Десмонт. Кто он?
|
|
michael | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:22 | Сообщение # 16 |
 Флудогенератор 1!1!
Статус: Offline
| Бред ребята, просто это человеческая зависть имхо!
Поскромней подпись сделай ;) Dafur
|
|
| |
Djekius | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:12 | Сообщение # 17 |
 Йа ШуТо4нЫй ВоРкО
| Человек задрот:)) Вот и всё:)) Но весьма умный!:))
|
|
| |
MaKon | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:44 | Сообщение # 18 |
Мак, просто Мак... МАК-10
| Quote (LineLane) Ну если вы уважаете и признаете каждого морального урода, которого встретите, то можете дальше восхищаться и боготворить его поддерживаю
|
|
| |
Kate | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:02 | Сообщение # 19 |
 Слесарь со стажем
| Quote (Djekius) Kate, ну и кто?:)) отнюдь не глупая крыса, обладающая рядом хороших качеств, выше описаных Серёгой, только с одним я не согласен - уважать его не стоит.
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
Loert | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 03:39 | Сообщение # 20 |
 Политрук
| Ребят, я не призывал его любить и уважать как человека (о его морали я умалчиваю), но вот то, что он обладает рядом качеств - это есть. Просто к нему надо относится правильно. И воевать с ним надо любыми способами.
МК Энергокинез - 499 МК Кулинария 510 МК Оружейное дело - 451 МК Алхимия - 480 МК Эфирокинез - 481
|
|
| |
michael | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 05:18 | Сообщение # 21 |
 Флудогенератор 1!1!
| я стобой согласен лоерт. Quote (Djekius) Человек задрот:)) Вот и всё:)) Но весьма умный!:)) сравни с собой, поймешь кто задрот. Моральные уроды это те, кто вот так может за глаза говарить о людях, совсем их не знаю, и при встрече просто сядет на попу. Quote (Kate) отнюдь не глупая крыса Это судить не тебе, и касаться тебя это не должно. Quote (Loert) И воевать с ним надо любыми способами. Вот и ответ на все высказывания ваши- вы неумеете воевать "любыми способами", от сюда и идет эта зависть.
Поскромней подпись сделай ;) Dafur
|
|
| |
Makovka | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 07:29 | Сообщение # 22 |
 Miss Justice
| michael, ты вообще исчезни плз с этого форума! Ответить мне не можешь,за то говорить любитель! Дез: 1) мораль- крысил эпик у нас,кидал своих и другие кланы. Вывод уважать как личность нельзя! 2)мозги- расписать тактику так хорошо,как было когда в 2 клана против зерга стояли не каждый сможет. Вывод- стратег хороший! 3)все остальное - умение руководить,дипломат в какой то степени,одел свой клан достаточно хорошо(хоть и за счет других можно считать как + так и - ),гляньте сколько хиро у него и у нас и подумайте в чем проблема? мб просто умеет набирать тех кто реально делает все для клана(для себя,так как если есть польза клану и тебе польза тоже есть) и много еще разных плюсов и минусов! LineLane, а ты не умеешь читать если считаешь что мы его боготворим.... Враг есть враг и нужно учитывать все его положительные и отрицательные стороны и смотреть не только субъективно,но и объективно!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
Loert | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 07:43 | Сообщение # 23 |
 Политрук
| michael, ты немного неправильно меня понял. Воевать любыми способами мы умеем, и это не раз для ооф уже продемонстрировали. Просто с вами все способы хороши. Мы всегда готовы играть по вашим правилам: и с отменой вара, форумные войны, банные войны. Огорчает и немного портит это удовольствие от игры, охота иметь честную войну, без всяких этих извороток, пользованием багов и тд. Так, что "на самую хитрую жопу, всегда найдется х... с особой резьбой".
МК Энергокинез - 499 МК Кулинария 510 МК Оружейное дело - 451 МК Алхимия - 480 МК Эфирокинез - 481
|
|
| |
Makovka | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 07:48 | Сообщение # 24 |
 Miss Justice
| Loert, +10000 За последнию фразу)))))
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
Kate | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 09:43 | Сообщение # 25 |
 Слесарь со стажем
| Quote (Loert) я не призывал его любить и уважать как человека Как врага я его тоже не уважаю, силу без чести не уважают. Quote (michael) Это судить не тебе, и касаться тебя это не должно. Уважаемый michael, спасибо за беспокойство, но я как нибудь сам решу что меня касается и о чём мне судить. Общаться с вами - пустая трата времени, вы это уже доказали. Если вы такие слепые, то я могу вам лишь посочувствовать.
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
Butters | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 09:51 | Сообщение # 26 |
 Они убили Кенни, СВОЛОЧИ!
| В общем очередная тема для срача..... предлагаю закрыть.... как говорится все вопросы и личную неприязнь в пм
Лёд тронулся!!!
|
|
| |
Loert | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:14 | Сообщение # 27 |
 Политрук
| Да дайте пофлудить, а то так во время КМов не до этого. = ) А тут народ пар выпускает.
|
|
| |
Makovka | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:10 | Сообщение # 28 |
 Miss Justice
| Не надо такой пар! Достали срачем на форумах! Напишу что нить ещё в этой теме с явным срачным настроением стреляйте в мну из пулемёта!
|
|
| |
LineLane | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:49 | Сообщение # 29 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Quote (Kate) Как врага я его тоже не уважаю, силу без чести не уважают. Вот, я нашел единомышленника! Makovka, не обижайся, сделал выводи именно по тому, что вы пишите. И по поводу геройства, не мне вам рассказывать откуда там ветер дует...
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
Djekius | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:45 | Сообщение # 30 |
 Йа ШуТо4нЫй ВоРкО
| michael, в каком виде сравнить? Сравнивать можно по разному, поясни! И вообще сравнить это глупо, все люди разные, есть сходство, но они все в чёмто РАЗНЫЕ, ты тут не прав... Loert, От}I{ёГ:))
Сообщение отредактировал Djekius - Понедельник, 03.11.2008, 18:46 |
|
| |