Смешнее , чем в разделе "Юмор"
|
|
MaKon | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:47 | Сообщение # 61 |
Мак, просто Мак... МАК-10
Статус: Offline
| Quote (lar0cca) премия за первую 3-ю профу-ОоФ Эта премия скорее выродилась в тему "чьи боты шустрее".Добавлено (14.10.2008, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (optimistka) ну вас же обдиляли в нашем али,эпиков вам не давали баюм колечк не давали,угнетали,обижали... Давали, не всегда обделяли. Факт. Как я уже говорил, видимо это от природного человеколюбия и бескорыстия г-на Деспонта. Перевожу. Как-бы ооф тоже имел выгоду от али с нами. Это же бартер. Вы нам шмот и эпиков - мы вам массовку (о качестве массовки не будем сейчас, если дес решил взять в состав али - значит знал что делал и его это устраивало). И давайте уже не будем этот вопрос поднимать в стотыщмиллионный раз. Попробуйте вспомнить, мне кажется вы тоже когда-то начинали и явно до эпиков дорвались только при согласии ведущего на тот момент али.
Сообщение отредактировал MaKon - Вторник, 14.10.2008, 13:37 |
|
| |
Sky | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:00 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Quote (Sky) Рома папко мы нубы и крысы Quote (MaKon) Еще один интеллектуальный импотент... Quote (MaKon) нам в благодарность за развитие отдать крысо-дезу дроп со всех эпиков? Ничего обещего ненаходишь? Я к теме интеллектуальных импотентов. Логики у тебя 0 а грязью поливать умеем)Добавлено (14.10.2008, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (MaKon) Эта премия скорее выродилась в тему "чьи боты шустрее". Кстати всё было сделано руками) Кач на трейне достаточно долгий. А там месили в кармиане, с Ц пухами, но руками)))
Сообщение отредактировал Sky - Вторник, 14.10.2008, 13:58 |
|
| |
Irika | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:09 | Сообщение # 63 |
Сержант
| Темка была создана для стёба, а переросла в выяснения отношений. Не надоело еще?! Не все ли равно что было? По-моему важнее что имеем щас. П.С. Уважайте себя и своего врага, каким бы он ни был. Давайте просто играть и получать удовольствие. Ведь 90% играют для того чтоб отдохнуть, расслабиться, приятно провести время. Л2 - это как спорт(стратегия, тактитка, реакция, умение), "вчера" на вершине были вы(ооф), "сегодня" мы(внв), а "завтра" - как сложится, может "третья сила" появится. Не лучьше ли "скрестить мечи" в игре, чем попросту сотрясать воздух/оскарблять на форуме и в игре. У каждого своя правда - победителей нет и не будет в словестных баталиях.
|
|
| |
Sky | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:14 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Золотые слова. Ток своему АЛ объясните их смысл)
|
|
| |
MaKon | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:40 | Сообщение # 65 |
Мак, просто Мак... МАК-10
| Quote (Sky) Ничего обещего ненаходишь? Я к теме интеллектуальных импотентов. Логики у тебя 0 а грязью поливать умеем) Я к тому что нубами вас никто не называл.
|
|
| |
BANZAAA | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:52 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| ой спасибо за темку оборжался ларокко отдельный респект сидел в инсте с псп чуть нарбил её от смеха пока читал весь этот бред и еще если об исторрии вспомним то когда я уходил с сервера на серве клан ооф сосал у всех и даже клан АВ на тот момент нагибал посильнее чем ооф и дезмонд тогда бегал в дк сете из эпика у него тогда тока АК был и всеже так как когдато андердарки нагибали всех ниукого так неполучалось больше ..
xSportBoy and TheArtful noob's I'm true GOSU!
|
|
| |
lar0cca | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:39 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| УД ушёл после неудач на шоке5..(предпочли вывести вмз из игры и не епать себе мозг в наборе нубов в альянс.Не так ли?Собственно к тому моменту не было ни одного клана равного по силе с уд).Нубы авадонохомомаги давили из-за x2 кратного перевеса в количестве.Тогда личную выгоду убрали на задний план и все ополчились против ненавистных УД...Совпадение с теперешней ситуацией (внв vs ооф) очевидно. Я не спорю,что шансов воевать с нами клан на клан,даже в два клана-бесполезно.Ваш выбор-зерг.Мы фармим одного эпика и получаем долю эквивалентную вашему месячному фарму =D.По поводу ущемления прав соали.Каждый клан в альянсе получает свою долю,получает то,что заработал. BANZAAA, тебя с хиро убрали,так ты сюда пришёл тупить.wtf? Добавлено (14.10.2008, 16:39) --------------------------------------------- Quote (BANZAAA) сидел в инсте с псп чуть нарбил её от смеха пока читал весь этот бред Ещё один гений умеющий читать,а главное писать
Сообщение отредактировал lar0cca - Вторник, 14.10.2008, 16:41 |
|
| |
DarkenLORD | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:57 | Сообщение # 68 |
 rm -rf %username%
| У вас в Латвии все такие мозг..бы? Писали же тема посмеятся, а разводите срачь ПЫШЬ 1!1!
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
ROME | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:02 | Сообщение # 69 |
Суровый АЛ
| И как всегда одна чушь от ООФ)) Буквы читать научились, а смысла понимать нет. Я же говорю, не в ваших интересах тут что то писать, выглядит просто смешно. И советую не развивать дальше тему, и так смешно. Есть неоспоримые факты и причины почему мы ушли из ООф, и это послужило вашим закатом. Не Скаю тут что то говорить точно)) Ты же вроде из фф был?)) который ушёл на тот момент из али из за типа несправедливого дропа, вернее весь ваш клан ушёл)) Или сейчас окажется что я что то путаю)) И задайте себе вопрос, почему вы неможете создать и удержать нормальный али. Если когда ни будь до вас это дойдёт, то я ,так же как и ваши родители будут рады повышению вашей морали. Удачи.
|
|
| |