Среда, 18.06.2025, 17:20

Приветствую Вас Гость | RSS
ROME
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Смешнее , чем в разделе "Юмор"
IrikaДата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:14 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Quote (ROME)
Поменьше детского лепета ООФ)) И так всем смешно, а вы только усугубляете)) Имейте самоуважение, итак уже посмешище для всего серва.

Зачем так жестока? они еще обидятся и уйдут с сервера, и воевать не с кем будет smile

lar0ccaДата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:32 | Сообщение # 17
Рядовой
Поменьше детского лепета ООФ)) И так всем смешно, а вы только усугубляете)) Имейте самоуважение, итак уже посмешище для всего серва.

Ммм,давай немного истории.Вас(мега клан Роме)взяли в али ОоФ.В вашем клане была мега фулка(некры+конь+луки),в общем отЦы.Собственно вас пригрели,одели и дали доступ к эпикам.Часто можно было слышать в АЧ:"R0ME:наши дву фулки идут на "любой замок",там всего одна пати варов",а через небольшое время:"Нас убили...".В общем в семье не без урода...Подросли,огрызнулись и ливнули.

Добавлено (12.10.2008, 20:32)
---------------------------------------------

А про осады и эпиков практически всех последних не хочешь, не????)))

Ты мне напоминаешь гопников.Они оравой нападают на одного и горды этим.Вас не по онлаину в кланах больше,а тупо по количеству кланов.Не понимаю Дисконекта,что он забыл у вас в али...Неужели так обиделся,что Паша "скрысил" у него геройство?
Зачем так жестока? они еще обидятся и уйдут с сервера, и воевать не с кем будет

Уйдёт большая часть,когда откроется русоф.Потом поржу развалу вашего али и появлению новых "крыс"...Появятся новые антигерои и прочая мура.

Quote (ROME)
Он показывает что они даже друг другу в клан чате не доверяют))

Постоянный слив инфы от Арийца и Аники...Из клана выгнаны,забирайте вашего соклана обратно.

.
.
Интересно,какая будет реакция на критику.Неужели Роме её выдержит?

Сообщение отредактировал lar0cca - Воскресенье, 12.10.2008, 20:45

Try2GetMeДата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:43 | Сообщение # 18
Рядовой
Quote (lar0cca)
Ммм,давай немного истории.

Причем тут это вообще непонятно)

lar0ccaДата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:49 | Сообщение # 19
Рядовой
Прочти цитату внимательно,а потом мои коментарии.Как Роме может говорить о самоуважении,если он сам себя не уважает?

Try2GetMeДата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:51 | Сообщение # 20
Рядовой
Я думаю рома себя уважает , раз он ушел из ооф.

DjekiusДата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:53 | Сообщение # 21
Йа ШуТо4нЫй ВоРкО
Quote (Try2GetMe)
Quote (lar0cca)

Причем тут это вообще непонятно)

Он хочет сказать то, что РАНЬШЕ они были ведущим кланом wink

LineLaneДата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:56 | Сообщение # 22
Мозговед и Правдоруб!
Quote (lar0cca)

Давай вспомним, а заодно и вспомним как когда-то Босы всю паутину с говном смешивали...потом Босы разбежались и вы из говна вылезли и начали огрызаться...

Quote (lar0cca)
Вас не по онлаину в кланах больше,а тупо по количеству кланов.

Пора бы уже вам завязывать с этим детским лепетом и искать оправдания..."да вот если бы...да мы вас...да вы ваще ниче не умеете, вы тупо зерг"...как девки ей богу. Пора бы уже немного повзрослеть и смотреть на вещи объективно: вас никогда не бывает меньше чем нас, а если и меньше, то на пачку, может на две, но за счет количества ваших героев можно считать силы примерно равными. Если уж и хотите найти какое-то оправдание для себя, придумайте что-нибудь более разумное.

Quote (lar0cca)
Уйдёт большая часть,когда откроется русоф.

Ветер в задницу! А за неимением достойных соперников, естественно, что алли в таком составе не останется...только думается мне, что это все будет по взаимному согласию, а не из-за крысятничества какого-либо клана или отдельных индивидуумов.

"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов"
P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^

SaLutДата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:37 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Quote (LineLane)
Давай вспомним, а заодно и вспомним как когда-то Босы всю паутину с говном смешивали...потом Босы разбежались и вы из говна вылезли и начали огрызаться...

Лайн, об этом история ООФ умалчивает))) Они сразу были мега-кланом)) Ине было никаких Босов....)
Quote (lar0cca)
Подросли,огрызнулись и ливнули

А причину ухода ты всё-таки знаешь настоящую, из-за этого и часть вашего клана ушла тогда. Забыл??)) Да и не только в этом дело было.
Quote (lar0cca)
Они оравой нападают на одного и горды этим

А я разве чем-то гордился???) Я всего лишь ответил. Не надо из общей цепочки вырывать отдельное событие)

DarkenLORDДата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:40 | Сообщение # 24
rm -rf %username%
спс, поржал smile

Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless
Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19

lar0ccaДата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:58 | Сообщение # 25
Рядовой
вас никогда не бывает меньше чем нас, а если и меньше, то на пачку".

LineLane, тебе мама ведь говорила,учи математику бездарь...
Ладно,на этом и закончим.
P.S. внв- это в первую очередь Шакалы,которые действительно внесли большой вклад в этот али.
P.S.SГоворить с вами не о чем.Роме вам промыл мозги...Все как один близорукие и тупо верящие в какую-то чушь.

Сообщение отредактировал lar0cca - Воскресенье, 12.10.2008, 21:59

AcidPinkДата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:20 | Сообщение # 26
Генерал-майор
сколько помню ооф (тоесть где то год), всегда там зазнайки были.
так и остаются.
ненадо делать вид что вы нагибаете всех и вся

ROMEДата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:34 | Сообщение # 27
Суровый АЛ
Да уж, спасибо ещё раз, повеселили насчёт Арийца и Анники )))) Давно я так не смеялся)) Ищите дальше))
Кстати, из той же истории)) Небыло бы нашего клана , небыло бы и ООФ)) А ушли, как и половина вашего клана, потому что уважем себя, в отличии от вас. Нам было не по пути с крысами и людьми которые пытались трясти колы за доступ к баюму.
Кстати, я достиг своей цели на шоке)) Из ОФФ сделал ничто. Всё что они сейчас могут так это только унижаться, оскорблять и крысить. Ни о какой речи о морали и уважении себя и своих сокланов у них уже нет и в помине.
Деградация на лицо. Вылезли из грязи, туда же и вернулись.
По поводу али ВНВ всё может быть в будущем, но почему то я уверен на 100%, что никакой клан из али не опустится до уровня ООФ в плане кидалова, крысятничества и унижения самих себя перед всем шоком, как это делает ООФ.
Удачи вам на русофе))) Главное и там не будте крысами, учитесь добиваться уважения не кидаловом а честной игрой.
И незабываем, это тема чтобы посмеяться, а не выяснять отношения. Если вам интересно наше мнение открывайте новую тему, а тут дайте народу развлечься)))

ASVShadeДата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:49 | Сообщение # 28
SoftICE
Quote (lar0cca)
Собственно вас пригрели,одели и дали доступ к эпикам

Все растут все взрослеют. И вертолет когда то кулером был. Ваш клан и али явно в былые времена не сразу топ кланом стал.
Почему Вы постоянно умалчиваете как несколько месяцев втихоря от али и даже от половины клана Валакаса фармили.
А то что Дес брал колы за проход к Боюму. Причем ВНИМАНИЕ: колы брал только себе, мы - РОМЫ этих денег не видели.
Сейчас набор в али ведете с условием что ВЕСЬ эпик только в ООФ. У нас в али такого нет.
Вот это называется жадость и крысячество!

Quote (lar0cca)
.Вас не по онлаину в кланах больше,а тупо по количеству кланов

Догадайся почему? Наберите себе кланы, или постоянная реклама в Херо чате результаты пока не даёт?)

Quote (lar0cca)
P.S. внв- это в первую очередь Шакалы,которые действительно внесли большой вклад в этот али.

+1. Правда не совсем в первую) Но заслуга Ромы как АЛ что он привлек их на нашу сторону.

HEBCKUU FRONT

Сообщение отредактировал ASVShade - Воскресенье, 12.10.2008, 23:51

MaKonДата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:51 | Сообщение # 29
Мак, просто Мак... МАК-10
Улыбнуло про "выросли и огрызнулись" :_ Это, как я понял, любимая легенда ООФ. Не раз ее слышал с небольшими вариациями. то есть мы, бездари должны понять, что нищий клан Роме приютили мегапапки. Наверно приютили из-за природного человеколюбия товарища десмонта. Ну увидел он несмышленышей, и решил: "Они такие маленькие и беззащитные, может им помочь?". Хотя, мне кажется, у вышеупомянутого мною главного ботовода сервера были некоторые планы насчет клана Роме, явно не заключающиеся в спонсорстве.
Г-н ларока, а вы никогда не задумывались, что клан в составе али врядли будет находиться, если он не будет иметь выгоды? Только вот не надо сейчас рассказывать о повышении рейтинга клана Роме в тени славы ооф. Этого маловато будет. Мне кажется что некоторую выгоду от союза ООФ и Роме получал и первый. Но... господин десмонт придумал новую байку о том, что валика нету, его тупо админы отключили. Видимо он хотел остаться единственным и неповторимым smile Причем настолько неповторимым, что даже половине своих соклановцев вешал на уши лапшу. Может не только сам дроп, скрысенный у своего клана и соали, но просто ВРАНЬЕ были той последней каплей? Подведем итоги:
1) Клан ооф на 50-70% состоит из зазнавшихся папок
2) Нарушение правил сервера является нормальным делом для членов ооф (ага, я про ботоводов и, например, причину бана десмонта версии №1)
3) Почему-то баны главного ботовода преследуют крайне неохотно (о чем свидетельствует десятки скринов на форуме), хотя накопил он этих банов столько, что на весь сервак хватит.
Что-то я устал писать, да и спать надо. Может еще потом допишу.

PROKYRORДата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:58 | Сообщение # 30
Справедливый
а ваши оправдания (снятие вара) что все срелства хороши полный бред. Учитесь выигрывать и проигрывать достойно . Слизняки противные вы и в жизни гандурасы 100%

. . . . . . . . (\__/)
. . . . . .\\__(O.o )__
.__c==э=э_/_T-34_)_CС)========(==(o)
(______________________)_)__)_)
\О__О__О__О__О__О__О/=/_O/=/ это зайцО в танке

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5