Смотрим. и думаем.
|
|
xxxAngelAdaxxx | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:58 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| я пробовал касперским, нод, Др веб, (по очереди конечно) все молчат(
<------ плюсики ставить сюда!
|
|
| |
Spek | Дата: Среда, 09.07.2008, 01:27 | Сообщение # 32 |
 Просто Конь!
| Quote (xxxAngelAdaxxx) Spek, кроме как "тонких" намёков я от тебя не слышал Никаких намёков! Я просто пошутил (насчёт сокланов)) Ну я написал у тебя на форуме, почему тревогу забил. Если это у меня только и с моими компами чот не то - то и слава Богу. ЗЫ: на домашнем компе ща норм сайт грузится, антивирь молчит)
- upload images
|
|
| |
50CoL | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:25 | Сообщение # 33 |
Сержант
| скандалы, интриги, раследования)
Йа Аццкий СОТОНА Йа Аццкий СОТОНА Йа Аццкий СОТОНА Йа Аццкий СОТОНА Йа Аццкий СОТОНА Йа Аццкий СОТОНА
|
|
| |
I3oI3a | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:52 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| а я чёта ваще не понял о чём тема кого то взломали ,а виноваты опять ОоФ
I want forty kg of a persimmon Благодаря Радио Воруй-Убивай Я могу купить 40 кг хурмы в любой англоговорящей стране
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:19 | Сообщение # 35 |
 rm -rf %username%
| I3oI3a, ну должен же быть кто-то виноватым Логика же простая, всегда виноваты враги или лаги, или еще что-нибудь.
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
ALEXXXX | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:12 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| как говорят: враг моего врага, мой друг. а если честно я вообще не могу понять - одних ломают, других нет, начинаешь задоваться вопросом почему? и приходишь к выводу, что у некоторых персонажей, которых ломают просто нет мозга или наоборот его столько, что на пол клана хватит- и эти одноимённые герои лазают по сайтам, ищут программы, читы и всякую хрень дабы облегчить себе жизнь в мире ЛА2. Но понятия не имеют, что не все вирусы ловяться антивирусными прогами, что некоторые вирусы приходят в действие, только при определённых обстоятельствах -при запущенном чите или совместно с какой то другой программой, так что думайте сначала, что скачать, что установить- осмыслите последствия. Я вот например вчера играл в 4 окна комп тянет но слабо 4 окна в ИЛе- меня дисконектнуло, каждое окно очень долго выгружаеться- устал ждать нажал резет, после перезагрузки компа антивирь (касперский антихакер) выдаёт у вас вирус- спрашиваеться откуда? всё что качаю проверяет сам антивирь автоматом- после чего сам руками проверяю этот фаил ещё раз. Вот такая хрень. З.Ы. так, что не стоит во всех своих грехах винить ооф
Сообщение отредактировал ALEXXXX - Вторник, 15.07.2008, 17:25 |
|
| |
Dafur | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:22 | Сообщение # 37 |
 Мега Задрот
| По-моему тема себя изжила и как обычно начался флуд. Закрываю
|
|
| |