Заяфко
|
|
MaKon | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:31 | Сообщение # 16 |
Мак, просто Мак... МАК-10
Статус: Offline
| Quote (Artez) через месяц вернулся в следствие некоторых обстоятельств вышел из алькаиды. Кстати, а что за обстоятельства?
|
|
| |
Artez | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:40 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| MaKon, личный конфликт. устроит? Добавлено (16.05.2008, 15:40) --------------------------------------------- LineLane, я считаю что не стоит настолько сильно реальную жизнь и виртуальную. надо проще относится ко всему:)
|
|
| |
LineLane | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:50 | Сообщение # 18 |
Мозговед и Правдоруб!
| Artez, к некоторым вещая я отношусь даже слишком просто И какая разница что реальная жизнь, что виртуальная (хахаха наиглупейший термин "виртуальная жизнь" ) - человек-то один и тот же. Если он ведет себя определенным образом в игре, то что ему помешает повести себя таким же образом и в жизни, тем более, что опыт уже был и возможные последствия примерно известны?)
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
Artez | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:15 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| LineLane, да, моя главная цель раздеть клан ром, морально разложить его изнутри разговорами про сиськи и потом в одно рыло захватить аден:)
|
|
| |
AvA | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:16 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| LineLane, Quote (LineLane) к некоторым вещая я отношусь даже слишком простоИ какая разница что реальная жизнь, что виртуальная Насмешил... Давать такие извилистые ответы и так строить из себя "мега умного" у тебя хорошо получаеться
|
|
| |
LineLane | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:22 | Сообщение # 21 |
Мозговед и Правдоруб!
| Quote (Artez) LineLane, да, моя главная цель раздеть клан ром, морально разложить его изнутри разговорами про сиськи и потом в одно рыло захватить аден:) Я этого не говорил)) AvA, а ты вообще кто такой? И ответы я даю не извилистые, а вполне прямые. То, что ты их не понимаешь говорит не о том, что я кого-то из себя строю, а только то, что ты не настолько умен, чтобы их понять
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
Artez | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:23 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| LineLane, я и не скрываю) а, еще я буду брать аден еешкой тогда
|
|
| |
LineLane | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:25 | Сообщение # 23 |
Мозговед и Правдоруб!
| Artez, мне остается только пожелать тебе удачи, потому что она тебе пригодится в твоем нелегком деле
|
|
| |
Artez | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:44 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| LineLane, учитыавй чт оя перед этим должен сделать моральную травму всему клану и раздеть весь клан. так что это не скоро будет:) а так пойду еешкой с драками в каждой руке. 3 ИК в наслойку напялву на каждом пальце по 5 колец будет и тд:))) посмотрим еще))
|
|
| |
LineLane | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:52 | Сообщение # 25 |
Мозговед и Правдоруб!
| Начинай сразу с последнего, потому что первые 2 цели недостижимы))
|
|
| |
Artez | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:53 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| LineLane, не сначала буду стремится к моральной травме) поулчица неполучица неважно))) галвено стремление))
|
|
| |
Pavel666 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:05 | Сообщение # 27 |
Linuxoid
| Норм темка для флуда. А такое самокритичное создание вижу впервые.
|
|
| |
Artez | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:07 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Pavel666, я пацифист просто теть:) харе кришна:)
|
|
| |
Pavel666 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:19 | Сообщение # 29 |
Linuxoid
| Quote (Artez) Pavel666, я пацифист просто теть:) харе кришна:) Пацифи́зм (от лат. pacificus — миротворческий, от pax — мир и facio — делаю), антивоенное движение, участники которого главным средством предотвращения войн считают осуждение их аморального характера Quote (Artez) делать моральную травму всему клану и раздеть весь клан. так что это не скоро будет:) а так пойду еешкой с драками в каждой руке. 3 ИК в наслойку напялву на каждом пальце по 5 колец будет и тд:))) посмотрим еще)) Ну ты сначало узнай значение умных слов, а потом уже используй их в своей речи. (Пацифизм и взятие адена+маральное разложение клана ну ни как не сочитаются)Добавлено (16.05.2008, 17:19) --------------------------------------------- Единственное в чем я с тобой согласен, так это в том, что ты олигофрен.
|
|
| |
ROME | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:43 | Сообщение # 30 |
Суровый АЛ
| Тема закрыта)) повеселили)) как правило в кланы люди подбираются по убеждением и развитию людей)) Алькаида и в африке алькаида)) Развитие как у отсталых африканских племён. Тема закрыта.
|
|
| |