Среда, 18.06.2025, 17:24

Приветствую Вас Гость | RSS
ROME
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Смешнее , чем в разделе "Юмор"
RideTheLightningДата: Понедельник, 13.10.2008, 17:14 | Сообщение # 46
Кандидат в секту Флудераcтов
Статус: Offline
optimistka, blb $%#&!

Не уподобляйся
edited by Dafur

Даёшь Руофф, шог - говна мешог! убьем фришки :D

Сообщение отредактировал RideTheLightning - Понедельник, 13.10.2008, 17:19

optimistkaДата: Понедельник, 13.10.2008, 17:43 | Сообщение # 47
Рядовой
омг,Вы еще и не уровновешаные,я вроде ниче оскорбляюшего не говорил,мдааа

DafurДата: Понедельник, 13.10.2008, 17:45 | Сообщение # 48
Мега Задрот
optimistka, не знаю как другие, а я не нажимаю PrintScreen везде и всюду. Может у кого-то и есть скрин, но сильно в этом сомневаюсь.
А вообще пора заканчивать этот детский сад. Крысенышам из ООФ бесполезно что-либо доказывать

ROMEДата: Понедельник, 13.10.2008, 18:24 | Сообщение # 49
Суровый АЛ
Вы чего то путаете, члены клана ООФ )). Нам незачем что то доказывать, всё это уже давно сказано и доказано. А тут мы просто приятно проводим время. Незабывайте чему посвящена тема. Тут обсуждается просто прикол на АК, а вы полезли в дебри, причём себе же во вред. О таких темах вам лучше замалчивать.

KateДата: Понедельник, 13.10.2008, 23:11 | Сообщение # 50
Слесарь со стажем
Спасибо поржал biggrin biggrin biggrin

Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.

SkyДата: Вторник, 14.10.2008, 01:37 | Сообщение # 51
Рядовой
Ниасилил фсё. Ещё раз убедился в том что Рома папко мы нубы и крысы. Продолжайте в том же духе ребята, только не забывайте из какого алли вы выросли.

bb gl lolz

RideTheLightningДата: Вторник, 14.10.2008, 08:35 | Сообщение # 52
Кандидат в секту Флудераcтов
Quote (Sky)
только не забывайте из какого алли вы выросли.

мб мне еще вспомнить как я в босах на 1 шоге гамал? или ваще 1 раз в ла2? зачем жить вчерашним днем, сидеть и вспоминать откуда кто там вырос... все знают что ромы были в ооф, ну и хер? тепер ькаждый день вы напоминать будете?

Даёшь Руофф, шог - говна мешог! убьем фришки :D

Сообщение отредактировал RideTheLightning - Вторник, 14.10.2008, 08:37

MakovkaДата: Вторник, 14.10.2008, 09:36 | Сообщение # 53
Miss Justice
Ну они считают что Ромы должники ООФ! И то что они обманывали не только Ромов это нормально) Да и пусть думают что хотят) Все уже знают что такое Ромы и что такое ООФ! И каждый выбирает сам свой путь)

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен
насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)

MaKonДата: Вторник, 14.10.2008, 09:42 | Сообщение # 54
Мак, просто Мак... МАК-10
Quote (Sky)
Рома папко мы нубы и крысы

Еще один интеллектуальный импотент...

Quote (Sky)
не забывайте из какого алли вы выросли

Так что, нам в благодарность за развитие отдать крысо-дезу дроп со всех эпиков? Я думаю, росли бы и дальше вместе, только вот не нужно было вранья от вашего чудо-АЛа.
Не понимаю, в чем заключается "всегдапомнинье" участия клана Роме в али паутин? Уважение? Ну оно есть, но только как к сильным (правда далеко не всегда честным) игрокам - этого никто не отменял. Но не более того.

optimistkaДата: Вторник, 14.10.2008, 10:44 | Сообщение # 55
Рядовой
ну вас же обдиляли в нашем али,эпиков вам не давали баюм колечк не давали,угнетали,обижали...

MakovkaДата: Вторник, 14.10.2008, 10:49 | Сообщение # 56
Miss Justice
Смысл моего сообщения все равно не поймешь) Удалю)

Сообщение отредактировал Makovka - Вторник, 14.10.2008, 10:51

CholyaДата: Вторник, 14.10.2008, 10:53 | Сообщение # 57
Сержант
Все здесь срутся,чем я хуже?Поехали.
Оптимистка,я уверен,ты чей-то новый чар,причем метящий в хиро,причем я догадываюсь по какой профе,так зачем же скрываться за ником,откройся кто ты есть,давай вести диалог по именам,а не никам.
В свое время у меня был скрин с фармящими валика чарами,причем чары были из тех,кого Паша покупал.Хотел выложить на форуме ооф,но его взломали,далее у меня комп наипнулся,новый купил.Старый жесткий восстановить не получилось.Так что для меня вопрос о том,кто фармил валика не стоит.
Сил,ты про поговорку вспомнил из грязи в князи.Незадолго до выхода ромов и части ооф,я помню,как после очередного провала какой-то осады,дез заявил,что если ромы не выставят фулку луков в топе в след раз,их кикнут с алли.Рома сразу сказал:кикай сейчас.О чем это говорит?О том,что не было эквипа,о том,что нифига ромы не пригрелись,не приоделись за счет союза с ооф.Я прекрасно помню,как делился эпик:весь дроп с тараса ромам,серьга в ооф.Или:ромы таким составом не зафармят тараса,поэтому фармит ооф,со всеми вытекающими.
Вы были папками,а ромы нубами,когда заключался союз.А я вот помню,как ооф не принимал вар от ав.Про зерг.Я помню как баюм падал за ОДНИ дансы от алли паутинок.Скок же там народу было.
Про уход на руофф и его нагибание...Второй экстрим уже нагнули?
И самое главное.Это игра.Кто-то это забывает.Для меня это смесь КС и шахмат.Пострелять на замесах и порешать тактические и стратегические задачи там же.Я редко трогаю варов на каче,не гонюсь за счетчиком пвп.Для меня противно положить вара и глумиться,или самому лечь и вонять про зерг,про афк,про окна.Конечно,у каждого свой фан,свои ценности,но давайте проявлять уважение друг к другу.Я не знаю,как ведет себя большая часть моего алли вне КМ,но то,что себе позволяют некоторые ваши соалли,не вписывается в рамки нормального поведения.
Вы давите на то,что мы зерг?Наберите себе народ.Пока я вижу набор перед осадами и кик после них.С кланами надо работать,повышать их уровень,эквип.Тогда через месяц мб и будет результат.А искать готовое...Готовое уже разобрано.Вспоминается фраза с кф:чтоб быть женой генерала,надо выйти замуж за лейтенанта.
Дез грамотный КЛ и АЛ,бошковитый...но,по-моему жадный.В этом его проблема.Это и послужило причиной распада тогда и неудач сейчас.
И последнее.Пачки в релоге,снятие варов на эпиках,биш на баюме.Раздражает-да,бесит-да.Но,если подумать,игровой метод,имеете право.Ставте нам задачи,а мы будем искать решения.Как в шахматах.Успешно или нет,время покажет.Это ж не конец света просрать эпик или осаду.Это игра,пиксели.
С уважением,Олег.
З.Ы.Разбаньте меня на форуме ооф,я ж никого не оскорблял вроде.Другой профиль не регаю принципиально,не хочу скрываться за твинками/прокси.

MakovkaДата: Вторник, 14.10.2008, 11:02 | Сообщение # 58
Miss Justice
Cholya, Вот +1000000000!
Многие мои мысли смог выразить) Хотя тебя и раньше уважала)

lar0ccaДата: Вторник, 14.10.2008, 11:20 | Сообщение # 59
Рядовой
Quote (Cholya)
Про уход на руофф и его нагибание...Второй экстрим уже нагнули?

Олег,вспомни полностью причину ухода фулки на экстрим.Перед уходом было сказано,что это временный фан(пару недель).Первых 4 ак-ОоФ,премия за первую 3-ю профу-ОоФ-это то,что я помню.Гордиться особенно не чем,но и не было задачи порвать всех и вся.Уходили повеселиться.
Quote (Cholya)
Для меня противно положить вара и глумиться,или самому лечь и вонять про зерг,про афк,про окна.

И не подумаю что-либо сказать,если меня сольёт вар на каче.Но не ожидал от гЛаста и кои слива моих сапортов в пк(с этими клоунами столько отбегал бок о бок.Не ожидал получить такую пакость от них...).
Quote (Cholya)
З.Ы.Разбаньте меня на форуме ооф,я ж никого не оскорблял вроде.Другой профиль не регаю принципиально,не хочу скрываться за твинками/прокси.

В общий раздел ничего не выносим,за исключением заявок на приём в клан
Quote (Makovka)
Многие мои мысли смог выразить) Хотя тебя и раньше уважала)

у тебя есть мысли?

Сообщение отредактировал lar0cca - Вторник, 14.10.2008, 11:23

MakovkaДата: Вторник, 14.10.2008, 11:27 | Сообщение # 60
Miss Justice
Ну я же не ты)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2