Десмонт. Кто он?
| |
PROKYROR | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 07:57 | Сообщение # 106 |
 Справедливый
Статус: Offline
| да Павлик парень не плохой только ссыться да глухой в попу лазиет рукой ну а вообщем не плохой. Мы его любим где то в глубине души иногда
. . . . . . . . (\__/) . . . . . .\\__(O.o )__ .__c==э=э_/_T-34_)_CС)========(==(o) (______________________)_)__)_) \О__О__О__О__О__О__О/=/_O/=/ это зайцО в танке
|
|
| |
michael | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:47 | Сообщение # 107 |
 Флудогенератор 1!1!
| Прокурор, что ты тут детский сад устроил? бугага Десмонт админ шока 5го, и делает рестарты чтобы убить баюма :D:D:D
Поскромней подпись сделай ;) Dafur
|
|
| |
I3oI3a | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:25 | Сообщение # 108 |
 Подполковник
| Quote сегодня после 3-его дисконекта на баюме я понял что, десмонт никакая не крыса а оч. хароший человек, а дисконекты они случались сами по себе)) как и всегда до этого) Интересна,а ктож устроил дисконект на позапрошлом баюме?  Добавлено (16.11.2008, 11:25) ---------------------------------------------
Quote да Павлик парень не плохой только ссыться да глухой в попу лазиет рукой ну а вообщем не плохой. Мы его любим где то в глубине души иногда Дурачок чтоли?
I want forty kg of a persimmon Благодаря Радио Воруй-Убивай Я могу купить 40 кг хурмы в любой англоговорящей стране
|
|
| |
MaKon | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:10 | Сообщение # 109 |
Мак, просто Мак... МАК-10
| Да не, ситуация другая с баюмом: 1) Сервак не тянет такие замесы и начинает лагать 2) Просрав, десмонт пишет в мирк что типа пиздец, ребутните сервак, а то лагает что аж пиздец 3) Админы смотрят, и вправду, лагает и именно что пиздец как 4) Более умных вещей, чем перезагруз сервака, админы не знают и этот самый ребут делают 5) десмонт видит, что ребут не прокатил и прорваться не получилось, но спасительные лаги остались 6) см. п. 2-5 7) итерация 2 раза 8) собственно получилось Отсюда есть выводы. В случае просера дерьмодесмонт готов прибегнуть к любым неигровым методам.
|
|
| |
I3oI3a | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:28 | Сообщение # 110 |
 Подполковник
| Quote 1) Сервак не тянет такие замесы и начинает лагать 2) Просрав, десмонт пишет в мирк что типа пиздец, ребутните сервак, а то лагает что аж пиздец 3) Админы смотрят, и вправду, лагает и именно что пиздец как 4) Более умных вещей, чем перезагруз сервака, админы не знают и этот самый ребут делают 5) десмонт видит, что ребут не прокатил и прорваться не получилось, но спасительные лаги остались 6) см. п. 2-5 7) итерация 2 раза 8) собственно получилось Скрины с мирки предоставь,а так твои доводы без доказательны! Значит в позапрошлый раз дерьмоРома сделал тоже самое?Так получается?
I want forty kg of a persimmon Благодаря Радио Воруй-Убивай Я могу купить 40 кг хурмы в любой англоговорящей стране
Сообщение отредактировал I3oI3a - Воскресенье, 16.11.2008, 14:29 |
|
| |
CJIA6AK | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:55 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
| Quote (I3oI3a) Значит в позапрошлый раз дерьмоРома сделал тоже самое?Так получается? На том баюме Ромы небыло. И три подрят дисконекта - это не один, так что хочешь не хочешь, но на определенные мысли наводит.
|
|
| |
I3oI3a | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:02 | Сообщение # 112 |
 Подполковник
| Quote На том баюме Ромы небыло. И три подрят дисконекта - это не один, так что хочешь не хочешь, но на определенные мысли наводит. Скрины с мирки,или это всё доводы и просто догадки! Умейте проигрывать ,ищите причины поражения в первую очередь в себе! p.s а на валике вам что помешало?
Сообщение отредактировал I3oI3a - Воскресенье, 16.11.2008, 16:03 |
|
| |
LineLane | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:08 | Сообщение # 113 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Наивный товарисч Вова думает, что ему кто-то здесь что-то будет доказывать Слишком много чести...
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
SaLut | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:33 | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
| Вот о чём вы спорите народ. Эти идиоты никогда ничего за собой не признают. Не пойман - не вор, да??)) Достаточно вчера было почитать хиро чат, когда Серембон писал про убийство валика багом. Что отписывал Мех??)) Какую-то куйню. Больше ведь нечего ответить)) Quote (I3oI3a) Умейте проигрывать ,ищите причины поражения в первую очередь в себе! С этим абсолютно согласен. И как ни странно после вчерашнего валика вроде ничего не писали мы. Валик был проигран по делу, а вот баюм....
|
|
| |
LineLane | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:38 | Сообщение # 115 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Quote (SaLut) Эти идиоты никогда ничего за собой не признают. Они были бы еще большими идиотами, если бы еще в хиро чат орали, что они валика только багом убивают...тут их можно понять)
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
I3oI3a | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:57 | Сообщение # 116 |
 Подполковник
| Quote Вот о чём вы спорите народ. Эти идиоты никогда ничего за собой не признают. Не пойман - не вор, да??)) Достаточно вчера было почитать хиро чат, когда Серембон писал про убийство валика багом. Что отписывал Мех??)) Какую-то куйню. Больше ведь нечего ответить)) Ты давай на личности не переходи,ога! Интересная логика когда рестарты не в вашу пользу так сразу начинается;Дез купил админов,пауки багаюзеры и т.д и т.п. Но когда в вашу пользу слышу такие заявления;Везёт сильнейшим!!! И где спрашивается логика? Quote Наивный товарисч Вова думает, что ему кто-то здесь что-то будет доказывать biggrin Слишком много чести... С тобой вообще ни кто не разговаривал и своё мнение оставь при себе! Да и все ваши док-ва сводятся к какой то необоснованой ахинеи!!!
|
|
| |
LineLane | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:14 | Сообщение # 117 |
 Мозговед и Правдоруб!
| I3oI3a, бедняга, боюсь тебя огорчить, но как раз-таки твое мнение здесь никого не интересует Но ты не расстраивайся, может когда-нибудь до тебя это тоже дойдет...
|
|
| |
I3oI3a | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:28 | Сообщение # 118 |
 Подполковник
| Да мне вообще строго пох!!!! Так что LineLane не растраивайся деточка p/s Я сюда захожу от скуки 
Сообщение отредактировал I3oI3a - Воскресенье, 16.11.2008, 17:28 |
|
| |
LineLane | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:16 | Сообщение # 119 |
 Мозговед и Правдоруб!
| I3oI3a, а че ты так нервничаешь то?) Большое количество восклицательных знаков говорит, о том, что ты личность психически неуравновешенная и тебе далеко не пох)) Мой тебе совет: relax Как я уже говорил, все кому пох сюда просто не заходят, а те, кого эта тема задевает (дурачки типа тебя и michael'а) тут только и флудят)) Но я этому только рад, тут действительно весело! Единственное, что от вас хотелось бы слышать действительно аргументированные ответы - тогда бы шла интересная дискуссия...но от вас исходит только флуд , а жаль...
|
|
| |
I3oI3a | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:04 | Сообщение # 120 |
 Подполковник
| Quote I3oI3a, а че ты так нервничаешь то?) Большое количество восклицательных знаков говорит, о том, что ты личность психически неуравновешенная и тебе далеко не пох)) Мой тебе совет: relax wine Как я уже говорил, все кому пох сюда просто не заходят, а те, кого эта тема задевает (дурачки типа тебя и michael'а) тут только и флудят)) Но я этому только рад, тут действительно весело! smile Единственное, что от вас хотелось бы слышать действительно аргументированные ответы - тогда бы шла интересная дискуссия...но от вас исходит только флуд poor , а жаль... Многабукаффнеасилил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111адынадынраз
|
|
| |
|