История РОМОК
|
|
AHTuPa3yM | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:48 | Сообщение # 61 |
 Неадекватос
Статус: Offline
| както качь так просто стало что аж впадло
УШОЛ В СЕБЯ И ЗАБЛУДИЛСЯ....... [
|
|
| |
Makovka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 06:02 | Сообщение # 62 |
 Miss Justice
| AHTuPa3yM, так бери саб и качай давай))))
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
Spek | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:02 | Сообщение # 63 |
 Просто Конь!
| Quote (Spek) Завидую я вам , ребят) : Quote (AHTuPa3yM)а меня в новом клане прет Quote (Makovka)Хочеться осад,фана,РБ Quote (Loert) Spek, тебя бы тоже взяли и по быстрому в качали. Серёг, я не это имел ввиду, ессно) А хотел сказать, что "завидую", что у вас всё просто получается: вышел-зашёл, прёт, фан и тд. так всё проще, потому и завидую. Ну вот и результат с али, Борю можно понять, хоть и эмоционально слишком его решение. Мне, честно, не хочется играть, оставляя за собой такие "хвосты"
- upload images
|
|
| |
Loert | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:19 | Сообщение # 64 |
 Политрук
| Spek, привыкай отвыкать вытирать сопельки нупикам. Мы пришли играть, а не нянчится. Добавлено (26.11.2009, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Spek) что у вас всё просто получается: вышел-зашёл, прёт, фан и тд. так всё проще У меня были обязательства перед вами, а не перед котами.
МК Энергокинез - 499 МК Кулинария 510 МК Оружейное дело - 451 МК Алхимия - 480 МК Эфирокинез - 481
|
|
| |
VoDoMaN | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:55 | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
| Quote (Loert) У меня были обязательства перед вами, а не перед котами. золотыэ слова)
ВСЕХ роспиздяэв в АРМИЮ!!!!!
|
|
| |
Spek | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:45 | Сообщение # 66 |
 Просто Конь!
| Quote (Loert) привыкай отвыкать вытирать сопельки нупикам. Кроме меня, "нупиков" я в котах не видел ( ну мож у мя зрение плохое так что хз) Quote (Loert) У меня были обязательства перед вами, а не перед котами. Какие ещё "обязательства"? Никаких обязательств (даже стать "папками" серва в кратчайшие сроки)) не было, просто мы хотели играть вместе на новом серве. Если бы они (обязательства) были, то это - создать НАШ клан, а не вступать всеми в ЧУЖОЙ клан (сами понимаете чувства людей не "из Ромов" в таком клане ), а потом его кидать, зарабатывая себе "отличную" репутацию на серваке. А в плюсах имея только более высокий уровень клана . Или Гендальф лучше чем Альмуня как КЛ? ХЫХЫХЫ сомневаюсь, особо после субботней осады) Вот что мне написал чел на нашем форуме (клана BCS) в теме алли (после выхода клана из альянса): Quote spek я лично обиду на тех кто ушел не держу ... но вопрос почему они ушли? если причина в том что просто тигры сильнее то получается твои слова что эти парни норм не так уш и правдивы потому что если им предложат вступить в ОТ на правах вафлера они и туда пойдут...если и ты пойдешь туда я не буду против,знаю мое мнение особо ниче не значит но все равно....короче надеюсь ты понял че я хотел сказать Мне это было неприятно, хотя мож кому и похДобавлено (07.12.2009, 00:45) --------------------------------------------- Никогда не думал , что когда-нибудь то что я из клана ROME мне будет засчитано в МИНУС , блять дожил
- upload images
|
|
| |
LineLane | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:30 | Сообщение # 67 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Ого, да у вас там бразильский сериал целый)) Надеюсь, как всегда: победит добро, любовники поженятся, преступники сядут, разлученные в детстве близнецы найдут друг друга, старики умрут от старости, а не от обширного инфаркта, Брюс Уилис спасет планету, и вообще будет сплошной хэппи энд?
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
Loert | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:51 | Сообщение # 68 |
 Политрук
| Spek, очень много на забанненом для меня форуме ложь. Ушел я именно от болота. Теребить, учить и прочее при амбициозно не играющем КЛе я не собираюсь. Сам КЛом я собирался стать, но Альмуня попросил сделать именно такой клан, в который вы пришли. КЛом может быть и стал бы, но до Нового Года мой онлайн для КЛа оставляет желать лучшего. После НГ меняю профу. М.б. кому нибудь это будет не приятно, но с сегодняшнего числа я вхожу в совет клана тигров. Раздору конец, будем завоевывать сервер.
МК Энергокинез - 499 МК Кулинария 510 МК Оружейное дело - 451 МК Алхимия - 480 МК Эфирокинез - 481
|
|
| |
Spek | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:51 | Сообщение # 69 |
 Просто Конь!
| У мя идея! Может новый клан создадим, свой так сказать ?
- upload images
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:48 | Сообщение # 70 |
 rm -rf %username%
| Tiger 2
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
VoDoMaN | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:54 | Сообщение # 71 |
 Генерал-полковник
| гык))) ку Тоха))) как там Ваха?? как поживаэшь?? Добавлено (07.12.2009, 21:54) --------------------------------------------- а мы как саранчя- внедрились в клан))) а птом и хазяэвами станем ^_^ 
ВСЕХ роспиздяэв в АРМИЮ!!!!!
Сообщение отредактировал VoDoMaN - Понедельник, 07.12.2009, 21:55 |
|
| |
Makovka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:14 | Сообщение # 72 |
 Miss Justice
| Quote У мя идея! Может новый клан создадим, свой так сказать ? И кто будет КЛом? И кто будет в этом клане,ромок на артес очень мало перешло.А если набирать народ с тех кто играет на артесе- то это получиться новый клан со старой картинкой. Так как клан делает не картинка или название,а именно люди. Quote (Loert) Spek, очень много на забанненом для меня форуме ложь. Хотя мы с Борей частенько цапались и он всегда отстаивал свою точку зрения когда я его спросила Quote ппц ну такого вранья от вас не ожидала) зачем вам это? он попыталься двумя фразами отьехать,типа не знает о чем я, а потом вообще замолчал. Quote (Spek) Мне это было неприятно, хотя мож кому и пох И мне не приятно,люди просто не понимают что мы сюда пришли играть,а не сюсюкаться и друг дружкам попы целовать типа - "какой ты хороший" , "нет ты самый хороший". Я хочу эпиков,РБ,осад и фана. И в ОТ я точно никогда не пойду..... воротит от них с первого дня на серве.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
ДваНольДва | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:26 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| Помнится тебя с Тигров воротило...... но думается там другие совсем люди, просто ники те же.
Двери наших мозгов по срывало с петель...
|
|
| |
Makovka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:33 | Сообщение # 74 |
 Miss Justice
| ДваНольДва, там с шока народу малои не все кто с Шока тут играли в тиграх,просто при переходе на серв тоже там оказались.
|
|
| |
AHTuPa3yM | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:12 | Сообщение # 75 |
 Неадекватос
| Quote (Makovka) Помнится тебя с Тигров воротило...... НАс Ромов в тиграх больше чем самих истенных тигров
УШОЛ В СЕБЯ И ЗАБЛУДИЛСЯ....... [
|
|
| |