ПвП Серваки
| |
DarkenLORD | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:24 | Сообщение # 1 |
 rm -rf %username%
Статус: Offline
|
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:24 | Сообщение # 2 |
 rm -rf %username%
| Так походу нас ШОГ кинул Если к вечеру сервак не запашет, го поприкалываемся на http://la2world.ru PvP3 или PvP2, сегодня пущупаю разницу. Quote (PvP1 x1200 PvP2 x1200) Сервера предназначенные для максимально быстрого развития и непрерывного участия в боях с другими игроками, как один на один, так и группа на группу, а также массовых битвах. Неотъемлемой частью игрового процесса являются осады и участие в клановой жизни сервера. Дроп только адены. Необходимые итемы можно купить у торговцев. Квест на страйдера отключён. Эвент Семи Печатей работает только в режиме Борьбы. Реализованы основные возможности сервера Lineage II Chronicle Interlude Quote (PvP3 x1200) От первых двух PvP-серверов данный сервер выгодно отличает отсутствие донейта предметов и скилов других классов. Единственный донейт – это уникальный Skill of Balance, призванный улучшить Баланс между профессиями. С ним каждый имеет равные шансы на победу, при сражении 1 на 1. Есть дроп Рейд-бижи (Earring of Orfen, Zaken's Earring, Necklace of Valakas, Ring of Baium, Earring of Antharas, Ring of Core, Ring of Queen Ant). Квест на страйдера отключён. Эвент Семи Печатей работает только в режиме Борьбы. Реализованы основные возможности сервера Lineage II Chronicle Interlude: Регимся под своими никами, и сразу делаем клан РОМЕ.
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
LineLane | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:24 | Сообщение # 3 |
 Мозговед и Правдоруб!
| la2world - ОТСТОЙ! Кривой интерлюд и жуткие лаги...уж лучше http://www.lineage-game.ru/ там все норм))Добавлено (11.03.2008, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (DarkenLORD) Единственный донейт – это уникальный Skill of Balance Это такой идиотизм вы бы знали...без этого скила лучше не играть вообще...игровой баланс нарушен полностью... Quote (DarkenLORD) Реализованы основные возможности сервера Lineage II Chronicle Interlude Ну разве что основные 
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:24 | Сообщение # 4 |
 rm -rf %username%
| LineLane, я почитал там описания багов Тоже впечатляет, админы прям как с ШОГа, молчаливые. Кстати нужен именно ПвП сервак, с возможностью купить всеь шмот сразу за адену, ибо идти туда только Поприкалываться и Поучится ПвП на денек другой. Да вобщем это Ява сервак, а хочеться ПТС, хотябы и Ц4, но ПвП.
|
|
| |
VoDoMaN | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:24 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| LineLane, http://www.lineage-game.ru/ поприколу так сделано, мне понрав))) ты там играэш? серв? ник?
ВСЕХ роспиздяэв в АРМИЮ!!!!!
|
|
| |
LineLane | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:25 | Сообщение # 6 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Quote (VoDoMaN) LineLane, http://www.lineage-game.ru/ поприколу так сделано, мне понрав))) ты там играэш? серв? ник? Я уже говорил, что это нормальный серв...там и ГМы даже живые...исправляют ошибки, баги, железо новое ставят, ивенты проводят...полная противоположность шокам Я там иногда рубаю на х1000, хотя в последнее время реже захожу - одному скучно)) Добавлено (11.03.2008, 20:15) --------------------------------------------- lola, сервак не пашет. Ждем может после 22 заработает...
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:25 | Сообщение # 7 |
 rm -rf %username%
| Quote (LineLane) Не правда! Сори клиент уже ИЛ нужен, обновляется и Ц4 клиент, устаревшую инфу читал с кэша прокси. Но сервер ПТС. Вот такой апдейтер у них: Наш клиент до ИЛ обновлялся 5 минут Обновился Криво, подвесив всю ситему гы Поставил роутер на закачку полного клиента ИЛ, всеравно пригодится, на сеня эксперименты закончил.
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:25 | Сообщение # 8 |
 rm -rf %username%
| Вот ПвП сервачек Ц4 и очень не много народу. http://www.l2battleworld.ru Рейты на сервере: x1200 - опыт ; x1200 - SP ; x7500 - Adena ; x1 - Drop ; x1 - Spoil Копируйте свой клиент в другую папочку и ставте их апдейт. Можно поприкалываться. Ы Пухи по 40кк p.s. Серв конечно отстой, зато практика в норм Ц4.
|
|
| |
Dafur | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:02 | Сообщение # 9 |
 Мега Задрот
| DarkenLORD, не, Ы пухи 200кк)) это Ы заточка 40кк. причем блейзед Ы заточка - 50кк =) Добавлено (12.03.2008, 16:02) --------------------------------------------- Пробую ППшку в ПвП: http://www.l2battleworld.ru )) 
|
|
| |
Kate | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:51 | Сообщение # 10 |
 Слесарь со стажем
| проще играть на своём серваке) Добавлено (12.03.2008, 18:50) ---------------------------------------------
 Добавлено (12.03.2008, 18:51) ---------------------------------------------

Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
LineLane | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:06 | Сообщение # 11 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Симпотишный камаель
|
|
| |
VoDoMaN | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:18 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Kate, ет камаэль иль интерлюдд?? мона к вам?? тот серв что лайн дал, ваще кульный, мне понрав)))Добавлено (12.03.2008, 20:18) --------------------------------------------- да и цены там норм))) на х10 к примеру талум шлем 400кк, точьки в такую же цену, оружыэ тож, но вродь я точьно не глядел)) ивентов вродь щяс 3 шт идет, профы на халяву дают)))) мне понрав)) просто сравнить с шоком то небо и земля))))
ВСЕХ роспиздяэв в АРМИЮ!!!!!
|
|
| |
LineLane | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:40 | Сообщение # 13 |
 Мозговед и Правдоруб!
| VoDoMaN, это Камаель)) А тот сервак мне не понравился 2мя вещами...не самый дорогой донат (а точнее довольно дешевый) и то, что там весь шмот точится на +15 безопастно ...хотя это хотябы немного подравнивает донов и обычных людей))
|
|
| |
Kate | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:51 | Сообщение # 14 |
 Слесарь со стажем
| А у нас на серве всё бесплатно точиться на +65535, токо он поставлен токо внутри нашей сети , но человек 10 с сети скачало гамает , народу нравицо) Добавлено (12.03.2008, 21:51) --------------------------------------------- А вот я кританул по гуарду: У мну колечко на критикал дамаг , оно Нг , но луче чем ак , крит с обычного династи боу на всего лиш +7)
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:57 | Сообщение # 15 |
 rm -rf %username%
| Kate, не так не интересно, создал себе мультика, все бафы дал нужные. Т.к. клиент ИЛ 2 раза незакачался (цука 2,2Гб из 2,9 скала потом ошибка в архиве и докачивать не хочет) сходил на http://www.l2battleworld.ru. Забавно за 2 часа чесно собрал в ГМ шопе: МАДЖ хеви и вточил, тело на +6, шапку на +5 ост +3, заметил такую феню - тело точится леко, шапка ппц на +5 всегда ломаю, перчи/боты вообще труба. Ну и малек оружия сделал - ФБ+3 Фокус, СОМ+3 МП, Драконик+3 Фокус, ТАТ+4. Народ очень удивился увидив танка на серваке и сразу в ПК меня т.к. шмот мой по их меркам отстой, там драки +10-18 и арки +10-13. И одни хавки и негры. Зато в кетре соло генералов валю, ФБ с Фокусом жжет жаль нельзя сделать drug`n`drop из окна ПвП в Шоковское ВОбщем теперь я заню что мне и для чего нужно, и как оно точится не блес точками.
|
|
| |
|