Заявка
|
|
xxxAngelAdaxxx | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:13 | Сообщение # 1 |
![xxxAngelAdaxxx](/avatar/90/357837.jpg) Полковник
Статус: Offline
| 1. Ник в игре * xxxAngeladaxxx 2. Раса и класс персонажа * некр 3. Лвл персонажа * 75.80 % , через 2а дня пройду 3ю профу... ))) 76 короче.... 4. Основной перс или нет(если есть другие, то какие) * Перс основной, есть ещё SE 62, PP 54 5. Имя в реале * Димон 6. Возраст 18 7. Сколько времени проводите в игре * ну часа 3-4, когда кризис задротства могу целый день проиграть)))) 8. В какое время суток вы обычно играете (по Московскому времени) * в интервале с 13 00 и до 23 00 9. Состояли ли вы раньше в клане, если состояли то в каком* Камелотовский я))) 10. Причина ухода из него* Слишком длинный язык на форуме))) полностью признаю свою вину и уже исправился))) 11. Почему выбрали именно наш клан* Клан хороший)))) доказывать это не имеит смысла)) и КЛ мужик нормальный))) ,саб брать надо, а в клане это проще сделать.... 12. Что вы ожидаете от нашего клана * Ну , глупо надеяться, что вступив в ваш клан на меня посыпится "мана небесная", но в дальнейшей перспективе конечно надеюсь на помощь в одевании))) Ну а так, хороший, дружный коллекив, осады.... и т.д, и т.п 13. Чем хотели бы заниматься в клане * Чем прикажете)))) осады, рб, вары.... и т.д и т.п 14. Немного о себе* Живу в Питере, играю в Л2.... нормальный чувак)))) щас ещё есть свой клан,но, если возьмёте, расформирую, онлайна нету(((.пока штраф пройдёт.... Ну всё равно у вас вроде пока мест нету(( если примите, то только после чистки... 15. Кто вас мог бы порекомендовать? Ну много кто)))) Камелот и ваш клан исторически были связаны))) на осады вместе ходили, и на РБ...... 16. Ваши контактные данные(мыло, ася, другие способы связи) * 364 108 648 , dedspb1@mail.ru , 17. Наличие шмота (во что одет чар и с какой пушкой) * Авадончик на + 3 всё=))) валька с СА на +3
<------ плюсики ставить сюда!
|
|
| |
202 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:01 | Сообщение # 2 |
![202](/avatar/09/172435.jpg) Лишь только тень моя со мною рядом...
| Quote (xxxAngelAdaxxx) Камелотовский я))) Quote (xxxAngelAdaxxx) Камелот и ваш клан исторически были связаны Ну думаю это плюс и профа впринципе норм,но.... нет 3 профы и одет средненько Но как говорится за одного битого, двух не битых дают. Скорее да чем нет, но хз Решать КЛ
...двери наших мозгов посрывало с петель...
|
|
| |
xxxAngelAdaxxx | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:35 | Сообщение # 3 |
| Это уже вопрос нескольких часов)))) за 7 дней штрафа всяко успею взять))) Quote (202) одет средненько Это да, зима на дворе, холодновато в авадонне)))) ну а если серьёзно, некру сомон помогает сильно... одёжка не так важна как для многих других классов....
Сообщение отредактировал xxxAngelAdaxxx - Воскресенье, 16.12.2007, 19:54 |
|
| |
DarkenLORD | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:47 | Сообщение # 4 |
![DarkenLORD](/avatar/74/560929.jpg) rm -rf %username%
| Quote (xxxAngelAdaxxx) важна как для многих других классов.... Тут конечно да, однако больно на осаде луком получаешь по авику (на собственной шкуре испытано), и суммон тока как боченок для трансферпейна ибо ложится в масс ПвП с 2-4 нюков (Мдеф никакой, да и Пдеф низкий). А вобщем по сабжу, я больше за, чем против.
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
xxxAngelAdaxxx | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:16 | Сообщение # 5 |
| Quote (DarkenLORD) однако больно на осаде луком получаешь по авику Я мазахист))))) На осады набираю под завязку банок СР и особо проблем нету...... На осадах я процент не желею.....
Сообщение отредактировал xxxAngelAdaxxx - Понедельник, 17.12.2007, 15:35 |
|
| |
SaLut | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:53 | Сообщение # 6 |
![SaLut](/avatar/03/837180.gif) Генерал-майор
| Quote (xxxAngelAdaxxx) Я мазахист))))) На осады набираю под завязку банок СР и особо проблем нету...... ЦП банки могут и не помочь))))) крит от лука на 5к и всё
|
|
| |
202 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 20:16 | Сообщение # 7 |
![202](/avatar/09/172435.jpg) Лишь только тень моя со мною рядом...
| ЦП банки помогают в масс замесах но не на осаде так как если пати каторое бьёт по асисту тебя задумало снести, то те нечего не поможет(исключение танк в УД и в Ы сете)
...двери наших мозгов посрывало с петель...
|
|
| |
Kate | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:48 | Сообщение # 8 |
![Kate](/avatar/83/105981.jpg) Слесарь со стажем
| Я Думаю да , Заявку писал здравомыслящий человек , и очень люблю людей которые признают и исправляют свои ошибки , а не Тупо спорят, сама стараюсь быть такой;) Решать кл
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
xxxAngelAdaxxx | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:49 | Сообщение # 9 |
| Quote (SaLut) ЦП банки могут и не помочь))))) крит от лука на 5к и всё хм.. за всю историю только один раз такая тема была, и то крит на 3000 был.... У меня отработана уже тактика...)))) Не переживайте особо так насчёт осад....В крайнем случае буду "пушечным мясом" =)))) Зато у меня репутация чистая.... за всё время за мной не замечено ничего криминального... словом ещё могу по неосторожности обидеть, делом - никогда!))
|
|
| |
Kate | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:58 | Сообщение # 10 |
| Ы тебе везло если максимальный крит с лука который ты получал это 3к , С ак кольцом и норм бафом 3к дают танку с 3 профой ,78 лвл под бафом в и в Нм хеви сете;) Сам догадаешься что станет с тобой;) "Пушечное мясо" нас не устраивает, нам нужны люди Не являющиеся пушечным мясом , так что если попадёш в клан настраивайся им не быть:D
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
xxxAngelAdaxxx | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:43 | Сообщение # 11 |
| Quote (Kate) "Пушечное мясо" нас не устраивает, нам нужны люди Не являющиеся пушечным мясом , так что если попадёш в клан настраивайся им не быть:D Да шутю я....)))) Что вы меня всё пугаете?)))) я на осадах был, знаю что это такое... Может и вправду я везунчик...))) но СР баночки меня очень часто выручали, что бы вы не говорили..... Я не пропустил ни одной осады, сливал от 10, до 40%, и в кустах не прятолся.... А у вс что, никого в "Б" разве нету? Вот...кстати саб за SH думаю проходить...
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:56 | Сообщение # 12 |
![DarkenLORD](/avatar/74/560929.jpg) rm -rf %username%
| Quote (xxxAngelAdaxxx) А у вс что, никого в "Б" разве нету? Да не переживай так есть у нас в Б (я например), просто поболтать захотелось, проверить Вобщем я за.
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
Kate | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:44 | Сообщение # 13 |
| Я за ) Да не пугаем мы тебя , а просто тебе действительно очень везло что макс крит который тебе сажали с лука это 3 к;) Нормальному лукарю на осаде С Фул бафом , ты обойдёшся в 1 крит(с трансфером не уверена) , но если У него ак колсо, то и трансфер не спасёт;) 1 нюк и всё)
|
|
| |
xxxAngelAdaxxx | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:53 | Сообщение # 14 |
| Quote (Kate) действительно очень везло что макс крит который тебе сажали с лука это 3 к;) хмм.... меня обычно с 2 раз снимают)))) , но после первого я чуть назад отбегаю и пью гнр и ср ))), тогда есть шанс спастись)))) З.Ы Спасибо за доверие)))Добавлено (19.12.2007, 17:53) --------------------------------------------- что за проклятие такое..76 2й день взять немогу)))) то лагает, то ещё какая хрень))) Кстати, если пойдёте на клан кач, не забудте меня позвать)))
|
|
| |
Ispanec | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:04 | Сообщение # 15 |
![Ispanec](/avatar/36/364656.gif) Плохой
| если возьмёт саб нужный клану, то за... хотя шмот слабоват...
It's only game...
|
|
| |