters | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:02 | Сообщение # 29 |
 Они убили Кенни, СВОЛОЧИ!
| Как говорил Станиславский.... Не Верю!!! Развёл он нас ребята... а потеря арки на мой взгляд была хорошо сыграна для того что бы разжалобить клан и тд.... с последующей выдачей шмота что бы так сказать поддержать....
Лёд тронулся!!!
|
| |
|
|
| Pavel666 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:22 | Сообщение # 30 |
 Linuxoid
| Quote (lola) если в течении недели не верну шмот буду писать заявку. Заявка подается максимум через 3 дня после происшествия.Quote (lola) Кстати угрозы расправы караются не меньше чем если бы в реале угрожали,хотите из за игры сесть милости прошу,косточки мои срастутся)а вот вы будете долго видеть небо в клетку. А вот тут ты сам себе противоречишь Говоришь про угрозы и сам же нам угрожаешь
|
| |
|
|
|