ПРОФИЛАКТИКА Сервера
|
|
YaNo4ka | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:09 | Сообщение # 76 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (SaLut) Мде.....где ж его взять???? А у меня уже есть 
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! 
|
|
| |
Spek | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:24 | Сообщение # 77 |
 Просто Конь!
| Quote (YaNo4ka) А у меня уже есть так давай сюда быстрее ! )) а вообще YaNo4ka, зря ты это сказала - ты будешь растерзана сокланами 
- upload images
|
|
| |
LineLane | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:56 | Сообщение # 78 |
 Мозговед и Правдоруб!
| С олимпом теперь напряг будет...
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
OKOPOK | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:57 | Сообщение # 79 |
Сержант
| а абусовский пойдет клиент?
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:15 | Сообщение # 80 |
 rm -rf %username%
| Так ВНИМАНИЕ! Первое, что сделайте, когда скачаете Дистрибутив ИЛ - сделайте копию своего установленного и пропатченного клиента Ц4!!! Я доигрался, у меня инсталлер обновил Ц4 до ИЛ. Поэтому сегодня, а может и завтра на Шоки мне не зайти. WELCOME to TEST SERVER 2x50 Качал клиент с Элмора http://www.elmore.ru/base/?info=Fajjly, Абисовский по идее тоже пойдет, главное скачайте апдейтер для ИЛ - http://update.shock-world.com/SWUpdaterILSetup.exe
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
YaNo4ka | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:14 | Сообщение # 81 |
 Подполковник
| Quote (Spek) а вообще YaNo4ka, зря ты это сказала - ты будешь растерзана сокланами Просто так из завсити растерзаете? =)))) ИЛи найдете вескую причину? =)
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! 
|
|
| |
Spek | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:25 | Сообщение # 82 |
 Просто Конь!
| Quote (YaNo4ka) ИЛи найдете вескую причину? мы всегда находим вескую причину )) да просто вопросы могут посыпаться типа : а где взяла? а дай ссылку! а как качать? ну и тд
- upload images
|
|
| |
YaNo4ka | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:46 | Сообщение # 83 |
 Подполковник
| Quote (Spek) а где взяла? а дай ссылку! а как качать? Взяла с сайта La2world; ftp://my.la2world.ru/Lineage_II_Int_la2world.rar - ссылка =) Качать прямыми руками =)
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:21 | Сообщение # 84 |
 rm -rf %username%
| ЧЕ интересно опять творят? Кстати интересный скрин с апдетера ИЛ Походу новый Экстрим открывается.
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
ASVShade | Дата: Суббота, 24.05.2008, 02:26 | Сообщение # 85 |
 SoftICE
| А я ступил. Я решил почму то что кланы с 5 челами останутся. И в итоге потерял окола 15 шмоток А и окола 100 Б грейт(. на самом деле админы должны были хотя бы самый дорогой шмот автоматически в личный ВХ главы клана перекинуть. Но Шоки есть Шоки(
HEBCKUU FRONT
|
|
| |
PROKYROR | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:44 | Сообщение # 86 |
 Справедливый
| богатенький буратино. Ну а у Кузи все норм и годард на нем и топклан в составе 10 человек остался.
. . . . . . . . (\__/) . . . . . .\\__(O.o )__ .__c==э=э_/_T-34_)_CС)========(==(o) (______________________)_)__)_) \О__О__О__О__О__О__О/=/_O/=/ это зайцО в танке
|
|
| |
Pavel666 | Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:57 | Сообщение # 87 |
 Linuxoid
| Quote (ASVShade) А я ступил.Я решил почму то что кланы с 5 челами останутся.И в итоге потерял окола 15 шмоток А и окола 100 Б грейт(. Эх... Надо было подстраховаться и 6 чара в клан засунуть.
|
|
| |
OFFFFF | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:13 | Сообщение # 88 |
 Не путать с OOF!
| Да да топклан остался))это очень хорошо))
|
|
| |
|
KOPOL | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:42 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| у нас всё кул одним словом)) а ИЛ ещё не врубили ^^
Будь на чеку! Базарь умно- Ведь слышат даже стены. Не лезь в голимое дерьмо.... И избежишь измены!!!
|
|
| |