Всеобщие признание xD
|
|
ELamante | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:36 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| ладно разоблачили)) хотя я щас уже не скрываю этого тока для нескольких персонажей ну и что дальше? xD пенза то понятно что недвольна)) а Юлина история про то как я кинул ооф, алли тигров( причём всёх) и её на какуето мж бижу. конечно все были уверены в святости ангелочка58 xD и поверили а спросить некто неудосужился хотя бы у тигров)) да может када то я был неодыкватен время идёт и я вместе сним) может мне стоит извенится за всё мной сказаное в адрес Юли, но я думаю она уже забила, а сказки про то что я там кинул кучу народу на акки бред просто 1 это даже нет скрина 2 ни одной заявки на форуме shock-world (нисчетая от Нагасаки-за мат) 3 да даже пускай ктонить скажит кого я кинул именно.ну и всё вроде нечего больше сказать xD хочу сказать спасибо VENDIGO и всем тем кто мне верит и доверяет. пока пока всем xD. А забыл совсем - сплетни про меня это лишь ответная реакция Юли на мои высказывания в чат. Да и EVILxDOG твинк, скорее всего вара)) так как видел его примерно месяц назад 20- лвлом сказал всем что перый день тут и другие сказки)) а уже саб и в одном из топовых кланов, (да и саб был сделан во время кагда ещё ооф брали по 10 кол, на ярого ВМЗ он не смахивает что бы платить) а Паша даже френдам и твинкам алли клана не давал делать бесплатно
хе хе (" ",)
|
|
| |
Loert | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:47 | Сообщение # 2 |
Политрук
| Гнилая история, надеюсь твоих постов здесь больше не увидим.
МК Энергокинез - 499 МК Кулинария 510 МК Оружейное дело - 451 МК Алхимия - 480 МК Эфирокинез - 481
|
|
| |
Makovka | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:53 | Сообщение # 3 |
Miss Justice
|
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
Pavel666 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:55 | Сообщение # 4 |
Linuxoid
| Если я все правильно сделал, то писать он больше не сможет
|
|
| |
asd1dsa | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| как бы история повторилось ангелочку снова все поверели а мне нет хы не тру, а вообще сплетничать она стала тока потосму что я сказал что она не красивая в грубой форме. а ппц вы что правдо верите тому что я кинул аали тигров ооф и её?xD
|
|
| |
VENDIGO | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ну нет ладно он матерился , но вы докажите что он что то украл пусть ангелочек даст ники тех у каво укарал и пусть скрины скинет, ну сколько я знаю она начела распускать сплетни из-за того, что он сказал что она не красивая ( ну только в грубой форме) и вот после этого он вдруг стал кидалой и так далее и таму подобное конешно можно понять обиду девушки на его слова . Обиженая женщина очень грозное оружие я думаю это все понимают , из-за женьщин рушились целые ипмерии, а то что он что-то украл или каво то кинут это не доказано. Я шас обшаюсь с эим человеком он вполне нормальный и адекватный , я не поверю что бы кто нить из вас не срывался и не ругался тем же матом в этой же игре , да 100% это было у каждого из вас. просто нервы у людей разные.
|
|
| |
asd1dsa | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| неправельно, мя редко кто может запритить что то xD ладно верти дальше)) пока всем)
|
|
| |
Makovka | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:58 | Сообщение # 8 |
Miss Justice
| А я верю хулигану! Я его знаю с прошлого моего чара! Почему меня еще не кинул,а?
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
LineLane | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:45 | Сообщение # 9 |
Мозговед и Правдоруб!
| Makovka, а ты вообще пол сервака знаешь и все хорошие, как ни странно
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
202 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:55 | Сообщение # 10 |
Лишь только тень моя со мною рядом...
| Дога не трож это первое, он не твинк, проход к Баюму у него был с нашим алли если чё, про кидалово промолчу, нет скиринов и говорить нечего тогда. Человек обсолютно неадекватен, и то что начал с вранья уже в заявке о многом говорить. Сказать нечего решил на Дога грязью полить, тоже облом. P.S. человек платит колы что бы сменить достаточно удобочитаемый ник Хулиган, на Элламанте ( наверное в связи с большой "славой" этого ника уже играть им было невозможно)
...двери наших мозгов посрывало с петель...
|
|
| |
Makovka | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:57 | Сообщение # 11 |
Miss Justice
| Ну тя 202! И не все в этой игре хорошие Лайн! Пол серва в г...! :'(
|
|
| |
LineLane | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:58 | Сообщение # 12 |
Мозговед и Правдоруб!
| Quote (Makovka) И не все в этой игре хорошие Лайн! Вот и я о том же
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
Makovka | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:59 | Сообщение # 13 |
Miss Justice
| Но эламанта знаю с тех времен как играла Маковкой ТХ! Правдо потом чутка потерялись... До сих пор не кидал вроде
|
|
| |
202 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:00 | Сообщение # 14 |
Лишь только тень моя со мною рядом...
| А что ты ему доверяла из шмота тогда такой вопрос, только честно??
...двери наших мозгов посрывало с петель...
|
|
| |
Makovka | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:05 | Сообщение # 15 |
Miss Justice
| Я говорю! Я ему доверяю! Если что ЛС для споров есть! Или типа посты набивать?
|
|
| |