ПРОФИЛАКТИКА Сервера
|
|
PROKYROR | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:01 | Сообщение # 1 |
 Справедливый
Статус: Offline
| Чесно говоря не знаю уж че и делать .Модераторы ниче путевого не говорят кидают ссылки на форум. 10 раз делал полную проверку щас переустанавливаю клиент вообщем ниче хорошего не вижу. А как у вас с этим раскажите поделитесь как вы обновляли. походу админы убили тысяч несколько игроков лучше б они МОЗГ свой на профилактику отправили
. . . . . . . . (\__/) . . . . . .\\__(O.o )__ .__c==э=э_/_T-34_)_CС)========(==(o) (______________________)_)__)_) \О__О__О__О__О__О__О/=/_O/=/ это зайцО в танке
|
|
| |
|
SaLut | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:39 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| У меня обновление вообще не шло, написало что надо 66 мег обновить, но не обновляло......какую-то хрень писало. Потом Spek прислал файлик, я его заменил и всё)))) никаких обновлений не делал и играю спокойно
|
|
| |
PROKYROR | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:00 | Сообщение # 4 |
 Справедливый
| spek пришли и мне чтоли файлик мыло Buratino911@rambler.ru. но походу мне поможет тока реанимация. Скачал новый клиент раз 5 прошел уже полную проверку обновления . Тупоголовые админы с форума кидают народ по ссылкам а там одно и тоже а результата ноль Спс Спек будем надеяться а то я уже на Абусс пошео уже первую профу сдал пока у меня тут обновляется
. . . . . . . . (\__/) . . . . . .\\__(O.o )__ .__c==э=э_/_T-34_)_CС)========(==(o) (______________________)_)__)_) \О__О__О__О__О__О__О/=/_O/=/ это зайцО в танке
|
|
| |
Spek | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:13 | Сообщение # 5 |
 Просто Конь!
| Файлик отправил, лови) У меня кстати всё норм, и на втором компе тоже. Обновлений было на 1,2 мб всего
- upload images
|
|
| |
PROKYROR | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:24 | Сообщение # 6 |
 Справедливый
| Не помогло но СПС по любому
|
|
| |
Makovka | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:30 | Сообщение # 7 |
 Miss Justice
| У нас с Лоертом тоже обновлений тока 1.2 Мб! Прок честно даже не знаю что посоветовать! Но админы явно многим подгадили с этими обновлениями!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
VoDoMaN | Дата: Четверг, 13.03.2008, 08:53 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| PROKYROR, http://www.lineage-game.ru/заходи сюда х10 будем вместе. Еслли есть Интерлюд))) вродь норм)))пока С4 клиэнта нету((( Добавлено (13.03.2008, 08:40) --------------------------------------------- на АББИС хуже чем там)))) уже испробувал))) Добавлено (13.03.2008, 08:53) --------------------------------------------- ааааааааааа!!!!!!!!!! помогите найти де норм мона скачять С4 а то ппц((( БУДУ оч БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!
ВСЕХ роспиздяэв в АРМИЮ!!!!!
|
|
| |
Spek | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:24 | Сообщение # 9 |
 Просто Конь!
| VoDoMaN, мож тебе просто диск передать с клиентом? Ты случайно не в районе Петровско-Разумовской обретаешся, а то я там мимо проезжаю каждый день)
- upload images
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:27 | Сообщение # 10 |
 rm -rf %username%
| Spek, Гы Лол, VoDoMaN с Украины Давайте мне это файлик, выложу на форум архивом в патчи.
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
PROKYROR | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:28 | Сообщение # 11 |
 Справедливый
| Предпринимаю последнюю попытку
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:31 | Сообщение # 12 |
 rm -rf %username%
| Обновления делаем так: 1. Сносим все левые пачи 2. Делаем полную проверку апдейтерм (всегда скачивает Icon.utx) 3. Ребут компа 4. Обычная проверка апдейтером 5. Запуск игры из апдетера (не la2.exe) Впринципе должно все заработать.
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
PROKYROR | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:45 | Сообщение # 13 |
 Справедливый
| Значит делал так 1.переустанавливал клиент полностью 2.делал полную проверку (раз 20) 3.делал обновление 4. запускал единственно из корневой а не из АП 5. ккаждый раз выдает разные ошибки админы с IRK-чата посылают на форум читайте там и все а там ничего нового я для себя не видел. Смысл у вас кримвой клиент переустановите клиент или ОС. Я им говорю мож комп поменять? или квартиру сразу потомучто комп криво стоит в комнате и все это с матюками вообщем забанили красавцы Добавлено (13.03.2008, 10:44) --------------------------------------------- вообщем гружу клиент с Л2ДБ как они советуют это мой последний шанс Добавлено (13.03.2008, 10:45) --------------------------------------------- как там вклане у многих проблемы??? или тока я с Вуду невезучий??
|
|
| |
Spek | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:06 | Сообщение # 14 |
 Просто Конь!
| DarkenLORD, ааа)), знач я с кем то спутал хыы, Украина далекоо Кому из Москвы клиент , налетай!  Добавлено (13.03.2008, 11:06) --------------------------------------------- Для полной уверенности (кому ничего не помогает), я бы поставил чистую Винду в другой раздел диска и все дрова к ней, +антивирус, клиент свежий поставить и обновление полное. Тогда полюбому будет работать. Эта Винда и будет далее для игрушки предназначена. Часа полтора на всё уйдёт +обновление клиента (в зависимости от скорости закачки).
- upload images
|
|
| |
VoDoMaN | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:44 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| СПС Spek я уже качяю))) кто ближе ко мне ето Анти, вот Бат на днях приэдет в гости)))))
ВСЕХ роспиздяэв в АРМИЮ!!!!!
|
|
| |