Заяфко
|
|
Artez | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| # 1. Artez # 2. Раса- самая гламурная:) SwM78/хафк77пчти/дестр 70 нуб(л)* # 3. выше # 4. основа # 5. Стас # 6. 19 # 7. много # 8. как повезет и часов до 2 # 9. БВ - # 10. у меня совершенно неожиданно развился комплекс неполноценности в связи с которым обилие варов которым обладает клан БВ становится невыносимым для моей хрупкой ныне психики # 11. не только ваш:) заявки 4 раскидал, куда примут там и буду) # 12. Фана, Пива, Сисек. # 13. фаница # 14. алкоголик рас3,14здяй олигофрен теперь еще и с коплексом неполноценности:) # 15. хезе # 16. 89262037634 # 17. драк с са тал хеви мж/тт
|
|
| |
MaKon | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:41 | Сообщение # 2 |
Мак, просто Мак... МАК-10
| Quote (Artez) # 14. алкоголик рас3,14здяй олигофрен теперь еще и с коплексом неполноценности:) А ты в Алькайде не был точно?
|
|
| |
Artez | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| MaKon, я был в банде пуха летом, задолго до алькаиды, еще до вашего зерга sense. потом в 1й алькаиде были проблемы в реале, не было возможности играть. через месяц вернулся в следствие некоторых обстоятельств вышел из алькаиды.
|
|
| |
MaKon | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:45 | Сообщение # 4 |
| да какая это банда... так... Оболтусы желающие странным образом самореализоваться.
|
|
| |
Artez | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| MaKon, обосновать сможешь? как я заметил - у вас панический страх алькаиды во всем клане. Не вижу ни одной более менее достойной причины выражать неуважение к клану пуха или ему самому лично.
|
|
| |
MaKon | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:54 | Сообщение # 6 |
| Я почитал высказывания пуха на форумах. Мне этого достаточно было чтобы сделать выводы. Не говорю что он в жизни такой человек, но в игре излишне одиозная личность. Для меня со знаком -. Флудить не будем. По заявке... Эквип и профы хороши. ПОКА воздержусь. А что за комплекс по количеству варов? Ничего не понял.
|
|
| |
Artez | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| говорил с ним по телефону. не раз. человек абсолютно адекватный. знаешь такое слово ролеплей? дабы не флудить подумай сам о пухе и об этом слове:). ну я пацифистом стал, хочу играть ёлкой, ну если придеца то буду хафком( но надоело совершать акты насилия(
|
|
| |
LineLane | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:59 | Сообщение # 8 |
![LineLane](/avatar/47/059124.jpg) Мозговед и Правдоруб!
| Quote (Artez) у вас панический страх алькаиды во всем клане Типичное мнение типичного алькайдовца Уверяю тебя, никакого страха...жалость и сострадание - да, наверное, но явно не страх Quote (Artez) Не вижу ни одной более менее достойной причины выражать неуважение к клану пуха или ему самому лично. Ну думаю ты найдешь свое счастье в тех 3 других кланах, в которые подал заявки, а у нас в клане люди преимущественно психически здоровые и здравомыслящие, поэтому могут определить что за человек пух и его клан. А поскольку ты не видишь за что пуха можно было бы не уважать, то нам с тобой, скорее всего не по пути. ![happy](http://src.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
Artez | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| LineLane, это твое субъективноо мнение. вы слишком много внимания уделяете пуху и его клану. имхо это не нормально. если у вас психически здоровые люди то мб и меня вылечат?:) зы кому интересно заявки в тигры фф и камелоты:) или поступая в вуз надо подавать документы только в 1?:) так чт ничего страшного не вижу в том что я оставил не только тут.
|
|
| |
LineLane | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:12 | Сообщение # 10 |
| Artez, как я уже говорил, мнение человека не может быть объективным (ну это из другой темы) Если он нормальный человек, то что же ему мешает быть нормальным в игре? Думаю, ролеплей тут не при чем. P.S. Artez, А что ты хочешь чтобы тебе вылечили олигофрению или комплекс неполноценности? ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
Artez | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:15 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| LineLane, создание образа и отыгрывание её в течении определенного времени(хоть на протяжении всей игры) являеца довольно забавным занятием, попробуй если асилишь. Олигофрению лечить ты мне уж точно не поможешь, а насчет комплекса неполноценности я уже писал выше.
|
|
| |
Dafur | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:18 | Сообщение # 12 |
![Dafur](/avatar/87/283393.gif) Мега Задрот
| Само собой против
|
|
| |
LineLane | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:18 | Сообщение # 13 |
| Quote (Artez) LineLane, создание образа и отыгрывание её в течении определенного времени(хоть на протяжении всей игры) являеца довольно забавным занятием, попробуй если асилишь. Мне нечего скрывать и я не страдаю комплексами, поэтому и создавать какие-либо образы мне ни к чему. Quote (Artez) Олигофрению лечить ты мне уж точно не поможешь В этом ты прав ![happy](http://src.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
|
|
| |
Artez | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:23 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (LineLane) Quote (Artez) Олигофрению лечить ты мне уж точно не поможешь В этом ты прав happy вот все таки склоняюсь к тому ч отты объективно себя оценил;) при чем тут комплексы? у всех свои виды фана, и если они не совпадают с твоими это далеко не факт что они хуже твоих.
|
|
| |
LineLane | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:30 | Сообщение # 15 |
| Quote (Artez) при чем тут комплексы? Все наши проблемы только из-за комплексов)) Если человек скрывает свое настоящее обличие за маской какой-то роли, то это, очевидно, комплекс...вот и все)
|
|
| |