Смешнее , чем в разделе "Юмор"
|
|
LineLane | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:38 | Сообщение # 31 |
 Мозговед и Правдоруб!
Статус: Offline
| lar0cca, даже тут на форуме не можешь без того, чтобы все переврать как тебе удобно (это я про цитату). Ну да ладно, это говорит только о том, что ты человек недалекий и зря полез на этот форум. В одном ты прав, говорить тебе с нами не о чем, потому что ничего сказать кроме "вы - нубы, мы - отцы, Яков умный" ты не можешь...хотя я тебя не виню, в ооф-то других не берут теперь, ведь так (все как на подбор)? В следующий раз, если захочешь тут что-нибудь написать, апеллируй фактами. P.S. Рад, что эта тема получила отголосок в ооф...может научит вас чему-нибудь.
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
Сообщение отредактировал LineLane - Понедельник, 13.10.2008, 00:41 |
|
| |
lar0cca | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:02 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (PROKYROR) а ваши оправдания (снятие вара) что все срелства хороши полный бред. Учитесь выигрывать и проигрывать достойно . Слизняки противные вы и в жизни гандурасы 100% Что-то не клеится...Того тараса проиграли вы и тут ты мне пишешь-Quote (PROKYROR) Слизняки противные вы и в жизни гандурасы 100% Согласен,учись проигрывать достойно. Quote (LineLane) В следующий раз, если захочешь тут что-нибудь написать, апеллируй фактами. Факт wtf! Quote (LineLane) В одном ты прав, говорить тебе с нами не о чем +1
Сообщение отредактировал lar0cca - Понедельник, 13.10.2008, 01:03 |
|
| |
Makovka | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:30 | Сообщение # 33 |
 Miss Justice
| Ну и дурдом вы тут устроили! Рома,народ мог и в клановом разделе "посмеяться". А не тут весь этот вонизм устраивать или уж тогда интервью тоже мона вытащить! Реально как дети,ООФ получает удовольствие от того что воняют и с ними цапаются,а вы только доставляете им это удовольствие! Все и так знают что такое ООФфцы! Или решили и ООФ показать что они не папки? Так на них не подействует! А если тем кто ещё не определился с кланом? То норм если и уйдут в ООФ не продержаться там и месяца,а продержаться.... Я думаю такие вам в алли не нужны! З.Ы. Лично мое мнение!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
Irika | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:23 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Улыбнуло. Получается "мега нубы" нагибают "аццоф оофа" lar0cca, продолжай в том же духе. ROME, респект за темку. Приятно было с утра на работе почитать как вары сами себя опускают ниже плинтуса.
|
|
| |
Dafur | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:35 | Сообщение # 35 |
 Мега Задрот
| Напомнило: "А мужики-то не знают!"))))
|
|
| |
MaKon | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:09 | Сообщение # 36 |
Мак, просто Мак... МАК-10
| Quote (lar0cca) Согласен,учись проигрывать достойно. Не, ну я конечно понимаю фразу "цель оправдывает средства". Но все-же. Сейчас вы можете выиграть только по-крысятнически. Крысятнический выигрышь тоже выигрышь, но не котируется он как-то Ой, жжешь Без комментариев. У ООФ есть оправдание. Типа ВНВ зерг и пох. Ну надо же было нам найти адекватный ответ на кучку перекачанных ботами чаров, одетых на 100% накрысенным у сокланов и соали шмотом. Герой ООФ это отдельная песня. Я долго не забуду как мы 1 пати несколько раз нагнули пати ООФ с ТРЕМЯ хиро. Хиро хилер, и 2 хиро демагера. Демагеры 99% с валами и хиро пушками. Не отрицаю тот факт что несколько раз их нагнули стоя и сторожа на споте. Пару раз они приходили пешочком и тоже падали. Что такое хиро скилы они походу не знают. Можно оправдяваться тем что эти скилы только на мейне, но там почти все на мейне и были. Еще смешно как бегает хиропачка ООФ во главе с главным ботоводом (этак 4-5 хиро магов с валами и хиро пушками) и типа "нагибает" нубов внв. Ага, это великий подвиг завалить варовскую пати из 1 демагера таким составом, учитывая что почти каждый удар - крит А вобще я могу понять г-на десмонта. Он тупо хотел за счет своих сокланов и соали приодеть, перекачать и переточить некую небольшую группу своих приятелей. Чтобы они потом держали сервак. И это у него получилось. Но сколько веревочке не виться, а конец ее всегда найдется - это мудрость такая народная есть. Добавлено (13.10.2008, 11:09) --------------------------------------------- А вобще тема супер. И самое важное в ней - 2й пост Ромы. Точнее приложенный скрин. Веселое и дружное али ооф жгут, ребятки
|
|
| |
optimistka | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:43 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| если вы такие из себя вон, то давайте устроим клан на клан и посморим кто крут?? или ща отмазы пойдут
|
|
| |
MaKon | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:01 | Сообщение # 38 |
| Quote (optimistka) если вы такие из себя вон, то давайте устроим клан на клан и посморим кто крут?? или ща отмазы пойдут Да вы че, реально тупые, или прикидываетесь??? Где тут в статье есть фраза "мы крутые, ооф - нубье" (именно в такой интерпретации)? Никто ВЕСЬ ооф не называл нубярами. Просто клан, в котором основатель - крыса, вокруг которого вьются зазнавшиеся "нагибаторы". Клан, который в своих членах разобраться не может, который друг-другу даже АК посторожить не доверяет Лично я не говорю что ВнВ - мегапапки, да только у нас (говорю за клан Роме, как его представитель) все основывается не на жадности (хотя, конечно, чего скрывать, хороших вещей каждому хочется, но это не выражается в таких гратескных кидаловах как у г-на десмонта), а на доверии и просто фане.Добавлено (13.10.2008, 15:01) --------------------------------------------- Успокойтесь, вы крутые. ВЫ ОЧЕНЬ КРУТЫЕ Просто не все одной крутостью измеряется 
|
|
| |
RideTheLightning | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:37 | Сообщение # 39 |
 Кандидат в секту Флудераcтов
| да, вы такие крутые что я малюсь на вас
Даёшь Руофф, шог - говна мешог! убьем фришки :D
|
|
| |
optimistka | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:50 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| давайте так тогда посудим,почему же вы на протежяение 5 месяцев даже никто не пикнули про валакаса все молчали пока кто то не шепнул на ухо,а ща так разорались все крысы крысы....
|
|
| |
MaKon | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:00 | Сообщение # 41 |
| Quote (optimistka) почему же вы на протежяение 5 месяцев даже никто не пикнули про валакаса Потому что верили г-ну десмонту, который сказал что из-за бага текстур его админы пока отключили. Эээээ... да ты, видимо, и предыстории-то не знаешь...
|
|
| |
optimistka | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:22 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| я знаю куда больше тебя,десмонт такого не говорил это во первых,если у тя есть скрин где такое было то предоставь а так верить твоим словам это пустяк
|
|
| |
MaKon | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:23 | Сообщение # 43 |
| Quote (optimistka) десмонт такого не говорил ок, я попрошу Рому тут отписаться
|
|
| |
Dafur | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:35 | Сообщение # 44 |
 Мега Задрот
| Хахаха! Не говорил! Спасибо, поржал
|
|
| |
optimistka | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:53 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| на основаниее ваших слов я не могу верить то что он говорил,предаставти доказательства
|
|
| |