История РОМОК
|
|
Makovka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:24 | Сообщение # 46 |
 Miss Justice
Статус: Offline
| А че? Мне там нравиться) Народ вроде норм,покрайней мере те с кем я познакомилась и Гендальф там. Короче тигры романизируються,ВНВ рулит и там) Надеюсь добьемся всего.... вот только хочу... НОРМ КЛ! А Рома бяка зависает где то((((
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
Kate | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:55 | Сообщение # 47 |
 Слесарь со стажем
| мб в травиане?)
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
ДваНольДва | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:06 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Quote (Makovka) А че? Мне там нравиться) без коментариев.Добавлено (17.11.2009, 23:06) --------------------------------------------- Кстати есть такая фраза: "Империя там где её Император". Скоро релиз игры АИОН, слышал РОМА собирается попробовать свои силы в ней, игра действительно интересная, думаю у нашего клана ещё не всё потеряно))
Двери наших мозгов по срывало с петель...
|
|
| |
Loert | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:53 | Сообщение # 49 |
 Политрук
| Он молчит пока.
МК Энергокинез - 499 МК Кулинария 510 МК Оружейное дело - 451 МК Алхимия - 480 МК Эфирокинез - 481
|
|
| |
Spek | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:36 | Сообщение # 50 |
 Просто Конь!
| Quote (AHTuPa3yM) 0488545.jpg Неплохо вы друг друга ипашите аш щепки летят))Добавлено (18.11.2009, 00:30) --------------------------------------------- Loert, темку с форума Ромхолл кто удалил-то? я не успел прочесть всего, что там написали, жаль. Тигры были без замков, а мы пришли - и замки посыпались ) вряд-ли это из-за нас_ Чем переход в клан Тигерс отличается от нахождения в другом клане в альянсе, как я вижу: - другой КХ - выше уровень клана Это в плюсах. А так - лидера норм один хрен нету. Был конечно, Эназер такой, да нет его ща, да и под дудку этого говнопиарщика не хочется, если честно, плясать. Так что я ХЗ насчёт пользы этого "переклада". Да и к тому же, было бы просто, если бы клан создавался ТОЛЬКО как клан тех, кто с Шока из Ромов (с КЛом Loert ), и никого туда кроме нас "стариков" не принимали. А получается как : в клане дофига народу не с шока и не из Ромов, ребята хорошие, и играют получше нас многие, КЛ против расформирования и/или перехода в другой клан ( что естественно). Не, ну это надо было изначально как-то по-другому всё строить, а так фигово получается  Добавлено (18.11.2009, 00:36) --------------------------------------------- Почему ты , Серёга, сам КЛом не заделался, если уж создать решили новый клан?? Всё было бы проще. Ну если не всё, то ОЧЕНЬ многое
- upload images
|
|
| |
AHTuPa3yM | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:38 | Сообщение # 51 |
 Неадекватос
| а меня в новом клане прет. ТАм тигров как таковых нету. Вроде норм народ, есть с кем и покачятса и пообщтса и вентра живая постоянно. Добавлено (18.11.2009, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (ДваНольДва) Кстати есть такая фраза: "Империя там где её Император". Чет от императора не слуху ни духу. ложил он походу на империю У него щя империя в триве и в их али чяте он появляетса регулярно.
УШОЛ В СЕБЯ И ЗАБЛУДИЛСЯ....... [
|
|
| |
Makovka | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:03 | Сообщение # 52 |
 Miss Justice
| Quote (Spek) Да и к тому же, было бы просто, если бы клан создавался ТОЛЬКО как клан тех, кто с Шока из Ромов (с КЛом Loert ), и никого туда кроме нас "стариков" не принимали. А получается как : в клане дофига народу не с шока и не из Ромов, ребята хорошие, и играют получше нас многие, КЛ против расформирования и/или перехода в другой клан ( что естественно). Не, ну это надо было изначально как-то по-другому всё строить, а так фигово получается Лоерт не хочет быть КЛом,хоть ты тресни. А мы пришли все же играть на тот серв,так что ждать стариков постоянно..... тоже не хоться. Хочеться осад,фана,РБ. Quote (AHTuPa3yM) Чет от императора не слуху ни духу. ложил он походу на империю У него щя империя в триве и в их али чяте он появляетса регулярно. Я в траве тоже сижу,но как в дополнении к л2,а не иминно как к игре.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
Loert | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:35 | Сообщение # 53 |
 Политрук
| Spek, Альмуния удалил темы. Типа цензура против развращения молодых умов. Пытается поднять клан, при этом сам постоянно в проблемах, заботах и учебе. Короче, не тянет, а если не тянет, зачем браться?
МК Энергокинез - 499 МК Кулинария 510 МК Оружейное дело - 451 МК Алхимия - 480 МК Эфирокинез - 481
|
|
| |
ДваНольДва | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:35 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Quote (AHTuPa3yM) У него щя империя в триве и в их али чяте он появляетса регулярно. Я тоже там играю, на том же серве))
Двери наших мозгов по срывало с петель...
|
|
| |
Makovka | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:33 | Сообщение # 55 |
 Miss Justice
| ДваНольДва, вот две бяки((((
|
|
| |
Spek | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:48 | Сообщение # 56 |
 Просто Конь!
| Quote (Loert) Альмуния удалил темы. А мне в пм он написать боицо? Я ж не подхожу под понятие "молодой ум" )) странно  Добавлено (19.11.2009, 00:02) --------------------------------------------- Эх были бы права, перенёс бы всё это лишнее в тему например "Игра на другом серве" или "Артеас", а то ведь тему засираем. Пну Коляна или Антона , чтиобы сделали) Добавлено (19.11.2009, 00:48) --------------------------------------------- Начинаю скринить каждый пост . как на форуме шока при общении с админами. Ибо не люблю тупую затирку. Мне важно мнение каждого соклана, а форум лучшая площадка , чтобы услышать мнение всех, обдуманно и беспристрастно по возможности. Серёг, дай ему по голове, ты немного ближе)
- upload images
|
|
| |
Loert | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:28 | Сообщение # 57 |
 Политрук
| Spek, я ему отдал все пассы от форума. И мне на него чхать. Я пришел играть на новый сервер, а не нянчится с другими игроками.
|
|
| |
AHTuPa3yM | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:17 | Сообщение # 58 |
 Неадекватос
| что то мне подсказивает что в али они долго не задеружса без нас  Добавлено (19.11.2009, 22:17) --------------------------------------------- думаю после следущей осады мы с ними порощяемся 
УШОЛ В СЕБЯ И ЗАБЛУДИЛСЯ....... [
|
|
| |
Spek | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:14 | Сообщение # 59 |
 Просто Конь!
| Антик , ты не догоняешь темы походу)) Quote (Spek) если бы клан создавался ТОЛЬКО как клан тех, кто с Шока из Ромов (с КЛом Loert ), и никого туда кроме нас "стариков" не принимали. Это , слово-в-слово высказала мне и моя дочь. Так что , Loert, получается ты во всём виноват Завидую я вам , ребят) : Quote (AHTuPa3yM) а меня в новом клане прет Quote (Makovka) Хочеться осад,фана,РБ
- upload images
|
|
| |
Loert | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:16 | Сообщение # 60 |
 Политрук
| Spek, тебя бы тоже взяли и по быстрому в качали.
|
|
| |