Всеобщие признание xD
|
|
202 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:08 | Сообщение # 16 |
![202](/avatar/09/172435.jpg) Лишь только тень моя со мною рядом...
Статус: Offline
| Quote (Makovka) Я говорю! Я ему доверяю! но из шмота нечего не дам)), так как же он тя кинет если ты ему нечего не ДОВЕРИЛА Quote (Makovka) Или типа посты набивать? поверь я не набиватель постов, мне это обсолютно не интересно. можете мой показатель обнулить), а тут тока из за того что меня длительное время не будет он лайн, не получится в личку поговорить
...двери наших мозгов посрывало с петель...
|
|
| |
Makovka | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:14 | Сообщение # 17 |
![Makovka](/avatar/55/237449.jpg) Miss Justice
| Еееее....... Читай ЛС!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
202 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:20 | Сообщение # 18 |
![202](/avatar/09/172435.jpg) Лишь только тень моя со мною рядом...
| я нуб в информационных технологиях, чё уж тут скрывать, нуна прямо говорить а не намекать)
...двери наших мозгов посрывало с петель...
|
|
| |
|
VENDIGO | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:27 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (202) P.S. человек платит колы что бы сменить достаточно удобочитаемый ник Хулиган, на Элламанте ( наверное в связи с большой "славой" этого ника уже играть им было невозможно) А теперь ты сам подумай когда Ангелочек начела эти сплетни распускать и ей все поверили и тут уже начелось плохое отношение я незнаю точно , что ему говарили и так далее , но люди разные характеры тоже разные. Вот может он не мог играть когда к нему так относятся кричат всякую чушь щитают за кидалу хотя он таковым не являеться , ему просто стало обидно и он сменил ник , Есть те каторые кидают разводят и бегают дальше просто им по барабану самый пример этому Ar4er , столько народу перекидал и хоть бы что бегает дальше играет хотя как я понимаю всё равно с перерывами подождёт пока всё поутихнет и снова начинает играть.
|
|
| |
Butters | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:56 | Сообщение # 21 |
![Butters](/avatar/74/246451.gif) Они убили Кенни, СВОЛОЧИ!
| Чёт мне кажется что разговор ни о чем...
Лёд тронулся!!!
|
|
| |
VENDIGO | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:59 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Тебе это только кажеться xD
|
|
| |