Четверг, 19.06.2025, 00:31

Приветствую Вас Гость | RSS
ROME
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Операция Ы или полый пиздец.
DjekiusДата: Понедельник, 14.04.2008, 21:35 | Сообщение # 31
Йа ШуТо4нЫй ВоРкО
Статус: Offline
Я канечно немогу поверить, что ты кинул.
Может тебя ломанули, может ты всё спланировал, может это после Арки у тебя такие мысли, вариантов массо...

Сообщение отредактировал Djekius - Понедельник, 14.04.2008, 21:43

zXghOstXzДата: Понедельник, 14.04.2008, 23:43 | Сообщение # 32
Рядовой
Самое интересное что чувак просрал шмот и еще огрызается как будто бы не он виноват, а ему должны с такой параллельностью отвечает.Должен был уже 100 раз написать админам ,а как ты говоришь что найдешь в своей деревне чувака который его спер,я думаю можнои потом руки поломать ему, вначале надо рассчитаться!!!А отдать чара это тупо,его восстановить по мылу можно((((А как говорится рано или поздно...это просто ррс(без коммента) ыыыыыыы ,особенно если поздно.И еще такая фигня есть,цитирую"...как вы цитировали это же всего лиш игра,не страдайте манчкизмом,главное отношения"-и думаю этим прекрываться не стоит,короче чувак общается может еще потому что в будущем как все уложится,опять на доверии, шмота наберет,если учесть что тот факт ,что чувак не кидает ВМЗ(как говорит он сам) ,где он для своего чара бабла возьмет что бы одется нормально, не будет же он в кармиане носится и с голой хомой.Нахрен верить чуваку который может опять подставу кинуть,пусть бегает сам разруливает со шмотом ,я даже хз че там можно сделать(((((Еслиб у меня так сперли шмот ,я бы задрал каждого админа,уж поверьте ,шмот не говно.

Тот кто не с нами, тот против нас!!!

KateДата: Вторник, 15.04.2008, 00:01 | Сообщение # 33
Слесарь со стажем
Да всё итак ясно , можно тему завкрывать.

Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.

zXghOstXzДата: Вторник, 15.04.2008, 00:04 | Сообщение # 34
Рядовой
Полностью с тобой согласен)))))

Тот кто не с нами, тот против нас!!!

MakovkaДата: Вторник, 15.04.2008, 04:49 | Сообщение # 35
Miss Justice
Лола ник сменил! Если бы его кинули то у него бы не было денег на смену ника! Лола,мне тебя жаль! Надеюсь понимаешь за что!

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен
насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)

DjekiusДата: Вторник, 15.04.2008, 08:20 | Сообщение # 36
Йа ШуТо4нЫй ВоРкО
Quote (Makovka)
Лола ник сменил! Если бы его кинули то у него бы не было денег на смену ника!

В точку!

MakovkaДата: Вторник, 15.04.2008, 08:24 | Сообщение # 37
Miss Justice
Лола! Вот я просто понять хочу зачем так? Мы ведь тебе доверяли!

202Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:44 | Сообщение # 38
Лишь только тень моя со мною рядом...
Quote (lola)
Кстати угрозы расправы караются не меньше чем если бы в реале угрожали,хотите из за игры сесть милости прошу,косточки мои срастутся)а вот вы будете долго видеть небо в клетку.

Глупышь, физ расправа, это каменный век, в наше время масса способов так испохабить жизнь человеку не прибегая к насилию, что неодна статья УК неподподёт под это.
По ночам спишь нормально? wink

...двери наших мозгов посрывало с петель...

MakovkaДата: Вторник, 15.04.2008, 12:29 | Сообщение # 39
Miss Justice
202! Верно! И это лучший способ справляться с людьми которые тебе помешали! wink
А он пусть не спит.... =)

lolaДата: Вторник, 15.04.2008, 13:29 | Сообщение # 40
Майор
Lola сменил ник именно так,сменил ник я за кол которые были на барыге если такого помните xxx6apbiraxxx у меня там лежало 36 кол и мж роба тело на продажу,сменил ник потому что боше не буду тут играть и перса продам или верну хозяину,а с таким ником все будут постояно вслед говорить кидала хотя это не так,вы сделали свои выводы.мне уже все равно я смирился что мне никто не поверит,кстати тут инфа про дага проскочила,но роме все равно,как и в случае с дагом когда это был он он ему не поверил,хотя парень мне в асю писал что это он,сомневаюсь что на самом деле меня сломал даг потому что я всетки подозреваю в рл,кабель не мог быть совпадением,но вам легче думать что я кинул единственный способ которым даг мог меня сломать это трояном через скрины,но я ему верю и думаю он просто пожелал подоканывать рому,так сказать посыпать соль.

Добавлено (15.04.2008, 13:29)
---------------------------------------------
И сплю я прекрасно...И уж из за игры я переживать не собираюсь и уж тем более чтобы это как то отражалось на рл.

MakovkaДата: Вторник, 15.04.2008, 13:34 | Сообщение # 41
Miss Justice
Лола,поначалу готова была поверить! Но сейчас.... Даг твой друг и он тоже всплыл! Так что у меня уже подозрение что вы это вдвоем спецом!

Добавлено (15.04.2008, 13:34)
---------------------------------------------
Я добрая вообще-то и как и в суде верю в невинность пока вина не доказана полностью! Но слишком много как бы,дако бы,я сделал потому что вы ... и тд.! Много все складывается так что ты это сделал! Уж извиняйте!

DarkenLORDДата: Вторник, 15.04.2008, 14:05 | Сообщение # 42
rm -rf %username%
Поскольку Дима так и не соизволил написать заявку, отправлена наша, только с нашим видением вопроса.
Дима можешь писать аппеляцию, админы могут проверить, а был ли взлом. Влюбом случае, при удовлетворении заявки данные вещи будут удалены. Можешь смело идти ПКшить smile

Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless
Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19

MakovkaДата: Вторник, 15.04.2008, 14:52 | Сообщение # 43
Miss Justice
Дарк,чмаф)

SpekДата: Вторник, 15.04.2008, 15:17 | Сообщение # 44
Просто Конь!
Quote (lola)
говорить кидала хотя это не так,вы сделали свои выводы.мне уже все равно я смирился что мне никто не поверит,кстати тут инфа про дага проскочила,но роме все равно,как и в случае с дагом когда это был он он ему не поверил,

Похоже, тут из кого-то дураков пытаюся сделать.
lola, А может просто ты на форуме тексты читаешь, но для тебя это только буковки , а смысл написанного ты не понимаешь? ЧТО и КАК - уже всё было написано, простым вроде языком, а всё пох.
А в случае с Дагом то что Рома писал ты тоже не видел?

Quote (lola)
И сплю я прекрасно...И уж из за игры я переживать не собираюсь и уж тем более чтобы это как то отражалось на рл.

И правильно, а чо там грустить.
Тут игрушка - клан кинуть, там бизнес - партнёра обчистить, тут работа - начальника подставить, чтоб на его место сесть, там банк - кредитик не вернуть, друзей предать и тд и тп, -- зачем переживать, не должно это на рл отражаться.

Так называемая "игра" - это одно из отражений жизни. Нельзя в игре быть сукой, а в "реале" хорошим человеком (если только не болен психически). С виду - да , но не на самом деле.

-

upload images

Сообщение отредактировал Spek - Вторник, 15.04.2008, 15:19

YaNo4kaДата: Вторник, 15.04.2008, 15:35 | Сообщение # 45
Подполковник
Quote (Spek)
И правильно, а чо там грустить.
Тут игрушка - клан кинуть, там бизнес - партнёра обчистить, тут работа - начальника подставить, чтоб на его место сесть, там банк - кредитик не вернуть, друзей предать и тд и тп, -- зачем переживать, не должно это на рл отражаться.
Так называемая "игра" - это одно из отражений жизни. Нельзя в игре быть сукой, а в "реале" хорошим человеком (если только не болен психически). С виду - да , но не на самом деле.

Полностью согласна...

И вообще... Несколько советов, которые помогут вовремя заподозрить развод:

1) Если тебя просят "померять, посмотреть" и т.д. - ответить "нет" хотябы для профилактики. Нормальный человек не станет давить на жалость фразами разряда "ты мне не веришь!". Он просто примет отказ как факт. Ну может слегка побрюзжит и все =)

2) Любой кидальщик нервничает в предвкушени наживы. Обычно на игре это отражается "словесным поносом", несвоевременным капсом или горой восклицательно-вопросительных знаков. Согласитесь, что слишком эмоциональных незнакомых людей трудно воспринимать всерьез.

3) Может это банально, но в нашем мире крайне редко 4то-то дарят или дают "просто так". Надо воспитывать в себе подозрительность =) (но не до паранойи коне4но)

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz