Смотрим. и думаем.
|
|
gr1mmjow | Дата: Пятница, 04.07.2008, 01:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| http://camelot.moy.su/forum/4-450-1 Даркен, или Настя (или еще ребята, у которых есть доступ к нам - плиз перенесите тему дословно.)
Jrock!
|
|
| |
Makovka | Дата: Пятница, 04.07.2008, 05:12 | Сообщение # 2 |
 Miss Justice
| НУ что сказать... Jax: Определенно человек имел какой-то массовый источник паролей и проверял их по очереди, влада и коли он угадал... Так же определенно человек из ооф или фф, т.е. из тех, кто пытался сегодня нас вытеснить с тараса. KoL4eZ: у меня сломан юыл мароль на форуме.Слава богу я регал на Обнинскиое мыло его.и остановил так.ппц сново аккаунт Голый.Я даже не знаю найду ли я новые силы играть в л2(((( AlexanderIce: Мда... ппц... Коль, а акк то как сломали, если ты его регал на одно мыло, а форум на другое? Заяву бы на форум ШОКа написать о взломе. Может че-то и удастся вернуть. Блин, че за нах творится-то!!! То баны, то взломы... question KoL4eZ: бля,написал я заяву щас,меня в Бан за Апанье темы.Хотя я создал ее 1ин раз. ппц короче на 2 недели я забиваю на шок.И не знаю положу вмз и вернусь,а мб уже не вернусь.Веть с такими админами хер нормально поиграешь. AlexanderIce: Какое апанье??? Админы че-т ваще ох...ли! Я даже не нашел твоей заявы... ( KoL4eZ: бля ее еще что удалили????ппц тему асмы на взлом удалили,мою удалили,не дай бог еще влада удалят. KoL4eZ:В общем меняйте свои пароли и удаляйте этот вирус со своего компа. касперский засек его только с 10 раза,при самой тщательной проверки. Добавлено (04.07.2008, 05:12) --------------------------------------------- Примерно так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕТЬЯ ССЫЛКА УДАЛЕНА, ВИРУС ТАМ БЫЛ, КТО ОТКРЫВАЛ, ПОМЕНЯТЬ ВСЕ ПАССЫ
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Сообщение отредактировал Makovka - Пятница, 04.07.2008, 05:12 |
|
| |
YaNo4ka | Дата: Пятница, 04.07.2008, 09:40 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Мдя уж.. причем из скринов видно, что это кто-то из враждебно настроенных алли.. БОС или ООФ... Я больше склоняюсь к версии ООФ... Надо с ними 4то-то срочно делать =) Ломать их акки, продавать шмот и перегонять в ВМЗ =))) Хотя помоему админы все исправят.. и шмот им вернут и "взломщиков" как-нить хитро забанят..
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! 
|
|
| |
Makovka | Дата: Пятница, 04.07.2008, 10:37 | Сообщение # 4 |
 Miss Justice
| Знаешь прикол! Что если хотите отомстить то мона взломать и просто удалить шмот! (либо выкинуть его) И навряд ли смогут взломщика найти! Но им шмот скорее всего вернут!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
Kate | Дата: Пятница, 04.07.2008, 10:46 | Сообщение # 5 |
 Слесарь со стажем
| Ипануцо шОК ГГГ аДМИНЫ криворкие корупционеры банят за свою криворукость и просят с нас деньги за разбан вАРЫ крысы редкие, багоюзеры, всё время посвещают тому как навредить нам, наверно даже какают по-бырому теперь ещё и вирусы, взомы акков, форумов, ппц это что всё часть игры для интереса
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
PROKYROR | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:21 | Сообщение # 6 |
 Справедливый
| ну это уже не банные войны это уже пиз..ец начинается .Кто то усиленно ломает сайты . мож ООф а мож не ООФ тут фиг знает потомучто у них тож был сломан недавно а мож для отвода глаз сломали
. . . . . . . . (\__/) . . . . . .\\__(O.o )__ .__c==э=э_/_T-34_)_CС)========(==(o) (______________________)_)__)_) \О__О__О__О__О__О__О/=/_O/=/ это зайцО в танке
|
|
| |
Makovka | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:24 | Сообщение # 7 |
 Miss Justice
| Они вроде как шмот не теряли! Как все бегали одетые так и бегают!
|
|
| |
ROME | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:27 | Сообщение # 8 |
Суровый АЛ
| !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕТЬЯ ССЫЛКА УДАЛЕНА, ВИРУС ТАМ БЫЛ, КТО ОТКРЫВАЛ, ПОМЕНЯТЬ ВСЕ ПАССЫ
|
|
| |
Makovka | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:29 | Сообщение # 9 |
 Miss Justice
| Во я дура!
|
|
| |
gr1mmjow | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:16 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Какая именно ссылка? что на ней было? чтоб я у себя на форуме убрал.
Jrock!
|
|
| |
ROME | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:21 | Сообщение # 11 |
Суровый АЛ
| Сылка на колчеза была
|
|
| |
YaNo4ka | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:29 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| ппц =)) Хорошо 4то я с работы зашла.. шст ток на форум сменю...
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! 
|
|
| |
Makovka | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:10 | Сообщение # 13 |
 Miss Justice
| Вообще жесть!
|
|
| |
AcidPink | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:37 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| оффтоп. если можно, допуск на форум плз.
|
|
| |
xxxAngelAdaxxx | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:26 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| и мне
<------ плюсики ставить сюда!
|
|
| |