Вспомним старое?
| |
Loert | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Политрук
Статус: Offline
| Всем привет! Соскучился по всем вам. Нет это не крик души, но реально с теплотой вспоминаю те дни, месяцы и года, когда вместе с вами осваивали ШоК-5. Никогда столько положительных и отрицательных эмоций не испытывал более нигде. Нас было немного, всего 40 человек, по нынешним меркам немного, но отнюдь и не мало. Каждому доверяли, а доверие с познакомившимся в игре людьми было на то время очень натянутым. Это сейчас мы все избалованны различными оналайн-играми, а тогда мы эти пиксели добывали потом, нервами и кровью. Сейчас это обесцененно. Но мы все же доверяли друг другу, проверенные временем друзья-соклановцы. Да мы срались порой сильнее чем с варами, но все же соклановец оставался своим, и эмоции еще более зашкаливали, когда срались со своими. Я помню папок-нагибаторов из варов. Они реально нас нагибали. Но стоит нашему клану собраться вместе и размен шел при стенка на стенку 1к4. Мы выжили варов в сервера, нагнули в 5 войнах, в которых думали, что шансов нет. Нас вышибали по одиночке, но раскатывали их всех когда КЛ собирал нас вместе. Это было время реальных побед, когда мы себя проверяли на стойкость, когда виртуал порой испытывал нас похлеще реала. Я рад, что был с вами, я рад, что судьба свела меня с вами. Время ошеломляющих побед, когда бухой КЛ вел нас к победе, которого мы обожали, а порой ненавидели. Время больного предательства, когда свои предавали дружбе и доверие ради пиксельного эпик-сета. Время триумфа, когда 4 клана не просто выдерживали натиск, а раскатывали 10 кланов врагов. Меня переполняют воспоминания. Нигде, ни в реале, ни тем более в виртуале, я не испытывал столь более доверия к своим и ненависти к чужим. Время эпика. Время триумфа. Время осознания, что и в виртуале можно обрести реальных друзей, которым можно доверить все. Время, когда появилось понимание, что неважно, что так называемый реал или так называемый виртуал может размыть границы и сохранить теплые отношения к людям, которых не знал лично, с которыми познакомился через интернет, через игру. Я рад, и то время, которое потратил на игру... Я не поратил ее на игру, я потратил на общение с теми людми, с которыми я играл, этого времени мне не жалко. Оно меня в чем-то воспитало и преподало урок. Это время не вернуть, но тем он и ценно. Я с теплотой вспоминаю всех. Я горжусь, что у меня были в виртуале друзья, которые были вернее, чем реальные. Этому сейчас могут только завидывать, но наше время никто не повторит!
МК Энергокинез - 499 МК Кулинария 510 МК Оружейное дело - 451 МК Алхимия - 480 МК Эфирокинез - 481
Сообщение отредактировал Loert - Четверг, 30.08.2012, 16:53 |
|
| |
Spek | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:01 | Сообщение # 2 |
 Просто Конь!
| Красиво сказано, и верно . Кстати, при том, что многие в клане были неодеты, недокачаны, не было у нас КП - мы всё равно побеждали часто! И у нашего клана был козырь - ДИПЛОМАТИЯ. Ведь мы и с ООФ шли вместе очень долго (по меркам игры) Если мы и не могли победить варов быстро, то один фиг их алли разсирались и разваливались сами)
- upload images
|
|
| |
Dafur | Дата: Среда, 19.09.2012, 13:25 | Сообщение # 3 |
 Мега Задрот
| Да, я тоже частенько вспоминаю те времена! Линейка была больше чем просто игрушка. Это отношения людей, общение которое переходило и в реал. Классные были времена!!! Хотелось бы услышать кто где сейчас, чем занимается и во что может быть играет
п.с. Тарас под бой курантов...;)
|
|
| |
Loert | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:32 | Сообщение # 4 |
 Политрук
| Quote (Dafur) п.с. Тарас под бой курантов...;) по мск это было у нас под утро. Мы с Настей. Выпито на двоих 18 бутылок шампанского (мы это обнаружили после). Сначала Баюм. Наугад! Взяли! Потом заглянули на Тараса. Выбили трезвых задрот-варов. Те повоняли насчет Нового Года. Взяли Тараса. Народ с него уходил под бой курантов. Мы понимали, и не возмущались. КЛ Джусов просто признался,т.к. у него осталась серьга: "Тупо от фарма до стола с шампанским". Как-то по домашнему всё получилось. Сердечно. Дроп делили 1-ого вечером. =)
МК Энергокинез - 499 МК Кулинария 510 МК Оружейное дело - 451 МК Алхимия - 480 МК Эфирокинез - 481
|
|
| |
Spek | Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:12 | Сообщение # 5 |
 Просто Конь!
| Quote (Loert) 18 бутылок шампанского Это ж не пиво, смертельная доза) Quote (Loert) по мск это было у нас под утро. На западе страны в это время все мёртвые) Я в то время (да и сейчас не прочь)) на Новый год сажал всех твинков сколько мог загрузить (5-7 окон) в Гиране у Люксора с поздравлениями в титуле, и в час 0.00 спамил со всех в чат . А потом - гулять на улицу, иногда до утра. Так что в 6-7 утра по мск на эпиков - ну никак))Добавлено (24.09.2012, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Dafur) Хотелось бы услышать кто где сейчас Я на OverWorld х10 (с 2010 г.), с июля не играю, отдыхаю  Добавлено (25.09.2012, 00:12) --------------------------------------------- А воще, перечитывайте форум. Вот например было дело http://rome.moy.su/forum/11-445-15608-16-1226504536 ))
- upload images
|
|
| |
Siberiano | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:05 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Да и у меня подобные воспоминания о шоке ) Больше нигде так и не поиграл с таким удовольствием. Подпишусь под каждым словом ! ) Я хоть с вами в алли был не долго но это каиф был, да и своих воспоминаний море. Музыку бывает включу под которую качал дестра такая ностальгия блин такои приятныи период жизни. РБ под крумой. Ганги в тои на варов, аа ностальжи блин ) Больше правда играть не особо хочется, не будет тех людей да и игры уже не те, линейка фуфло стала аналогов нет нормальных, ну и пора реалом пожить .
Same old song....
|
|
| |
Spek | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:35 | Сообщение # 7 |
 Просто Конь!
| Quote (Siberiano) не будет тех людей да и игры уже не те, линейка фуфло стало Линейка да, изменилась, но не совсем фуфло, тут скорее главное НЕ БУДЕТ ТЕХ ЛЮДЕЙ
- upload images
|
|
| |
arcanumlord | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| всем приветик, ностальгия ..... А теперь к делу, кто омжет подсобить, надо найти наш значек клана карсную стрелочку, мб у кого скрины сохранились=) п.с. Антиразум. пароль от старого логина не помню =( пробую игрпть с другом, Вудуменом и Павел666 на новом серве ИЛ х7 тока открылся полтора месяца назад=) Буду благодарен за помощь со значком.
|
|
| |
Spek | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:22 | Сообщение # 9 |
 Просто Конь!
| arcanumlord, привет . А где Вуду и Павел ? Что они тут не отпишутся? Была уже тема про значёк клана, выкладывал скрин - ищи!)) Добавлено (09.11.2012, 21:22) --------------------------------------------- По теме: Так хочется, чтобы все вместе опять собрались! Но это, наверное, невозможно, как повторение детства.. Но со сколькими людьми перезнакомился по игре, это так здорово, никогда ни раньше, ни после не было такого круга знакомых\друзей. Сейчас ведь тоже - то камелотовец ко мне домой зайдёт, то в поход с ромовцами сходим, то на отдых приеду к соклану) Ну и в и-нете общаемся , и с волками , и с котами )))
- upload images
|
|
| |
Pavel666 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:57 | Сообщение # 10 |
 Linuxoid
| Лоерт все сказал верно. Такой короткий пост, но сколько сразу воспоминаний нахлынуло... Очень много эмоций испытал за время игры в ла2 с вами. И сейчас вспоминается только лучшее и светлое) Спасибо вам.
|
|
| |
Spek | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:18 | Сообщение # 11 |
 Просто Конь!
| Вот тут есть стрелка
- upload images
|
|
| |
Spek | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:19 | Сообщение # 12 |
 Просто Конь!
| ещё
- upload images
|
|
| |
Pavel666 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:42 | Сообщение # 13 |
 Linuxoid
| Аааааа!!! Я там.... На скрине среди вместе со всеми
|
|
| |
Spek | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:34 | Сообщение # 14 |
 Просто Конь!
| Pavel666, да , это времена нашей эпичности были . И не все в бан попали )
- upload images
|
|
| |
Pavel666 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:27 | Сообщение # 15 |
 Linuxoid
| Spek, Не надо про бан, я горюю до сих пор по этому поводу)) 11 чаров мне забанили скоты!
|
|
| |
|