Заявка
|
|
xxxAngelAdaxxx | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:14 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Да берите вы))) выгнать не долго)))) Quote (Kate) Любителей посливать % Любитель острых ощущений)))
<------ плюсики ставить сюда!
|
|
| |
LineLane | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:57 | Сообщение # 32 |
Мозговед и Правдоруб!
| Quote (202) А чё етот клан изначально создавался насколко я знаю, не за профф а за то какой человек в реаел тоесть как он себя поведёт в ситуации СОС Не знаю зачем этот клан создавался, но если вы в нем находитесь только ради общения, то я думаю не стоит нам ходить на осады и ЭБ...в этом просто нет смысла - общаться можно и без этого...сидите тупо на трейде и качайтесь в катах до посинения! Ну, а если вы чего-то хотите еще и добиться как клан, то надо и людей подбирать соответствующих. Что-то я не замечал ни разу, чтобы кто-то в клане сказал "зачем нам замок?" или "давайте не пойдем на Баюма"...все почему-то только ЗА...из этого можно сделать вывод, что вы чего-то еще и хотите добиться, а значит этот человек нам не подходит. Я против.
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
xxxAngelAdaxxx | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:26 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Некры не так плохи на РБ.... Зимние каникулы не за гори, там много времяни будет....
|
|
| |
Butters | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:04 | Сообщение # 34 |
Они убили Кенни, СВОЛОЧИ!
| Лайн а тебе не кажеться что ты слишком заворачиваешься на таких вещах как просто ИГРА????
Лёд тронулся!!!
|
|
| |
xxxAngelAdaxxx | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:56 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Как на осаду сходили?
|
|
| |
Ispanec | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:51 | Сообщение # 36 |
Плохой
| Хреново, Ром, ты хоть смотришь заявки ?? )) Слово за тобой....
It's only game...
|
|
| |
LineLane | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:58 | Сообщение # 37 |
Мозговед и Правдоруб!
| Quote (Butters) Лайн а тебе не кажеться что ты слишком заворачиваешься на таких вещах как просто ИГРА???? Не кажется...Зачем играть в игру, если ты изначально не хочешь в ней выиграть? Если хочешь посидеть в линейке просто пообщаться с народом, то тогда надо искать себе соответствующий клан, а если есть какие-то амбиции у людей и клана в целом, и они хотят чего-то добиться, то и людей в клан нужно брать соответствующих. Понятно о чем я?
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
Kate | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:22 | Сообщение # 38 |
Слесарь со стажем
| Рома смотрит всё, просто не везде отвечает что ему писать если у нас фул клан , и выгнать некого Мб сча будет 2 состав
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
LineLane | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:23 | Сообщение # 39 |
Мозговед и Правдоруб!
| Не дай Бог будет 2й состав!
|
|
| |
xxxAngelAdaxxx | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:46 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Встречают по одёжке, да?)))
|
|
| |
Butters | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:06 | Сообщение # 41 |
Они убили Кенни, СВОЛОЧИ!
| Quote (LineLane) Понятно о чем я? в принципе понятно... но нельзя всё равно забывать что это игра...
Лёд тронулся!!!
|
|
| |
VoDoMaN | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:49 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Quote (LineLane) Не дай Бог будет 2й состав! а чё против?
ВСЕХ роспиздяэв в АРМИЮ!!!!!
|
|
| |
LineLane | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:12 | Сообщение # 43 |
Мозговед и Правдоруб!
| Quote (Butters) в принципе понятно... но нельзя всё равно забывать что это игра... Я и не забываю Quote (VoDoMaN) а чё против? Категорически против! Надо для начала развить нормально клан ROME, а уже потом можно думать о чем-то большем. А то получится, что и сами не поднимемся и зерг еще с собой тащить...Зерг - это удел слабых!
|
|
| |
VoDoMaN | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:26 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Да-да я с тобой согласен, надо самим розвиватса, а что такоэ ЗЕРГ я знаю))))
ВСЕХ роспиздяэв в АРМИЮ!!!!!
|
|
| |
xxxAngelAdaxxx | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:19 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Хмм.... обидно, что есть люди, которые против.... Я не хочу быть для Вас обузой Что, я у Вас самый слабый буду? Если Вы всё таки мне откажете, помогите хотя бы саб взять..когда на кабрио пойдёте, позовите,ок ?
|
|
| |