Десмонт. Кто он?
|
|
I3oI3a | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:18 | Сообщение # 76 |
 Подполковник
Статус: Offline
| А на скрине у Ромы пол женский,я так и знал Quote Никто здесь никого просто так осуждать не собирался и делать этого не будет, мы же не ооф в конце концов, чтобы языками чесать просто так. Вот это ваще 5 баллов,ржал так что чуть со стула ненавернулся У вас с Ромкой одинаковые изречения-"Я апилирую фактами,всё доказано",спрашивается где факты,где док-ва,тут получается так что ваше слово против моего! А про то что Дезмонт кидала,разводила,крыса в конце концов ктож вам виноват что вы лохи? Чтож вы так долго терпели и давали себя разводить? А как вышли так сразу развонялись? Это чёрт возьми игра ,чё вы как отмороженые придурки,создаёте тупые темы и брызгаете слюной в монитор,у вас что не получается играть и получать удовольствия?Нет вам нада поливать грязью искать какую ту причину своих неудач! С Уважением Владимир Александрович!!!!! P.s ойкакмногабукафф!!!!
I want forty kg of a persimmon Благодаря Радио Воруй-Убивай Я могу купить 40 кг хурмы в любой англоговорящей стране
Сообщение отредактировал I3oI3a - Четверг, 13.11.2008, 00:24 |
|
| |
SaLut | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:03 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| Quote (I3oI3a) ктож вам виноват что вы лохи? Это чёрт возьми игра ,чё вы как отмороженые придурки,создаёте тупые темы и брызгаете слюной в монитор Quote (I3oI3a) С Уважением Владимир Александрович!!!!! Чёт не сходиццо тут))) Уйди нах с форума!
|
|
| |
Makovka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:22 | Сообщение # 78 |
 Miss Justice
| Кто брыжит слюной? Мне просто интересно? Вы когда умираете или проигрываете начинаете в хиро вонять или просто в общий чат,наши же более адекватно в большинстве своем ведут себя,просто ощущение получилось так,что основа адекватов и кто просто после работы приходит поиграть собралась в алли ВнВ,а большинство тех кому по вонять в прикол собрались в ООФ! Даже дез этим заразился-раньше он в хиро молчал только торговал,сейчас блина постоянные маты) Хоть заявки начинай писать)
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
michael | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:40 | Сообщение # 79 |
 Флудогенератор 1!1!
| Quote (Makovka) Вы когда умираете или проигрываете начинаете в хиро вонять или просто в общий чат,наши же более адекватно в большинстве своем ведут себя,просто ощущение получилось так,что основа адекватов и кто просто после работы приходит поиграть собралась в алли ВнВ,а большинство тех кому по вонять в прикол собрались в ООФ со стула упал
Поскромней подпись сделай ;) Dafur
|
|
| |
Makovka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 05:40 | Сообщение # 80 |
 Miss Justice
| Не перелом ничего? жаль.....
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Четверг, 13.11.2008, 09:55 | Сообщение # 81 |
 rm -rf %username%
| Вау I3oI3a, вернулся флудить. Значит не все потеряно уже 2 человека со стороны тут флудят Флудте дальше, а то мне скуфна, дешь по 20 постов в день?
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
Spek | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:27 | Сообщение # 82 |
 Просто Конь!
| Ну эта темка теперь для претензий и разборок (типа "срач"), но главная тема для этого сделана на форуме Тигров, го все туда Quote (I3oI3a) чуть со стула ненавернулся Quote (michael) со стула упал так нельзя жить, пристегнитесь хоть )Добавлено (13.11.2008, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (Makovka) Даже дез этим заразился-раньше он в хиро молчал только торговал,сейчас блина постоянные маты Странно, раньше за ним этого не замечалось, сдержанный вроде был всегда. Но если честно, я этого не видел, тк хиро чат у меня почти всегда отключён))
- upload images
|
|
| |
Makovka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:53 | Сообщение # 83 |
 Miss Justice
| Разве не помнишь как они баюмку потеряли?) Я вот после этого стала часто замечать за дезом подобное!
|
|
| |
MaKon | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:09 | Сообщение # 84 |
Мак, просто Мак... МАК-10
| Quote (I3oI3a) Чтож вы так долго терпели и давали себя разводить? Открою тебе маленькую вселенскую тайну. Есть такое понятие как ДОВЕРИЕ. Я конечно понимаю, что "доверяй, но проверяй", но это для красивого словца. Уровни доверия бывают разными. десмонту доверяли на высоком уровне, верили ему. А тут ты ваще тупишь: Quote (I3oI3a) А как вышли так сразу развонялись? Ну одна из основных причин как раз вышеописаное кидалово и было. Как только узнали, так сразу почти и вышли. Или по-твоему нам надо было сначала повонять в али чат, а затем выйти? Quote (I3oI3a) чё вы как отмороженые придурки,создаёте тупые темы и брызгаете слюной в монитор,у вас что не получается играть и получать удовольствия?Нет вам нада поливать грязью искать какую ту причину своих неудач! Читаем лучше, читаем лучше. Я уже писал зачем тема была создана. У меня нет неудач, меня почти все устраивает. Повторяю для тех кто в танке. Тема была создана для того чтобы улыбнуться. Вот юмор у меня такой. Ага. Специфический, ага, можете его обосрать, но мне пох. Я захотел и написал. Есть возражения? Ась?
|
|
| |
Makovka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:00 | Сообщение # 85 |
 Miss Justice
| MaKon, НЕТ возражений)
|
|
| |
I3oI3a | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:20 | Сообщение # 86 |
 Подполковник
| Да тема ваще абассака Quote так нельзя жить, пристегнитесь хоть ) Quote Мне просто интересно? Вы когда умираете или проигрываете начинаете в хиро вонять или просто в общий чат,наши же более адекватно в большинстве своем ведут себя,просто ощущение получилось так,что основа адекватов и кто просто после работы приходит поиграть собралась в алли ВнВ,а большинство тех кому по вонять в прикол собрались в ООФ! Даже дез этим заразился-раньше он в хиро молчал только торговал,сейчас блина постоянные маты) Хоть заявки начинай писать) Ещё одно гениальное изречние MaKon да это я так, да бы флуд не останавливался C Уважением Владимир Александрович!!!
I want forty kg of a persimmon Благодаря Радио Воруй-Убивай Я могу купить 40 кг хурмы в любой англоговорящей стране
Сообщение отредактировал I3oI3a - Четверг, 13.11.2008, 12:27 |
|
| |
Spek | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:32 | Сообщение # 87 |
 Просто Конь!
| I3oI3a, даже по твоему аватару видно, что вы встали на тёмную сторону!
- upload images
|
|
| |
I3oI3a | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:45 | Сообщение # 88 |
 Подполковник
| Такой лудше  Добавлено (13.11.2008, 13:45) --------------------------------------------- Да и кстате кто потёр все мои "+" 
|
|
| |
michael | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:13 | Сообщение # 89 |
 Флудогенератор 1!1!
| Quote (MaKon) Ну одна из основных причин как раз вышеописаное кидалово и было Кидалово это наверное та история про валакаса которую мне каждый день рассказывала настя? Эта история вообще убивает Тут виноваты только вы. " зачем козе байан?" Вова нуп, йа тут главный Капитан 2го ранга !
Поскромней подпись сделай ;) Dafur
Сообщение отредактировал michael - Четверг, 13.11.2008, 14:15 |
|
| |
MaKon | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:45 | Сообщение # 90 |
Мак, просто Мак... МАК-10
| Quote (michael) Тут виноваты только вы. Круто. После этой фразы я сразу возверовал в святость десмонта и в наш тупизм. P. S. А можно подробнее?
|
|
| |