Учяствуэм и ПОБЕЖДАЭМ
|
|
VoDoMaN | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:38 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Вот на шоке наконецто есть хоть какой то конкурс. Их даже 2. Награда нормальная. Вот ссылки:Первый и Второй УЧЯСТВУЭМ И ПОБЕЖДАЭМ
ВСЕХ роспиздяэв в АРМИЮ!!!!!
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:49 | Сообщение # 2 |
 rm -rf %username%
| Мой вариант на конкурс №2: "Shock-World - Я в ШОКЕ, а ты?"
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
Kate | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:03 | Сообщение # 3 |
 Слесарь со стажем
| Лучше бы эвенты в игре какие нибудь организовали
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
VoDoMaN | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:18 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| что да то да(
ВСЕХ роспиздяэв в АРМИЮ!!!!!
|
|
| |
Kate | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:19 | Сообщение # 5 |
 Слесарь со стажем
| ВОн На абусе даж на хелоувин эвент....
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
LineLane | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:59 | Сообщение # 6 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Да дибилы у нас а не админы...сидят тока все время и тратят на то, чтобы вмз очередной раз посчитать, а чтоб на серваке чета поделать ума не хватает
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
202 | Дата: Суббота, 22.12.2007, 02:02 | Сообщение # 7 |
 Лишь только тень моя со мною рядом...
| Quote (LineLane) Да дибилы у нас а не админы...сидят тока все время и тратят на то, чтобы вмз очередной раз посчитать, а чтоб на серваке чета поделать ума не хватает Лайн в кой веке я с тобой соглашусь)) +1
...двери наших мозгов посрывало с петель...
|
|
| |
Kate | Дата: Суббота, 22.12.2007, 02:36 | Сообщение # 8 |
 Слесарь со стажем
| и я соглашусь;))))) и тоже в кои то веки;))
|
|
| |
Nitro | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:40 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Во решил написать во второй конкурс ТУТ
С Новым Годом!
|
|
| |
Kate | Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:33 | Сообщение # 10 |
 Слесарь со стажем
| Ещё надо Shock-World - убей Антараса и получи на 77 25% с него как на всех остальных сервах...
|
|
| |
LineLane | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:55 | Сообщение # 11 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Quote (202) Лайн в кой веке я с тобой соглашусь)) Quote (Kate) и я соглашусь;))))) и тоже в кои то веки;)) Да надо же, свершилось! Пойду запишу где-нибудь это! 
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:58 | Сообщение # 12 |
 rm -rf %username%
| 1 аффтар понравился, GhostFEAR, коментирую (в скобках): Shock-world - Выбери свой мир (7 кривых серверов) Shock-world - Борьба добра и зла (Рук и ВМЗ) Shock-world - Подстрой мир под себя (Подкупи Админа) Shock-world - Мир в котором ты можешь все! (если выполнишь предыдущий пункт) Shock-world - Найди в нем себя (потерялся среди твинков?) Shock-world - О тебе будут говорить! ("...вон Кидала мочи казла!", "нубо-ВМЗшник, мочи его!")
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
LineLane | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:38 | Сообщение # 13 |
 Мозговед и Правдоруб!
| DarkenLORD, конечно не все так плохо, но довольно актуально =))
|
|
| |
Spek | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:27 | Сообщение # 14 |
 Просто Конь!
| Shock-world - уничтожить свою адену - спаси мир от инфляции! Shock-world - наркотики больше не нужны Shock-world - поменяй квартиру на замок Shock-world - стань героем - зафлуди эфир!
- upload images
|
|
| |
LineLane | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:54 | Сообщение # 15 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Quote (Spek) Shock-world - наркотики больше не нужны Shock-world - поменяй квартиру на замок Было бы это очень весело, если бы не было так грустно... 
|
|
| |