Gloria Server
|
|
NeiroWolf | Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Я хочу вам сообщить о недавно открывшемся сервере, который без вашей помощи не обойдется. Клиент вам потребуется грация парт 2, сервер сам по себе релаксовый, рейты х30, есть баффер, гмшоп до Б грейда и многое другое. Сайт сервера linag.ru. Оффициальный запуск состоялся 18.07.09 - спешите занять свое место на новом сервере! Свободные кх, помощь администрации пришедшим кланам, отсутствие героев, и самое главное ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ДОНАТА!!! Словом заходите, будем рады вас видеть!
|
|
| |
Gorgo | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:25 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| И обычно такие сервера через месяц уже не существуют)
Каждая жизнь прекрасна тем, что она рано или поздно закончится…
|
|
| |
VoDoMaN | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:19 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| из-за Quote (NeiroWolf) ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ДОНАТА!!!
ВСЕХ роспиздяэв в АРМИЮ!!!!!
|
|
| |
st2r | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (VoDoMaN) из-за Quote (NeiroWolf) ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ДОНАТА!!! Если у людей есть возможность и интузиазм создать геймерский сервер без доната портящего игру, в данном случае вообще полного его отсутсвия, то почему бы и не существовал такой сервер? такие сервера есть и будут, другой вопрос в том что там всегда будет немного людей потому что основная масса предпочитает играть на задоначеных сборках у людей которым за это только платят, для таких людей нет никакого развивающегося интереса кроме денежного.
Сообщение отредактировал st2r - Пятница, 31.07.2009, 00:32 |
|
| |
Siberiano | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:45 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote Если у людей есть возможность и интузиазм создать геймерский сервер без доната портящего игру Неоплачиваемыи интузиазм быстро надоедает,а возможности вкладывать своё,ради игры когото,или желание потешить себя,типо вот я молодец как я серв создал, тоже быстро иссякают.В итоге -"А видал я это всё на..." и ваип) В детсве долго в одну и ту же игрушку игрался?)
Same old song....
|
|
| |
st2r | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Siberiano, 3 месяц стабильно не пропадает, в старкрафт играюсь по сей день, в батле и вообще с ботами. Имхо, если человек не может что-то тянуть он бросит это сразу, а если может то не сдается до конца. Вот видите, у вас основной упор в деньги :) Quote (st2r) основная масса предпочитает играть на задоначеных сборках у людей которым за это только платят
|
|
| |
VoDoMaN | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:06 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (st2r) Вот видите, у вас основной упор в деньги :) я ищё ниразу не платил вообще в ЛА2
|
|
| |
st2r | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:20 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ну вот, а нравится когда платят другие? мне нет, я таких людей вовсе презираю. В общем решать вам насчет сервера,не удаляйте пожалуйста топик, быть может увидимся с вами когда нибудь 
|
|
| |
Adolfgood | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:13 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (st2r) Если у людей есть возможность и интузиазм создать геймерский сервер без доната портящего игру, в данном случае вообще полного его отсутсвия, то почему бы и не существовал такой сервер? Со временем железо, на которое установлено ПО, начинает "умирать", его надо менять, а на какие средства? За свой счет? Много таких, которые свои средства вложат? Опять же, чтобы серв работал и игра на нем не "тупила", надо за этим следить, не по часу после работы, а постоянно, иначе кто будет играть там, где все криво? А это уже превращается в работу, а за работу люди любят получать деньги.
|
|
| |
VoDoMaN | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:30 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (Adolfgood) а за работу люди любят получать деньги. да ищё й какиэ))
|
|
| |
Spek | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:58 | Сообщение # 11 |
 Просто Конь!
| Я вот верю, что могут быть люди, у которых есть желание/железо/деньги на открытие серва ЛА-2 без доната. Но насчёт дальнейшей поддержки - сомнения, если честно
- upload images
|
|
| |
xStuDentx | Дата: Среда, 05.08.2009, 05:39 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| да все серваки одинаковы, и создаються онлайн игры для наживы, че тут скрывать, просто сначала сервак очень хороший , а потом как шок...
|
|
| |
Siberiano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:03 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Quote в старкрафт играюсь по сей день, в батле и вообще с ботами. Имхо, если человек не может что-то тянуть он бросит это сразу, а если может то не сдается до конца. Я не про игроков а про админов кторые как тут выше подмечено врятли потянут потдерживать халявныи сервак,это для них серв игрушка.Если толко на рекламе.Но это грозит на каче примерно этим "вы подобрали 1 Great Heal Potin Нивея фор мэн дарит вам незабываемыи хил" и тд,МЖ сет от армани,и мобы ввиде пачек порошка таид.
Same old song....
|
|
| |
Spek | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:53 | Сообщение # 14 |
 Просто Конь!
| Siberiano, хм, а что, это выход тоже! вместо рекламы ботов и др. - реклама для поддержки серва) неплохо)
- upload images
Сообщение отредактировал Spek - Пятница, 07.08.2009, 23:54 |
|
| |
st2r | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:50 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| сам играл на серверах с суровым донатом, доволен этим, есть фантики игр, которые вкладывают свою зарплату в развитие персонажа, так почему не может быть фантиков админов?) Adolfgood, вот про постоянную поддержку не поспорю, но никто ведь и не гонится за онлайном 1500+ где надо и7 с 16гиктарами, скромный онлайн в 100-150 человек удовлетворил бы потребности любого человека, но опять же решать вам.
Добавлено (10.08.2009, 21:50) --------------------------------------------- хотя в целом ваше Имхо понятно 
|
|
| |