Операция Ы или полый пиздец.
|
|
Kate | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:00 | Сообщение # 46 |
 Слесарь со стажем
Статус: Offline
| Яна, а ведь действительно это так) +1
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
zXghOstXz | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:10 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| А давайте его кокнем???)))))) ыыыыыыыыыы
Тот кто не с нами, тот против нас!!!
|
|
| |
King | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:58 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Яна молодец. Все действительно так и есть. У меня товарищ (сосед по квартире) этим промышляет (не на шоках - так как я ему запретил) . Очень много эмоций и словесный понос. Такие люди сразу попадают под подозрение. Я бы сказал более - нормальный человек никогда не попросит твой шмот. даже померить.
|
|
| |
AcidPink | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:06 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| клубы сосут. никогда не играйте там.
|
|
| |
FaRaDeY | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:32 | Сообщение # 50 |
Сержант
| клубы действитльно небезопасное место для игры!если уж играете в клубе, то старайтеь играть в как можно более "цивильном" чтоли, незнаю как сказать!но, судя по сказанным слова я думаю что 100% кинул вас именно lola, хотя мое мнение мало что значит ;-)
Let's fuck the world wuth all it's trend
|
|
| |
Makovka | Дата: Среда, 16.04.2008, 04:14 | Сообщение # 51 |
 Miss Justice
| Да мы уже все уверены не на 100%,а на 1000%! И Янусь,а ведь мне часто,что нибудь просто так дарят! Френд решил не играть в л2 больше или с серва уйти-подарок! Праздник-подарок! Просто деньги некуда девать-подарок!  Добавлено (16.04.2008, 04:14) --------------------------------------------- Правдо в основном там просто приятные мелочи,но все же! 
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
AcidPink | Дата: Среда, 16.04.2008, 07:44 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Quote (YaNo4ka) Может это банально, но в нашем мире крайне редко 4то-то дарят или дают "просто так" мне с самого моего первого дня в Ла2, на х1 серве с 1го лвла была топ нг пуха. потом с 40 кармиан + хома с СА. потом тут, на шоке, еще масса всяких мелочей. всегда все всё дарят и дают просто так)
|
|
| |
KoL4eZ | Дата: Среда, 16.04.2008, 08:17 | Сообщение # 53 |
 Тусовщик
| Quote (AcidPink) мне с самого моего первого дня в Ла2, на х1 серве с 1го лвла была топ нг пуха. потом с 40 кармиан + хома с СА. потом тут, на шоке, еще масса всяких мелочей. всегда все всё дарят и дают просто так) Quote (Makovka) И Янусь,а ведь мне часто,что нибудь просто так дарят! Френд решил не играть в л2 больше или с серва уйти-подарок! Праздник-подарок! Просто деньги некуда девать-подарок Ну так,нада же вас Баловать : )
|
|
| |
Makovka | Дата: Среда, 16.04.2008, 08:27 | Сообщение # 54 |
 Miss Justice
| Чмаф)
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
Spek | Дата: Среда, 16.04.2008, 09:02 | Сообщение # 55 |
 Просто Конь!
| Везёт вам, девушкам )) А мне даже 50 к не выпросить на тп, было как-то раз.Добавлено (16.04.2008, 09:02) --------------------------------------------- А вообще (для меня лично) помогать другим - это удовольствие.
- upload images
|
|
| |
OKOPOK | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:00 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Quote (King) бы сказал более - нормальный человек никогда не попросит твой шмот. даже померить. вот благодаря такому мнению я на олимп нехожу. орк неодет , а шмот даже под залог недают =(Добавлено (16.04.2008, 10:00) --------------------------------------------- (я про знакомых) =)
|
|
| |
YaNo4ka | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:37 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| Quote (AcidPink) мне с самого моего первого дня в Ла2, на х1 серве с 1го лвла была топ нг пуха. потом с 40 кармиан + хома с СА. потом тут, на шоке, еще масса всяких мелочей. всегда все всё дарят и дают просто так) На x1 совсем другое мышление у людей =) У меня друг играет на народном... так вот после похода на рейдов, ЛМ садится в трейд и продает выбитые кусочки по 1а... Кому надо.. лишнего ни кто не берет.. Да и помощь там оценивается совсем по другому... Quote (Makovka) И Янусь,а ведь мне часто,что нибудь просто так дарят! Френд решил не играть в л2 больше или с серва уйти-подарок! Праздник-подарок! Просто деньги некуда девать-подарок! Ну так подарки от дурзей это одно, а действительно ценные вещи это другое =)
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! 
|
|
| |
Makovka | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:25 | Сообщение # 58 |
 Miss Justice
| Тат и фен +5 это действительно ерунда сущая! =) И много того о чем Лоерт не должен знать)
|
|
| |
YaNo4ka | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:44 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| Quote (Makovka) Тат и фен +5 это действительно ерунда сущая! =) А вот мне ни кто такие подарки не дарил =( Ну да я привыкла =) Когда у мужа не можешь допроситься цветов на 8-е марта, про подарки как то забываешь =)
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! 
|
|
| |
Spek | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:04 | Сообщение # 60 |
 Просто Конь!
| Quote (YaNo4ka) Когда у мужа не можешь допроситься цветов на 8-е марта Да , с этим воще беда по жизни ))))Добавлено (16.04.2008, 12:04) --------------------------------------------- А вообще-то всё это во флуд перенести надо !)
- upload images
|
|
| |