ПвП Серваки
|
|
DarkenLORD | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:24 | Сообщение # 1 |
 rm -rf %username%
Статус: Offline
|
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
Spek | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:29 | Сообщение # 16 |
 Просто Конь!
| Ну вот, хоть какая то польза!  Добавлено (13.03.2008, 11:29) --------------------------------------------- Это я про Quote (DarkenLORD) ВОбщем теперь я заню что мне и для чего нужно, и как оно точится не блес точками.
- upload images
|
|
| |
LineLane | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:29 | Сообщение # 17 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Quote (DarkenLORD) ВОбщем теперь я заню что мне и для чего нужно, и как оно точится не блес точками. Кстати это далеко не факт...далеко... 
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
Loert | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:45 | Сообщение # 18 |
 Политрук
| На фиг вам ПВП серваки? Если только по прикалываться? Нормальная школа на сервах с х1, х3. Вот они реально выпрямляют руки.
МК Энергокинез - 499 МК Кулинария 510 МК Оружейное дело - 451 МК Алхимия - 480 МК Эфирокинез - 481
|
|
| |
LineLane | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:53 | Сообщение # 19 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Quote (Loert) Нормальная школа на сервах с х1, х3. Вот они реально выпрямляют руки. И играть на них нужно пару лет, чтобы бегать хотябы в А Не, пвп серваки, если они нормальные, то это хорошая штука))
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:53 | Сообщение # 20 |
 rm -rf %username%
| Quote (Loert) На фиг вам ПВП серваки? Если только по прикалываться? Опробовать разный Эквип на х1-10 у меня нет возможности взять 3-4 А сета/ пару Ы сетов, пяток Ы пух, поэтому опробую на такомже Ц4 ПТС разные сеты и пухи, а потом буду делать выбранное на шоке. Причем естетвенно точю я их на ПвП до реалий Шока, а не +++*10, и ПвП договорные на селфах, без переточек.
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
Loert | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:02 | Сообщение # 21 |
 Политрук
| Все эти ПВП серверы - шоу. Я специально на них не играю, чтобы не испортить себе удовольствие от х10. Хотя, да... пробуйте. У меня негатив создался после того как Эмокор вернулся на сервер и заявил, что у него руки выпрямились.
МК Энергокинез - 499 МК Кулинария 510 МК Оружейное дело - 451 МК Алхимия - 480 МК Эфирокинез - 481
|
|
| |
Kate | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:25 | Сообщение # 22 |
 Слесарь со стажем
| Клиент камаэля весит 7.7 гб)
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:40 | Сообщение # 23 |
 rm -rf %username%
| Loert, ну там точно руки не выпрямиши, ибо все переточены до небалуйся, а ничего не умеют. Меня некр убивал Аркой+16, дык он даже не дошел до того, чтобы глум кинуть. А многие еще и бафы не знают, я отних тупо убегал на бафе вв+свс. ПвП серваки - это соревнования заточек и все. Интерес представляют только для просмотра всех шмоток и сравнении их при договорных боях (т.е. двое друзей/сокланов дерутся чесно и на точках до Ы+4, А+6). Ну и как развлечение, когда у нас "Профилактика". Кстати, еслиб мы собрали 1 фулку на Баттлворде, то весь серв бы положили легко, ибо там баферы не в почете и у НПЦ нету Професи, CoV, бафов кота и коня.
|
|
| |
LineLane | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:26 | Сообщение # 24 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Хз, бывает там и более менее смышленый народец попадается, хотя далеко не все Ну а так чисто побегать, постреляться можно, помню с другом на одном серваке на фулки ходили...было весело, правда с переменным успехом)) Да и заточиться в принципе можно нормально, но, как показывает практика, не это самое главное
|
|
| |
volt88 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:41 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| самый кулл пвп сервак это www.L2FURY.RU
|
|
| |
AcidPink | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:19 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| по поводу пвп серваков - я есть на ла2ворлд пвп2 (Lallapalousa) и на л2сервер х1000 (Lalapalooza) -- ла2ворлд вроде норм, ток донаторов уууух как много.
|
|
| |
Coperfild | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:33 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Да на ЛА2ворлде Донаты это что то с чем то.за раз 10-20 вампириков и ты лёг.((на пвп 1 фанился  Добавлено (01.07.2008, 14:33) --------------------------------------------- Да на ЛА2ворлде Донаты это что то с чем то.за раз 10-20 вампириков и ты лёг.((на пвп 1 фанился 
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:25 | Сообщение # 28 |
 rm -rf %username%
| Вот неплохой серв с разумной администрацией (как не странно это звучит) http://www.nonamegame.net/ Chaos (x1000) на основе Interlude, сейчас переходит на СТ1.5 – HellBound
|
|
| |
Spek | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:09 | Сообщение # 29 |
 Просто Конь!
| Вот понравился коммент админа NoNameGame (про "первый в топе" - это понятно, про какой сервак)) : Автор: Nikita Babich Группа: Эксперт # Цитировать Дата: 2008-07-15 20:35:31 +16 Пожаловаться Комментарий: ананим: Сынок, ты можешь писать все что угодно, и видя тот текст который ты пишешь, я уверен что ты с Незалежной, а проше сказать ник твой "Сухарик" и сколько бы ты не "срал" где угодно, я тебя ни за какие деньги не разбаню, ибо оскорбление родителей и детей других персонажей и администрации на моем сервере не будет. Иди играй на сервер который первый в топе, там ты найдешь свое место, пожелаете там "смерти детям своим и родителям" и ничего тебе не будет за это.
- upload images
|
|
| |
lsportl | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:06 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Всём прет !!!:)Народ помогите ! ищу сервак типа з донейтом на точку оружыя дайте ктонидь ссылку плз
|
|
| |