Смешнее , чем в разделе "Юмор"
| |
RideTheLightning | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:14 | Сообщение # 46 |
 Кандидат в секту Флудераcтов
Статус: Offline
| optimistka, blb $%#&! Не уподобляйся edited by Dafur
Даёшь Руофф, шог - говна мешог! убьем фришки :D
Сообщение отредактировал RideTheLightning - Понедельник, 13.10.2008, 17:19 |
|
| |
optimistka | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:43 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| омг,Вы еще и не уровновешаные,я вроде ниче оскорбляюшего не говорил,мдааа
|
|
| |
Dafur | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:45 | Сообщение # 48 |
 Мега Задрот
| optimistka, не знаю как другие, а я не нажимаю PrintScreen везде и всюду. Может у кого-то и есть скрин, но сильно в этом сомневаюсь. А вообще пора заканчивать этот детский сад. Крысенышам из ООФ бесполезно что-либо доказывать
|
|
| |
ROME | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:24 | Сообщение # 49 |
Суровый АЛ
| Вы чего то путаете, члены клана ООФ )). Нам незачем что то доказывать, всё это уже давно сказано и доказано. А тут мы просто приятно проводим время. Незабывайте чему посвящена тема. Тут обсуждается просто прикол на АК, а вы полезли в дебри, причём себе же во вред. О таких темах вам лучше замалчивать.
|
|
| |
Kate | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:11 | Сообщение # 50 |
 Слесарь со стажем
| Спасибо поржал
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
Sky | Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:37 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Ниасилил фсё. Ещё раз убедился в том что Рома папко мы нубы и крысы. Продолжайте в том же духе ребята, только не забывайте из какого алли вы выросли. bb gl lolz
|
|
| |
RideTheLightning | Дата: Вторник, 14.10.2008, 08:35 | Сообщение # 52 |
 Кандидат в секту Флудераcтов
| Quote (Sky) только не забывайте из какого алли вы выросли. мб мне еще вспомнить как я в босах на 1 шоге гамал? или ваще 1 раз в ла2? зачем жить вчерашним днем, сидеть и вспоминать откуда кто там вырос... все знают что ромы были в ооф, ну и хер? тепер ькаждый день вы напоминать будете?
Даёшь Руофф, шог - говна мешог! убьем фришки :D
Сообщение отредактировал RideTheLightning - Вторник, 14.10.2008, 08:37 |
|
| |
Makovka | Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:36 | Сообщение # 53 |
 Miss Justice
| Ну они считают что Ромы должники ООФ! И то что они обманывали не только Ромов это нормально) Да и пусть думают что хотят) Все уже знают что такое Ромы и что такое ООФ! И каждый выбирает сам свой путь)
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
MaKon | Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:42 | Сообщение # 54 |
Мак, просто Мак... МАК-10
| Quote (Sky) Рома папко мы нубы и крысы Еще один интеллектуальный импотент... Quote (Sky) не забывайте из какого алли вы выросли Так что, нам в благодарность за развитие отдать крысо-дезу дроп со всех эпиков? Я думаю, росли бы и дальше вместе, только вот не нужно было вранья от вашего чудо-АЛа. Не понимаю, в чем заключается "всегдапомнинье" участия клана Роме в али паутин? Уважение? Ну оно есть, но только как к сильным (правда далеко не всегда честным) игрокам - этого никто не отменял. Но не более того.
|
|
| |
optimistka | Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:44 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| ну вас же обдиляли в нашем али,эпиков вам не давали баюм колечк не давали,угнетали,обижали...
|
|
| |
Makovka | Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:49 | Сообщение # 56 |
 Miss Justice
| Смысл моего сообщения все равно не поймешь) Удалю)
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Сообщение отредактировал Makovka - Вторник, 14.10.2008, 10:51 |
|
| |
Cholya | Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:53 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Все здесь срутся,чем я хуже?Поехали. Оптимистка,я уверен,ты чей-то новый чар,причем метящий в хиро,причем я догадываюсь по какой профе,так зачем же скрываться за ником,откройся кто ты есть,давай вести диалог по именам,а не никам. В свое время у меня был скрин с фармящими валика чарами,причем чары были из тех,кого Паша покупал.Хотел выложить на форуме ооф,но его взломали,далее у меня комп наипнулся,новый купил.Старый жесткий восстановить не получилось.Так что для меня вопрос о том,кто фармил валика не стоит. Сил,ты про поговорку вспомнил из грязи в князи.Незадолго до выхода ромов и части ооф,я помню,как после очередного провала какой-то осады,дез заявил,что если ромы не выставят фулку луков в топе в след раз,их кикнут с алли.Рома сразу сказал:кикай сейчас.О чем это говорит?О том,что не было эквипа,о том,что нифига ромы не пригрелись,не приоделись за счет союза с ооф.Я прекрасно помню,как делился эпик:весь дроп с тараса ромам,серьга в ооф.Или:ромы таким составом не зафармят тараса,поэтому фармит ооф,со всеми вытекающими. Вы были папками,а ромы нубами,когда заключался союз.А я вот помню,как ооф не принимал вар от ав.Про зерг.Я помню как баюм падал за ОДНИ дансы от алли паутинок.Скок же там народу было. Про уход на руофф и его нагибание...Второй экстрим уже нагнули? И самое главное.Это игра.Кто-то это забывает.Для меня это смесь КС и шахмат.Пострелять на замесах и порешать тактические и стратегические задачи там же.Я редко трогаю варов на каче,не гонюсь за счетчиком пвп.Для меня противно положить вара и глумиться,или самому лечь и вонять про зерг,про афк,про окна.Конечно,у каждого свой фан,свои ценности,но давайте проявлять уважение друг к другу.Я не знаю,как ведет себя большая часть моего алли вне КМ,но то,что себе позволяют некоторые ваши соалли,не вписывается в рамки нормального поведения. Вы давите на то,что мы зерг?Наберите себе народ.Пока я вижу набор перед осадами и кик после них.С кланами надо работать,повышать их уровень,эквип.Тогда через месяц мб и будет результат.А искать готовое...Готовое уже разобрано.Вспоминается фраза с кф:чтоб быть женой генерала,надо выйти замуж за лейтенанта. Дез грамотный КЛ и АЛ,бошковитый...но,по-моему жадный.В этом его проблема.Это и послужило причиной распада тогда и неудач сейчас. И последнее.Пачки в релоге,снятие варов на эпиках,биш на баюме.Раздражает-да,бесит-да.Но,если подумать,игровой метод,имеете право.Ставте нам задачи,а мы будем искать решения.Как в шахматах.Успешно или нет,время покажет.Это ж не конец света просрать эпик или осаду.Это игра,пиксели. С уважением,Олег. З.Ы.Разбаньте меня на форуме ооф,я ж никого не оскорблял вроде.Другой профиль не регаю принципиально,не хочу скрываться за твинками/прокси.
|
|
| |
Makovka | Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:02 | Сообщение # 58 |
 Miss Justice
| Cholya, Вот +1000000000! Многие мои мысли смог выразить) Хотя тебя и раньше уважала)
|
|
| |
lar0cca | Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:20 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Quote (Cholya) Про уход на руофф и его нагибание...Второй экстрим уже нагнули? Олег,вспомни полностью причину ухода фулки на экстрим.Перед уходом было сказано,что это временный фан(пару недель).Первых 4 ак-ОоФ,премия за первую 3-ю профу-ОоФ-это то,что я помню.Гордиться особенно не чем,но и не было задачи порвать всех и вся.Уходили повеселиться.Quote (Cholya) Для меня противно положить вара и глумиться,или самому лечь и вонять про зерг,про афк,про окна. И не подумаю что-либо сказать,если меня сольёт вар на каче.Но не ожидал от гЛаста и кои слива моих сапортов в пк(с этими клоунами столько отбегал бок о бок.Не ожидал получить такую пакость от них...).Quote (Cholya) З.Ы.Разбаньте меня на форуме ооф,я ж никого не оскорблял вроде.Другой профиль не регаю принципиально,не хочу скрываться за твинками/прокси. В общий раздел ничего не выносим,за исключением заявок на приём в клан Quote (Makovka) Многие мои мысли смог выразить) Хотя тебя и раньше уважала) у тебя есть мысли?
Сообщение отредактировал lar0cca - Вторник, 14.10.2008, 11:23 |
|
| |
Makovka | Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:27 | Сообщение # 60 |
 Miss Justice
| Ну я же не ты)
|
|
| |
|