Десмонт. Кто он?
| |
MaKon | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:50 | Сообщение # 46 |
Мак, просто Мак... МАК-10
Статус: Offline
| Quote (michael) Ну вот что из этого получилось-обсираловка десмонта, не более Может извиниться?
|
|
| |
LineLane | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:05 | Сообщение # 47 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Бог мой какие у Деса тут фанаты отыскались Дурак дурака видит издалека, как говориться. Quote (michael) Не понимаю как так можно о человеке говарить, совсем его не зная, и вообще не зная сути сего дела. Думаю, мы тут понимаем несколько больше тебя и в людях разбираемся получше, а главное, оценка всего более объективная, нежели у тебя, michael. Хотя после некоторых постов стало понятно, что ты тут так распинаешься, якобы защищая Деса... Quote (Makovka) ты же даже кач ботами,манор ботами,барыженье ботами(я не говорю что это плохо каждый играет как умеет,но это не честно по отношению к другим игрокам). Сколько твоих фуллок в катах?) Проецируя свою "ситуацию" на Деса, ты просто пытаешься опрадать не его, а себя...глупая затея.
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
michael | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:57 | Сообщение # 48 |
 Флудогенератор 1!1!
| Фанаты те кто начали его сдесь осуждать Quote (LineLane) Проецируя свою "ситуацию" на Деса, ты просто пытаешься опрадать не его, а себя...глупая затея. Я никоим образом не оправдываю его, и темболее себя.Просто вот так, сидя за монитором своего компьютера проще всего сказать "такой-то, скякой-то лох, крысы, и тд. и тп", ну выйди ты на балкон, да покричи так,посмотришь что из этого выйдет.Зачем сдесь устраивать какую-то показуху.
Поскромней подпись сделай ;) Dafur
|
|
| |
Djekius | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:21 | Сообщение # 49 |
 Йа ШуТо4нЫй ВоРкО
| michael, просто ты ляпнул: "сравни с собой, поймешь кто задрот." А конкретно отоброзить свою суть и смысл не можеш, вот и всё...
|
|
| |
michael | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:28 | Сообщение # 50 |
 Флудогенератор 1!1!
| Quote (Djekius) А конкретно отоброзить свою суть и смысл не можеш, вот и всё... ну что ты ко мне пристал? Найди толкование слова "задрот" и все поймешь.
|
|
| |
LineLane | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:48 | Сообщение # 51 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Quote (michael) Я никоим образом не оправдываю его, и темболее себя. Тебе хочется так думать...но если бы это было так ты бы здесь не флудил, уж поверь мне... Никто здесь никого просто так осуждать не собирался и делать этого не будет, мы же не ооф в конце концов, чтобы языками чесать просто так. Есть, с позволения сказать, человек, есть факты - есть выводы. Ни больше, ни меньше.
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
Kate | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:55 | Сообщение # 52 |
 Слесарь со стажем
| Quote (LineLane) Есть, с позволения сказать, человек, есть факты - есть выводы. Ни больше, ни меньше. Согласен. michael, а ты тут просто зачем то пытаешься оправдать этого человека, ты что его фанат чтоли? Quote (michael) Не понимаю как так можно о человеке говарить, совсем его не зная, и вообще не зная сути сего дела. Суть мы знаем на 5 с плюсом, а как находясь с этим человеком в клане столько времени ты не видишь этой сути, я не понимаю. Quote (michael) Не честно пенсионерам пенсию платить ниже прожиточного минимума С этим я конечно тоже согласен, но чтобы отвечать так на все "не честно" которые тебе говорят, надо быть порядочной свиньёй.
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
Djekius | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:33 | Сообщение # 53 |
 Йа ШуТо4нЫй ВоРкО
| michael, да я к тебе не пристовал, просто скажи и у тя спрашивать ничё не буду:)) А что такое задрот в прямом смысле слова я знаю:))
|
|
| |
Spek | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:50 | Сообщение # 54 |
 Просто Конь!
| Темка то какая) Не видел раньше Добавлено (10.11.2008, 11:50) --------------------------------------------- По поводу отношения к Десу, согласен более всего с Лоертом. Кто-то из ООФ писал на форуме Тигров (если не ошибаюсь), что "..у каждого есть право..". Всё верно, право у всех есть, пользуются этим правом по-разному, в соответствии со своими нравственными и иными принципами__
- upload images
|
|
| |
michael | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:06 | Сообщение # 55 |
 Флудогенератор 1!1!
| Spek, Полностью согласен
|
|
| |
MaKon | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:46 | Сообщение # 56 |
| michael, право-то право. Щас прокомментирую. 1) Если законы жизни применимы к игре, то в юриспруденции есть такое понятие "злоупотребление правом". Это означает что если человек, пытаясь реализовать некое свое право, наносит вред социуму, то его действия противозаконны. А еще есть 3-й закон Ньютона который, если подумать, в жизни очень часто применим. 2) Если законы жизни в игру не переносить, то тут опять третий закон Ньютона. Можно конечно кричать: "Решайте свои проблемы игровыми методами", но форум это и есть продолжение игры. Это форма общения оффлайн. Да и не багоюзерам и ботоводам рассуждать об "игровых методах". И тема - это не выражение нашей озабоченности проблемой, а всеголишь повод лишний раз улыбнуться. Кстати, если ты такой защитник г-на десмонта, то может подскажешь почему бан за багаюз на валакасе наш али схлопотал на следующий день, а АНАЛОГИЧНО оформленная заявка на вашего лидера пока без ответа висит, хотя админам каждый день пишем в мирк? КАК НАМ К ЭТОМУ ОТНОСИТЬСЯ?
Сообщение отредактировал MaKon - Понедельник, 10.11.2008, 17:53 |
|
| |
michael | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:20 | Сообщение # 57 |
 Флудогенератор 1!1!
| Quote (MaKon) КАК НАМ К ЭТОМУ ОТНОСИТЬСЯ? порежьте себе вены от зависти. Видишь, сам соглашаешься что это просто ЗАВИСТЬ И мне осалятно начихать на его и ваши баны.
|
|
| |
MaKon | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:37 | Сообщение # 58 |
| Quote (michael) порежьте себе вены от зависти. О, да ты что-то злишься Причем тут зависть? Просто негодование и все. Различать пора уже чувства
|
|
| |
Kate | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:45 | Сообщение # 59 |
 Слесарь со стажем
| Quote (michael) порежьте себе вены от зависти. Видишь, сам соглашаешься что это просто ЗАВИСТЬ И мне осалятно начихать на его и ваши баны. ответ "достоин уважения" 
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
Makovka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 06:09 | Сообщение # 60 |
 Miss Justice
| Да ладно вам) У ребёнка наверно траблы какие.... У мну тоже бывает,вот и орет про вены и про зависть. Есть и просто люди не умеющие различать чувства,а есть как я (блонд) не умеющие общаться с людьми,и порой придающии эмоциям больше внимания чем разуму. Тока ,michael, есть люди которые могут использовать это против тебя!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
|