Механика бафов
|
|
Kate | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:30 | Сообщение # 46 |
 Слесарь со стажем
Статус: Offline
| Хз Мих , Тату кон +4 стр -4, вит +4 мен -4, инт +4 мен -4.(но от них криты вроде не зависят) У посохов - блантов, физ критикал меньше, чем у мечей. Мне говорили что магический критикал также. Но мне кажеться наоборот, у посохов м крит возрастает, заметил стабильность на практике когда бегаю со стафом, и когда с сомом.Добавлено (25.04.2008, 14:30) --------------------------------------------- Но может это тупой рандом и мне везёт =)
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
ASVShade | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:31 | Сообщение # 47 |
 SoftICE
| Quote (Kate) Но мне кажеться наоборот, у посохов м крит возрастает Чушь. нам МКритРейт это не влияет. Либо везет либо просто не замечаешь.
HEBCKUU FRONT
|
|
| |
Spek | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:51 | Сообщение # 48 |
 Просто Конь!
| Ну тату у меня вроде такие же, только не мамонские, значит -10мен.
- upload images
|
|
| |
Kate | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:59 | Сообщение # 49 |
 Слесарь со стажем
| Quote (Spek) Чушь. нам МКритРейт это не влияет. расскажи где прочитал Quote (ASVShade) Либо везет либо просто не замечаешь Не замечаю чего? Добавлено (25.04.2008, 16:59) --------------------------------------------- Хмм во лаги форума, нажимал quote у ASVShade, а написално что quote со Spek
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
Сообщение отредактировал Kate - Пятница, 25.04.2008, 16:59 |
|
| |
ASVShade | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:03 | Сообщение # 50 |
 SoftICE
| Base Stats: WIT Buffs: Wild Magic Prophecy of Water Dance of Siren Infinity Scepter Necklace of Valakas Curse of Abyss http://l2p.l2wh.com/wildmagic.html Тут и калькулятор есть)
HEBCKUU FRONT
|
|
| |
Kate | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:14 | Сообщение # 51 |
 Слесарь со стажем
| спс, полезная ссылочка=)
|
|
| |
ASVShade | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:44 | Сообщение # 52 |
 SoftICE
| Многие оверы, и тем более баферы не знают что овер, в отличии от варка,СвС,БД не бафает сумок. Мне некром на замесах постоянно приходится выпрашивать пару бафов своей сумке. Хочу попросить Бишей, ЕЕ, ПП, что если видите сумку или если вы ЕЕ в пати с некром (лично Бонычу) то бафайте сумке Щиты все возможные Если сумка-скелет то ему и ВВ, а то он медленный ППЦ. Например у скелета 7000 хп, у меня вместе с ЦП 5000 примерно. Ну ясен пень что ей необходим блес на боди и щиты... Спасибо за внимание!
HEBCKUU FRONT
Сообщение отредактировал ASVShade - Четверг, 15.05.2008, 11:45 |
|
| |
LineLane | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:13 | Сообщение # 53 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Несчастные некры, ничего без саммонов не могут
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
PROKYROR | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:16 | Сообщение # 54 |
 Справедливый
| ну в отличие от некоторых я знаю что овербаф не идет на сумонов !!!!!!!!!!!!
. . . . . . . . (\__/) . . . . . .\\__(O.o )__ .__c==э=э_/_T-34_)_CС)========(==(o) (______________________)_)__)_) \О__О__О__О__О__О__О/=/_O/=/ это зайцО в танке
|
|
| |
Spek | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:30 | Сообщение # 55 |
 Просто Конь!
| Да когда бафает овер видно , что на сумона не ложится ) Я раньше забывал, что у варка нет бафа на бег (хотя и знал это впринципе), бафы все какие-то похожие, сине-зелёные у орков)) Баф сумона, кстати , ложится на всех включая др. сумонов, не знаю только ложится ли на петов. На замесах полезно тоже, когда моего серафима бафнут щитами, вв (это медленный конь), ну можно ещё Акум (бутылку сожрать он отказывается)), не замещаемый селф у меня только маг.щит.
- upload images
|
|
| |
ASVShade | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:12 | Сообщение # 56 |
 SoftICE
| http://l2db.ru/articles.php?id=46 Уровень атаки при PvP у дворянина намного увеличивается. http://game.iptel.by/forum....5e552bf Насчет уровня атаки перерыл в свое время весь нет. Это байки из склепа. Кто-то ляпнул и теперь пишут на различных гайдах. В более менее серьезных источниках это не подтверждается. Где правда?
HEBCKUU FRONT
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:42 | Сообщение # 57 |
 rm -rf %username%
| Л2ДБ как всегда жжет там много ериси. Сжечь их -
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
ASVShade | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:33 | Сообщение # 58 |
 SoftICE
| Дело в том что это не только л2дб Это на куче сайтов написано... кстати вот еще пример: Shade (10:23:57 19/05/2008) http://l2db.ru/articles.php?id=46 Уровень атаки при PvP у дворянина намного увеличивается. Жень, а это правда? another (10:25:41 19/05/2008) конечно
HEBCKUU FRONT
|
|
| |
Loert | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:39 | Сообщение # 59 |
 Политрук
| Ну да! Получив ноблесс, я не заметил увеличения дамаги в ПВП! Скажу чесно, не сильно увеличилась моя дамага, когда я наношу под селфами, после того как сменил Соул с СА на драк с СА. В свое время аж расстроился, думал забью на лукаря! Но бафы решают все !
МК Энергокинез - 499 МК Кулинария 510 МК Оружейное дело - 451 МК Алхимия - 480 МК Эфирокинез - 481
|
|
| |
Kate | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:17 | Сообщение # 60 |
 Слесарь со стажем
| Quote (ASVShade) Многие оверы, и тем более баферы не знают что овер, в отличии от варка,СвС,БД не бафает сумок. Почему ты решил что оверы об этом не знают? Они знают, но что они по твоему могут сделать? Да у оверов есть обычный шелд 3 лвла, который с 1 профы (бафаеться не на пати и не на али, просто на того на кого наведён, это наверное сделано для того чтобы кидать бафы с палкок на других людей), но у оверов нету лишней мп для того чтобы кидать всем некровским самонам щиты, потому как их немало. На оверах итак висит постоянная задача: али хел и али вост. цп. + баф, и в перерывах между боями они должны ещё востанавливать себе мп.
Сообщение отредактировал Kate - Понедельник, 19.05.2008, 15:18 |
|
| |