|
Десмонт. Кто он?
| |
| michael | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:08 | Сообщение # 31 |
 Флудогенератор 1!1!
Статус: Offline
| Quote (Loert) Так, что "на самую хитрую жопу, всегда найдется х... с особой резьбой". Значит так и делайте, зачем на своем форуме разводить "тему обсираловку". Это глупо, что вы хотите этой темой доказать тому же Десмонту? Он играет как хочет, не вам решать, играйте так же. Когда то вы отожгли так же, вас всех забанили, наверное это вас и сдерживает, а некоторым людям обсолютно на это пофигу.Так что десмонту обсолютно фиолетово ваше мнение, и всему али. Так вот переименуйте эту тему на " О чем плачут ROME". Makovka, я думал сама догадаешься, а ты видать шлангом прикидываешься, вчера все тебе обьяснил. что-то еще?
Поскромней подпись сделай ;) Dafur
|
| |
|
|
| Loert | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:31 | Сообщение # 32 |
 Политрук
| Угу, чего-то скучно стало. Просто пытались поразвлечься. michael, ты не обижайся, Десмонду все это фиолетово, и тема не для него. А ROME не плачут, просто мы на каникулах. И если вы там немного пофармили эпиков, так это не ваша заслуга, и ты это прекрасно понимаешь. Ну не задроты мы!!! =) Кроме игры ведь есть еще работа, семейные обязанности и тд. И кстати, нас-то забанили за 1 проступок, а вот Десмонда после десятков, и то после огромного числа заявок. Сейчас он и иже с ним продолжаете все также использовать всякие баги, а админам все равно, мало того некоторых даже забанили за заявки на него. Тебе самому не противно вот так играть? Или ты как с самого детства использовал ArtMoney так и по другому не умеешь? А твой великоуважаемый это так и делает. А может у него среди админов появился новый друг взамен прежнего?
МК Энергокинез - 499 МК Кулинария 510 МК Оружейное дело - 451 МК Алхимия - 480 МК Эфирокинез - 481
|
| |
|
|
| Makovka | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:13 | Сообщение # 33 |
 Miss Justice
| michael, ты прочти когда было создано сообщение? Или мозг не доползает?) Loert, ++++++ поддерживаю полностью! Кроме последней фразы,они сами в хиро признавались что платят админам,пусть и дальше платят,это не наши с вами деньги)
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
| |
|
|
| MaKon | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:59 | Сообщение # 34 |
|
Мак, просто Мак... МАК-10
| Quote (michael) Так вот переименуйте эту тему на " О чем плачут ROME" Тема была создана просто даже не для поржать, просто улыбнуться. Вот юмор у меня такой. Я не скрываю своей неприязни к десмонту (причины абсолютно на 100% совпадают с последним постом Лоэрта), и мне стало интересно откуда такой ник, решил поискать Если сильно зацепило, то можете у себя про меня тему создать, да только там обсуждать нечего будет.Добавлено (05.11.2008, 17:59) --------------------------------------------- Если кому интересно почему у меня ник такой (не только михаэлю), могу рассказать, что когда пришел на 1-ю свою работу меня спросили имя и фамилию. И из их частей был создан логин. Зовут меня Максим, фамилию не вижу смысла тут выкладывать, начинается на Кон. Так и получилось MaKon
Сообщение отредактировал MaKon - Среда, 05.11.2008, 17:57 |
| |
|
|
| michael | Дата: Пятница, 07.11.2008, 03:55 | Сообщение # 35 |
 Флудогенератор 1!1!
| Quote (MaKon) Если сильно зацепило Максим, мне тоже обсолютно все равно, зацепило : Quote (Kate) отнюдь не глупая крыса Quote (LineLane) А где вариант "лошара с шока 5"?? Не понимаю как так можно о человеке говарить, совсем его не зная, и вообще не зная сути сего дела. Quote (Loert) Сейчас он и иже с ним продолжаете все также использовать всякие баги, а админам все равно, мало того некоторых даже забанили за заявки на него. Тебе самому не противно вот так играть? Или ты как с самого детства использовал ArtMoney так и по другому не умеешь? Да дело не в десмонте думаю посмотри сколько заявок висит, помимо десмонта, хоть одного забанили? Адимистраторам просто думаю вобще пофигу на все происходящее. А играть.. играть не противно,даже наоборот. Quote (MaKon) и мне стало интересно откуда такой ник Ну вот что из этого получилось-обсираловка десмонта, не более.
|
| |
|
|
| Makovka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 06:18 | Сообщение # 36 |
 Miss Justice
| Кто тут кого обсирал? Ты тут пришел и развонялься, мнение наших сокланов... не везде с ним согласна, но ты же как всегда... "я круче всех,Дез лучший КЛ,вы все нубы". Я лично знаю и плюсы деза и минусы,хотя плюсов ща стало меньше((( Вы же признаете только черное и белое, этот КЛ наш вар и он там то там такие такие касяки спорол значит нуб, а когда даже если он сыграл в тактике лучше вас-просто свезло! Миша честно мерзко с тобой разговаривать... Лично я никогда не использовала ботов и не переношу их,ты же даже кач ботами,манор ботами,барыженье ботами(я не говорю что это плохо каждый играет как умеет,но это не честно по отношению к другим игрокам). Сколько твоих фуллок в катах?) Вы там в ооф места кача ботов обговариваете за ранее? Пойми Деза не любят только за то что багоюзер,ботовод,кидало! Не умеет играть честно,жадный до опупения(вспомнить валика,проход к баюмке за 10 кол)! Но при этом только дурак не признает что то как он рулил алли из 2 кланов,как он в 2 клана стоял против зерга - это надо уметь! Почему же сейчас он так не может? Боты,баги уже окончательно обленили его? А по поводу заявок на деза,не раз на форуме шока банили народ за то что на него заявки писали,когда в мирке пытались оспорить их и там банили. Скажи это просто так? На другие заявки админы так не реагируют!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Сообщение отредактировал Makovka - Пятница, 07.11.2008, 06:18 |
| |
|
|
| michael | Дата: Пятница, 07.11.2008, 07:25 | Сообщение # 37 |
 Флудогенератор 1!1!
| Quote (Makovka) "я круче всех,Дез лучший КЛ,вы все нубы". даже так?! ну твое мнение, ты его высказала, я к тебе придираюсь что ли? Quote (Makovka) этот КЛ наш вар и он там то там такие такие касяки спорол значит нуб, а когда даже если он сыграл в тактике лучше вас-просто свезло! Не понял смысл этого предложения. Quote (Makovka) но это не честно по отношению к другим игрокам Не честно пенсионерам пенсию платить ниже прожиточного минимума А мнение большинства игроков меня волнует меньше всего. Quote (Makovka) когда в мирке пытались оспорить их и там банили Не умеют с людьми разговаривать просто напросто.
|
| |
|
|
| Djekius | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:05 | Сообщение # 38 |
 Йа ШуТо4нЫй ВоРкО
| michael, ты так и не ответил на мой вопрос. Повторю! "michael, в каком виде сравнить? Сравнивать можно по разному, поясни!"
|
| |
|
|
| 202 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:05 | Сообщение # 39 |
 Лишь только тень моя со мною рядом...
| Quote (michael) Не честно пенсионерам пенсию платить ниже прожиточного минимума +100 Quote (michael) А мнение большинства игроков меня волнует меньше всего. наверное ты немного лукавишь, ведь если бы тебе не было интересно мнение других людей ты бы не играл в он лайн игры, а какие нить сингл игры без инета
...двери наших мозгов посрывало с петель...
|
| |
|
|
| michael | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:33 | Сообщение # 40 |
 Флудогенератор 1!1!
| Роман, я имел ввиду мнения большинства людей, тех людей, мнение которых мне абсолютно без различно, вот допустим конкретный пример - Djekius, я ему "пояснять" ничего не собираюсь, пояснят ему в другом месте. Вот есть же люди, которые могут себя вести адекватно,по отношению к тому же Десмонту допустим.Эти люди и поняли "мораль сей басни". Quote (Makovka) Ты тут пришел и развонялься, мнение наших сокланов... Вот, это вы в штыки и встали, я ничего не сказал против всех отписавшихся в данной теме.
|
| |
|
|
| Makovka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:15 | Сообщение # 41 |
 Miss Justice
| Quote Так вот переименуйте эту тему на " О чем плачут ROME". Makovka, я думал сама догадаешься, а ты видать шлангом прикидываешься. Моральные уроды это те, кто вот так может за глаза говарить о людях. Это не против тех кто пишет в этой теме?) Я адекватно отношусь к Дезу. Но то как он играет и как он относиться к другим игрокам меня раздражает!Добавлено (07.11.2008, 12:15) ---------------------------------------------
Quote Не понял смысл этого предложения. А ты мозгами поползай,мб поймёшь!
|
| |
|
|
| michael | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:27 | Сообщение # 42 |
 Флудогенератор 1!1!
| Quote (Makovka) Я адекватно отношусь к Дезу. Но то как он играет и как он относиться к другим игрокам меня раздражает! Твой бред в скайпе по поводу клана Десмонта - адекватное отношение?
|
| |
|
|
| Makovka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:30 | Сообщение # 43 |
 Miss Justice
| А извиняйте,клан я его на дух не переношу) Клан это не Дез)
|
| |
|
|
| michael | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:34 | Сообщение # 44 |
 Флудогенератор 1!1!
| полагаю тему можно закрывать? оказывается десмонт не такой то и стремный тип :closed:
|
| |
|
|
| Makovka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:37 | Сообщение # 45 |
 Miss Justice
| Он мерзкий как личность,но он хороший стратег... был по моему мнению уже( Добавлено (07.11.2008, 12:37) --------------------------------------------- Лан тьфу на тебя,зафлудилься. Пошла манорить! 
|
| |
|
|
|