Смешнее , чем в разделе "Юмор"
| |
Irika | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:14 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (ROME) Поменьше детского лепета ООФ)) И так всем смешно, а вы только усугубляете)) Имейте самоуважение, итак уже посмешище для всего серва. Зачем так жестока? они еще обидятся и уйдут с сервера, и воевать не с кем будет
|
|
| |
lar0cca | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:32 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote Поменьше детского лепета ООФ)) И так всем смешно, а вы только усугубляете)) Имейте самоуважение, итак уже посмешище для всего серва. Ммм,давай немного истории.Вас(мега клан Роме)взяли в али ОоФ.В вашем клане была мега фулка(некры+конь+луки),в общем отЦы.Собственно вас пригрели,одели и дали доступ к эпикам.Часто можно было слышать в АЧ:"R0ME:наши дву фулки идут на "любой замок",там всего одна пати варов",а через небольшое время:"Нас убили...".В общем в семье не без урода...Подросли,огрызнулись и ливнули. Добавлено (12.10.2008, 20:32) --------------------------------------------- Quote А про осады и эпиков практически всех последних не хочешь, не????))) Ты мне напоминаешь гопников.Они оравой нападают на одного и горды этим.Вас не по онлаину в кланах больше,а тупо по количеству кланов.Не понимаю Дисконекта,что он забыл у вас в али...Неужели так обиделся,что Паша "скрысил" у него геройство? Quote Зачем так жестока? они еще обидятся и уйдут с сервера, и воевать не с кем будет Уйдёт большая часть,когда откроется русоф.Потом поржу развалу вашего али и появлению новых "крыс"...Появятся новые антигерои и прочая мура. Quote (ROME) Он показывает что они даже друг другу в клан чате не доверяют)) Постоянный слив инфы от Арийца и Аники...Из клана выгнаны,забирайте вашего соклана обратно. . . Интересно,какая будет реакция на критику.Неужели Роме её выдержит?
Сообщение отредактировал lar0cca - Воскресенье, 12.10.2008, 20:45 |
|
| |
Try2GetMe | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:43 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (lar0cca) Ммм,давай немного истории. Причем тут это вообще непонятно)
|
|
| |
lar0cca | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:49 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Прочти цитату внимательно,а потом мои коментарии.Как Роме может говорить о самоуважении,если он сам себя не уважает?
|
|
| |
Try2GetMe | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:51 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Я думаю рома себя уважает , раз он ушел из ооф.
|
|
| |
Djekius | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:53 | Сообщение # 21 |
 Йа ШуТо4нЫй ВоРкО
| Quote (Try2GetMe) Quote (lar0cca) Ммм,давай немного истории. Причем тут это вообще непонятно) Он хочет сказать то, что РАНЬШЕ они были ведущим кланом 
|
|
| |
LineLane | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:56 | Сообщение # 22 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Quote (lar0cca) Ммм,давай немного истории. Давай вспомним, а заодно и вспомним как когда-то Босы всю паутину с говном смешивали...потом Босы разбежались и вы из говна вылезли и начали огрызаться... Quote (lar0cca) Вас не по онлаину в кланах больше,а тупо по количеству кланов. Пора бы уже вам завязывать с этим детским лепетом и искать оправдания..."да вот если бы...да мы вас...да вы ваще ниче не умеете, вы тупо зерг"...как девки ей богу. Пора бы уже немного повзрослеть и смотреть на вещи объективно: вас никогда не бывает меньше чем нас, а если и меньше, то на пачку, может на две, но за счет количества ваших героев можно считать силы примерно равными. Если уж и хотите найти какое-то оправдание для себя, придумайте что-нибудь более разумное. Quote (lar0cca) Уйдёт большая часть,когда откроется русоф. Ветер в задницу! А за неимением достойных соперников, естественно, что алли в таком составе не останется...только думается мне, что это все будет по взаимному согласию, а не из-за крысятничества какого-либо клана или отдельных индивидуумов.
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
SaLut | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:37 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (LineLane) Давай вспомним, а заодно и вспомним как когда-то Босы всю паутину с говном смешивали...потом Босы разбежались и вы из говна вылезли и начали огрызаться... Лайн, об этом история ООФ умалчивает))) Они сразу были мега-кланом)) Ине было никаких Босов....) Quote (lar0cca) Подросли,огрызнулись и ливнули А причину ухода ты всё-таки знаешь настоящую, из-за этого и часть вашего клана ушла тогда. Забыл??)) Да и не только в этом дело было. Quote (lar0cca) Они оравой нападают на одного и горды этим А я разве чем-то гордился???) Я всего лишь ответил. Не надо из общей цепочки вырывать отдельное событие)
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:40 | Сообщение # 24 |
 rm -rf %username%
| спс, поржал
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
lar0cca | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:58 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote вас никогда не бывает меньше чем нас, а если и меньше, то на пачку". LineLane, тебе мама ведь говорила,учи математику бездарь... Ладно,на этом и закончим. P.S. внв- это в первую очередь Шакалы,которые действительно внесли большой вклад в этот али. P.S.SГоворить с вами не о чем.Роме вам промыл мозги...Все как один близорукие и тупо верящие в какую-то чушь.
Сообщение отредактировал lar0cca - Воскресенье, 12.10.2008, 21:59 |
|
| |
AcidPink | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:20 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| сколько помню ооф (тоесть где то год), всегда там зазнайки были. так и остаются. ненадо делать вид что вы нагибаете всех и вся
|
|
| |
ROME | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:34 | Сообщение # 27 |
Суровый АЛ
| Да уж, спасибо ещё раз, повеселили насчёт Арийца и Анники )))) Давно я так не смеялся)) Ищите дальше)) Кстати, из той же истории)) Небыло бы нашего клана , небыло бы и ООФ)) А ушли, как и половина вашего клана, потому что уважем себя, в отличии от вас. Нам было не по пути с крысами и людьми которые пытались трясти колы за доступ к баюму. Кстати, я достиг своей цели на шоке)) Из ОФФ сделал ничто. Всё что они сейчас могут так это только унижаться, оскорблять и крысить. Ни о какой речи о морали и уважении себя и своих сокланов у них уже нет и в помине. Деградация на лицо. Вылезли из грязи, туда же и вернулись. По поводу али ВНВ всё может быть в будущем, но почему то я уверен на 100%, что никакой клан из али не опустится до уровня ООФ в плане кидалова, крысятничества и унижения самих себя перед всем шоком, как это делает ООФ. Удачи вам на русофе))) Главное и там не будте крысами, учитесь добиваться уважения не кидаловом а честной игрой. И незабываем, это тема чтобы посмеяться, а не выяснять отношения. Если вам интересно наше мнение открывайте новую тему, а тут дайте народу развлечься)))
|
|
| |
ASVShade | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:49 | Сообщение # 28 |
 SoftICE
| Quote (lar0cca) Собственно вас пригрели,одели и дали доступ к эпикам Все растут все взрослеют. И вертолет когда то кулером был. Ваш клан и али явно в былые времена не сразу топ кланом стал. Почему Вы постоянно умалчиваете как несколько месяцев втихоря от али и даже от половины клана Валакаса фармили. А то что Дес брал колы за проход к Боюму. Причем ВНИМАНИЕ: колы брал только себе, мы - РОМЫ этих денег не видели. Сейчас набор в али ведете с условием что ВЕСЬ эпик только в ООФ. У нас в али такого нет. Вот это называется жадость и крысячество! Quote (lar0cca) .Вас не по онлаину в кланах больше,а тупо по количеству кланов Догадайся почему? Наберите себе кланы, или постоянная реклама в Херо чате результаты пока не даёт?) Quote (lar0cca) P.S. внв- это в первую очередь Шакалы,которые действительно внесли большой вклад в этот али. +1. Правда не совсем в первую) Но заслуга Ромы как АЛ что он привлек их на нашу сторону.
HEBCKUU FRONT
Сообщение отредактировал ASVShade - Воскресенье, 12.10.2008, 23:51 |
|
| |
MaKon | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:51 | Сообщение # 29 |
Мак, просто Мак... МАК-10
| Улыбнуло про "выросли и огрызнулись" :_ Это, как я понял, любимая легенда ООФ. Не раз ее слышал с небольшими вариациями. то есть мы, бездари должны понять, что нищий клан Роме приютили мегапапки. Наверно приютили из-за природного человеколюбия товарища десмонта. Ну увидел он несмышленышей, и решил: "Они такие маленькие и беззащитные, может им помочь?". Хотя, мне кажется, у вышеупомянутого мною главного ботовода сервера были некоторые планы насчет клана Роме, явно не заключающиеся в спонсорстве. Г-н ларока, а вы никогда не задумывались, что клан в составе али врядли будет находиться, если он не будет иметь выгоды? Только вот не надо сейчас рассказывать о повышении рейтинга клана Роме в тени славы ооф. Этого маловато будет. Мне кажется что некоторую выгоду от союза ООФ и Роме получал и первый. Но... господин десмонт придумал новую байку о том, что валика нету, его тупо админы отключили. Видимо он хотел остаться единственным и неповторимым Причем настолько неповторимым, что даже половине своих соклановцев вешал на уши лапшу. Может не только сам дроп, скрысенный у своего клана и соали, но просто ВРАНЬЕ были той последней каплей? Подведем итоги: 1) Клан ооф на 50-70% состоит из зазнавшихся папок 2) Нарушение правил сервера является нормальным делом для членов ооф (ага, я про ботоводов и, например, причину бана десмонта версии №1) 3) Почему-то баны главного ботовода преследуют крайне неохотно (о чем свидетельствует десятки скринов на форуме), хотя накопил он этих банов столько, что на весь сервак хватит. Что-то я устал писать, да и спать надо. Может еще потом допишу.
|
|
| |
PROKYROR | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:58 | Сообщение # 30 |
 Справедливый
| а ваши оправдания (снятие вара) что все срелства хороши полный бред. Учитесь выигрывать и проигрывать достойно . Слизняки противные вы и в жизни гандурасы 100%
. . . . . . . . (\__/) . . . . . .\\__(O.o )__ .__c==э=э_/_T-34_)_CС)========(==(o) (______________________)_)__)_) \О__О__О__О__О__О__О/=/_O/=/ это зайцО в танке
|
|
| |
|