Механика бафов
| |
ASVShade | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:48 | Сообщение # 31 |
 SoftICE
Статус: Offline
| Quote (DarkenLORD) при наличие хотябы валакаса А подумаешь Валакас. фигня какая.Добавлено (22.04.2008, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (LineLane) Это заблуждение нет, DarkenLORD в этом прав. При наличии модификаторов (валакас, Херо) на МКритРейт, еще один модификатор в виде Пофа ЕЕшного намного важнее защиты.
HEBCKUU FRONT
|
|
| |
LineLane | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:57 | Сообщение # 32 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Quote (ASVShade) нет, DarkenLORD в этом прав. При наличии модификаторов (валакас, Херо) на МКритРейт, еще один модификатор в виде Пофа ЕЕшного намного важнее защиты. Я говорил совершенно не об этом Он сказал, что если ты герой, то само собой у тебя должен быть валакас, но это далеко не так.
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
Сообщение отредактировал LineLane - Вторник, 22.04.2008, 17:59 |
|
| |
ASVShade | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:14 | Сообщение # 33 |
 SoftICE
| Quote (LineLane) Я говорил совершенно не об этомОн сказал, что если ты герой, то само собой у тебя должен быть валакас, но это далеко не так. Он говорил про пуху которую носит герой, а она дает МКритРейт Quote (DarkenLORD) + Infinity Scepter [HERO] Валакас тут не причем... но желателен и он
HEBCKUU FRONT
Сообщение отредактировал ASVShade - Среда, 23.04.2008, 00:14 |
|
| |
DarkenLORD | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:48 | Сообщение # 34 |
 rm -rf %username%
| И валакас и Хиропуха дают Мкрит рейт модификаторы, оба важны. Внесу поправочку, к своему утверждению, "...если ТЫ НЕ ЗАЛИВНОЙ Герой, возможно и/или на нубском сервере" Хотя многие герои имеют своих валакасов, но даже если не свой, то при наличие нормальных условий (Репутация, ПК<=3) думаю, что герою магу, есть смысл давать валакаса на КМ, для повышения КПД этой магопати. В принципе сейчас вижу смысл держать только 1 такую пати для ликвидации танков и снижении КПД лучников, в виде 1-2 Некра, 3-2 Сорка (макс 4 Мага, остальные сапорты). Хоть сорк и гимп, но его вортекс наиболее вреден контактникам, а некр хороший дебаффер, вот например на 900 глум+сюр фаер+фаер вортекс уже хорошо будет луку (Fire Vortex - Speed -10%, Atk. Spd. -30%, Casting Spd. -10%, MP Regen per tick -12, Resistance to Fire attribute -20%), ну а на 600 раскроются все остальные прелести Некра :), если сорки к этому времени не сожгут.
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
ASVShade | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:01 | Сообщение # 35 |
 SoftICE
| В такой пати Некрам валакас необязателен. Желателен, но необязателен. В такой пати некры впереди типа танки, и только дебафы юзают Глум+Абис+Дум+Силент+Weakness. Урон некрам по определению не поднять (если только дарк вортекс не прошел, но его лучше тут не юзать долго очень). Поэтому МКритРейт нестолько важен, сколько тем же соркам. В такой пати я бы некром Мажор ( Ы маг сет бы) натянул бы на себя лучше. Урезается немного каст спид, но физ защита возрастает
HEBCKUU FRONT
Сообщение отредактировал ASVShade - Среда, 23.04.2008, 12:05 |
|
| |
DarkenLORD | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:52 | Сообщение # 36 |
 rm -rf %username%
| Да в эту пати по существу вообще валакас не очень нужен, если только Сорку, при условии его геройства. (МЕйном у нас только 1 сорк, но он еще не нобл.) Да и основная задача не столько "ubivat` (с) Сухов", сколько понизить боеспособность врагов, тем самым избавив луков от лишних хлопот. Для этой задачи всем магам лучше Мажор + CoV, ну а если все таки есть Хиро, то ему ДК + ЕЕ отдельно бафнет PoWater (и себе конечно тоже). Quote только дебафы юзают Глум+Абис+Дум+Силент+Weakness Совершенно верно некр тут выступает в основном как дебаффер, основной дебаф который с него требуется это глум, т.к. у него рейдж 900, далее идет суррендер, тоже рейнд 900, за ними вортекс, тоже 900. Подходить на дистанцию 600 крайне не желательно даже некрам, так что остальные дебафы используются когда началось мясо. Тут уже тактика будет бесильна. Эта пати рассматривается не как самостоятельная боевая единица, а как огневая поддержка лучников.
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
ASVShade | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:35 | Сообщение # 37 |
 SoftICE
| Quote (DarkenLORD) ubivat` (с) Сухов ubevat` вроде так правильнее Quote (DarkenLORD) за ними вортекс, тоже 900 Base MP Regen per tick -12, Resistance to Darkness attribute -30% бесполезный дебаф в масс замесах если добивают не некры)
HEBCKUU FRONT
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:36 | Сообщение # 38 |
 rm -rf %username%
| Вортекс и суррендер не некровский, а сорковский. С некра только глум. Здесь некр не первичен, его задача помочь соркам, снизив общий M.Def цели. Переношу в раздел ПвП.
|
|
| |
ASVShade | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:42 | Сообщение # 39 |
 SoftICE
| аа ну лан тыда... просто начал про некра а закончил сорковским дебафом. как моя Бабушка прямо (без обид)
HEBCKUU FRONT
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:44 | Сообщение # 40 |
 rm -rf %username%
| Quote (ASVShade) глум тут рассматривается как основной дебаф Глумм рассматривается как дополнительный дебаф для прохождения сура а потом фаер вортекса. Основным дебафом тут служит именно фаер вортекс. - Curse Gloom M.Def. -23%
- Surrender to Fire 4+ Resistance against Fire attribute -30%, Resistance to Water attribute +??%
- Fire Vortex Speed -10%, Atk. Spd. -30%, Casting Spd. -10%, MP Regen per tick -12, Resistance to Fire attribute -20%, Resistance to Water attribute +??%
Т.е. впринципе некр не обязателен, но желателен.
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:53 | Сообщение # 41 |
 rm -rf %username%
| Quote (ASVShade) аа ну лан тыда... просто начал про некра а закончил сорковским дебафом. как моя Бабушка прямо (без обид) Quote (DarkenLORD) В принципе сейчас вижу смысл держать только 1 такую пати для ликвидации танков и снижении КПД лучников, в виде 1-2 Некра, 3-2 Сорка (макс 4 Мага, остальные сапорты). Хоть сорк и гимп, но его вортекс наиболее вреден контактникам, а некр хороший дебаффер, вот например на 900 глум+сюр фаер+фаер вортекс уже хорошо будет луку (Fire Vortex - Speed -10%, Atk. Spd. -30%, Casting Spd. -10%, MP Regen per tick -12, Resistance to Fire attribute -20%) Я и начинал про, то что некр доп дебафер для сорка.
|
|
| |
I3oI3a | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:47 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Валакас нужен магу как воздух особено если берёт пуху на маг криты. Считал в кальке (немогу найти ссылку) ММ с макс показателем вит с маг посоха под фул бафом крит рейт 50% с валакасом 100%,но а если валакас на хп как у Елемен там и все 200% будет
I want forty kg of a persimmon Благодаря Радио Воруй-Убивай Я могу купить 40 кг хурмы в любой англоговорящей стране
|
|
| |
Kate | Дата: Четверг, 24.04.2008, 01:41 | Сообщение # 43 |
 Слесарь со стажем
| Quote (DarkenLORD) лум+сюр фаер+фаер вортекс уже хорошо будет луку (Fire Vortex - Speed -10%, Atk. Spd. -30%, Casting Spd. -10%, MP Regen per tick -12, Resistance to Fire attribute -20%) смешно, чё париться после этого даж по тату макс 2-3 нюка остаёться), а ваще я часто критую сразу после суреендера, файр вортексом =)Добавлено (24.04.2008, 01:41) ---------------------------------------------

Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
Spek | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:36 | Сообщение # 44 |
 Просто Конь!
| Quote (I3oI3a) если валакас на хп что это значит ?? Quote (Kate) я часто критую Да я уже помню, что ты читер )) Валасика припрятал? Мы вроде одного с тобой уровня сорки, а у мя криты редкие( Я тоже хочу критовать, расскажи, что у тя за прибамбасы, какие тату
- upload images
|
|
| |
I3oI3a | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:44 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Не знаеш о валике на ХП Тогда срочно на форум ОоФ и читай заявку от Елемен, всё поймёш
I want forty kg of a persimmon Благодаря Радио Воруй-Убивай Я могу купить 40 кг хурмы в любой англоговорящей стране
|
|
| |
|