С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
Loert | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:56 | Сообщение # 1 |
 Политрук
Статус: Offline
| Здравствуй, деда Мороз! Когда ты будешь читать эти строки, я, скорее всего, буду мирно храпеть в кровати, поскольку в последние дни устаю как собака - слишком много впечатлений на неокрепший витаминами организм. В школе учителя на почве Нового года съехали с глузда. По математике вычисляем экстремум синусоидальной елки. Хорошо, что дело не дошло до применения рядов Фурье для подсчета угла наклона иголок. По физике обсчитываем аэродинамику оленя. Хотя до сих пор так и не поняли, что такое олень с точки зрения квантовой физики - волна или частица. По литературе - писали сочинение "Образ Санта-Клауса как воплотителя надежд и чаяний". А что я могу сказать об образе Санта-Клауса, если я с ним даже не бухал кока-колу? Старожилы говорят, что не помнят такого помешательства в школе за последние 50 лет.
Зато нам (в смысле, школе) губернатор подарил свою елку. Собственно, дело было вот как: нашему губернатору привезли елку в бассейн на виллу. Но она ему не понравилась и, чтобы "добро не пропадало", губернатор подарил елку нашей школе. Когда елку привезли в школу, мы поняли, почему она не понравилась губернатору - елка представляла собой причудливую штуковину в духе авангардного импрессионизма и градиента асимметричности. Клавдию Ивановну, нашу учительницу рисования и гармонистку (от слова "гармония") переколбасило на месте. А Малевич... Малевич рухнул бы с дуба. Так что теперь на это чудо ходят смотреть как на аттракцион ужасов. Хичкок нервно рыдает в сторонке от саспенса.
Впрочем, хватит о грустном, веселого у нас тут тоже хватает. Сосед наш, дядя Петя, тоже поставил елку, красивую и пушистую. Но когда он ушел на работу, у кота и двух доберманов случился спор на тему "чья очередь метить елку". В результате спора обстановка комнаты подверглась глобальному беспорядку, а елку поделили (читай: разодрали) на три части. Дядя Петя шутит: "Хорошо, что водку не выпили". А у дяди Васи проснулся от спячки питон, выполз из террариума и сожрал две палки ветчины, после чего снова впал в спячку. Обнаружили это дело случайно, методом исключения подозреваемых. Но самое интересное - у новорусского дяди Вани на балконе сдетонировали три ящика шампанского. От петарды, на которую он наступил тапком. Вот шороху-то было!
Вот, пока это все главные новости на сегодня. Как обычно, жду под елкой нового компьютера. Передавай Снегурочке привет и наилучшие пожелания.
С НОВЫМ ГОДОМ, РИМЛЯНЕ!
МК Энергокинез - 499 МК Кулинария 510 МК Оружейное дело - 451 МК Алхимия - 480 МК Эфирокинез - 481
|
|
| |
AHTuPa3yM | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:20 | Сообщение # 2 |
 Неадекватос
| С Наступающими!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серега ты играеш еще в айон?)
УШОЛ В СЕБЯ И ЗАБЛУДИЛСЯ....... [
|
|
| |
Loert | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:32 | Сообщение # 3 |
 Политрук
| Месячный перерыв.
МК Энергокинез - 499 МК Кулинария 510 МК Оружейное дело - 451 МК Алхимия - 480 МК Эфирокинез - 481
|
|
| |
AHTuPa3yM | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:47 | Сообщение # 4 |
 Неадекватос
| РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРАЗНИКИ Бывает тут еще кто?)
УШОЛ В СЕБЯ И ЗАБЛУДИЛСЯ....... [
|
|
| |
Spek | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:24 | Сообщение # 5 |
 Просто Конь!
| Да , с Наступающим!! Работы ща завались, надеюсь хоть НГ буду отдыхать)
- upload images
|
|
| |
VoDoMaN | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:52 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Всех с наступающим НГ))
ВСЕХ роспиздяэв в АРМИЮ!!!!!
|
|
| |
stervoznbiu | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:56 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Всех с наступающими праздниками!!:)
|
|
| |
Spek | Дата: Среда, 28.12.2011, 01:10 | Сообщение # 8 |
 Просто Конь!
| Во ! Элита форума собралась
- upload images
|
|
| |
Siberiano | Дата: Среда, 28.12.2011, 06:50 | Сообщение # 9 |
 Майор
| С наступающим всех! )
Same old song....
|
|
| |
stervoznbiu | Дата: Четверг, 29.12.2011, 02:39 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| ага, старички:)
|
|
| |
Spek | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:11 | Сообщение # 11 |
 Просто Конь!
| у меня час до НГ , а у кого-то уже ппц, свершился )С НОВЫМ ГОДОМ, годом негроидного дракона !!!!
- upload images
|
|
| |
stervoznbiu | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:54 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!
|
|
| |
Spek | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:36 | Сообщение # 13 |
 Просто Конь!
| С Рождеством!
- upload images
|
|
| |
Gorgo | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:14 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Ну как бы.... С прошедшем!))
Каждая жизнь прекрасна тем, что она рано или поздно закончится…
|
|
| |
Spek | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:25 | Сообщение # 15 |
 Просто Конь!
| со Старым Новым Годом! тоже повод) Добавлено (15.01.2012, 12:25) --------------------------------------------- stervoznbiu, кто там на Шоке в клане от твоего чара пишет ? 
- upload images
|
|
| |