Механика бафов
|
|
YaNo4ka | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:02 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Для на4ала позвольте вам представить нашу с мужем разработку =) http://www.rapidshare.ru/531720 Это xls (MS Exel) файл, в котором представлены и расписаны все известные нам на данный момент скилы/бафы/дебафы.. В файле организован фильтр, поэтому тот, кто умеет пользоваться Экселем разберется без проблем =) Ах да.. информация на английских терминах Ла2 =) Выкладывать текст файла на форум небуду, т.к. текста там много =) Если 4то-то непонятно - пишите =) Постараюсь ответить на ваши вопросы =) PS. Надеюсь эта тема искоренит в клане вопросы типа "А 4то дает "Dance Of Light"?" =))
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! 
|
|
| |
Nitro | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:27 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Спасибо ян, полезная штука!
С Новым Годом!
|
|
| |
LineLane | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:37 | Сообщение # 3 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Эх...люблю когда все по-русски... А так вобщем-то неплохо, большая работа проделана!
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:43 | Сообщение # 4 |
 rm -rf %username%
| Я обычно юзаю http://l2p.l2wh.com/buffs.html Табличку к сожалению скачать не смог, политики запрещают качать Офис документы, медиа файлы и прочую лабуду, может выложите архивом? Самое интересное вот: - Heroic Berserker - Accuracy +8, Evasion -8, P.Atk. +500, M.Atk. +500, P.Def. -25%, M.Def. -25, Atk. Speed +100, Casting Spd. +100, Speed +20, Cancel/Debuff resistance +??, Heals are ??% more effective
- Heroic Dread - Speed +52% (this is a fear debuff)
- Heroic Grandeur - P.Def. -50%, M.Def. -50%, Evasion -16, Shield Block Rate -??, Magic Resistance (?) +??, Blocks all Physical and Magical effects (?)
- Heroic Miracle - P.Def. +5400, M.Def. +4050, Speed +5, Cancel resistance +??, requires Shield to function
- Heroic Valor - P.Atk. +250, P.Def. +500, Cancel resistance +??
Вот еще 1 - Wyvern Aegis - P.Def. +7000, M.Def. +6000
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
Сообщение отредактировал DarkenLORD - Четверг, 10.01.2008, 16:50 |
|
| |
YaNo4ka | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:58 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (DarkenLORD) Я обычно юзаю http://l2p.l2wh.com/buffs.html Дааа это удобнее =) Надо сказать, 4то я нашла этот документ в непонятном для меня виде и отдала мужу =) Он сделал из этого непонятного вида xls файл, а я добавила фильтр и немножко подкоректировала^..^
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! 
|
|
| |
PrinceFeaR | Дата: Суббота, 12.01.2008, 03:25 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| аф ето хорошо ,но епт нах делать такую работу(я про выше написанное) если все наверняка афаються при ка4е , и знаю анверно 4то да как...ето каму как нравтиться есть 4ар - есть 4ел который за ним гамает он и знает 4то для него лу4е......а не смареть по таблице 4е там ему нуна
Че ето за ХренЬ? :)
|
|
| |
VoDoMaN | Дата: Суббота, 12.01.2008, 09:46 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (PrinceFeaR) есть 4ар - есть 4ел который за ним гамает он и знает 4то для него лу4е ну есть и дебафы и прочяя хе..ня, не все знаю что оно и как оно пашет. Если нито не нуждался в етой табличьке, то ее некто б и не создавал))))
ВСЕХ роспиздяэв в АРМИЮ!!!!!
|
|
| |
Kate | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:51 | Сообщение # 8 |
 Слесарь со стажем
| Да не Молодцы , Есть много интересующихся и незнающих , так что работа проделана незря!
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
LineLane | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:48 | Сообщение # 9 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Это просто для наглядного примера...вот например все говорят типа БД это круто! А насколько круто? Вот посмотришь в табличку и поймешь, что БД это не только ценный мех (о чем это я? ), но +30% к касту и +20% к м атаки
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
|
LineLane | Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:56 | Сообщение # 11 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Quote (PrinceFeaR) А 4то дает Dance Of Light? Ну это как Хули Веапон 
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:30 | Сообщение # 12 |
 rm -rf %username%
| Так харе глупые вопросы по БАФАМ, вот RTFM!
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
AHTuPa3yM | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:46 | Сообщение # 13 |
 Неадекватос
| мб не в тему, но ненавижу макрос баф - фтопку таких аферов, отращивайте руки.
УШОЛ В СЕБЯ И ЗАБЛУДИЛСЯ....... [
|
|
| |
VoDoMaN | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:59 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (AHTuPa3yM) но ненавижу макрос баф - фтопку таких аферов, отращивайте руки. я на ПП и СЕ поставил макросы т/к ето твинки, и макрос под себя))))
ВСЕХ роспиздяэв в АРМИЮ!!!!!
|
|
| |
LineLane | Дата: Четверг, 31.01.2008, 02:04 | Сообщение # 15 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Quote (AHTuPa3yM) мб не в тему, но ненавижу макрос баф - фтопку таких аферов, отращивайте руки. А меня сегодня Бонныч склонял к макросу! Но я не поддался...все сам...все сам... 
|
|
| |