Good Bye!
|
|
AcidPink | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:57 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну чтож. Жаль, что так вышло с клан чатом и хиро чатом. У компа была не я, я думала Ром ты поймешь и через пару дней возьмешь назад. Но когда у меня забрали права на форуме... Ладно ребята, было приятно с вами играть полтора года в одном альянсе и клане Стройте реальную жизнь, а не игровую втопку ла2!
|
|
| |
Kop6ypaTop | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:11 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Оо как всё резко то... стоило человеку напится и уже ф топку Л2, а отобрали права наверняка потому что это и была не ты, форум только для своих всётаки.
|
|
| |
AcidPink | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:24 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| ла2 давно пора в топку.
|
|
| |
Makovka | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:17 | Сообщение # 4 |
 Miss Justice
| что случилось? Викусь,чмафки! Quote (AcidPink) ла2 давно пора в топку. Солидарна.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
AcidPink | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:18 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Насть, в асе или еще где могу написать Добавлено (03.05.2009, 14:18) --------------------------------------------- да, хотелось бы чтобы Рома отписался.
Сообщение отредактировал AcidPink - Воскресенье, 03.05.2009, 13:24 |
|
| |
ROME | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:30 | Сообщение # 6 |
Суровый АЛ
| Ты не первый день в клане. Правила знаешь. передача чара другому лицу, не из клана, запрещена у нас. Я тебя предупреждал не один раз и по поводу адекватного поведения. Ты сама выбрала свою дорогу.
|
|
| |
AcidPink | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| никто мой пароль как не знал, так и не знает.
|
|
| |
Слеза | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:20 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Кч не видел, но всеравно что такого можно было наговорить, темболее сказано что писал не хозяин, чтобы так ссориться. Как бы разговор не с новичком в клане идет всетаки и решение это лично Ромы или всего клана?
...Когда Джинни с Гермионой подошли к остальным членам семьи, Гарри стало хорошо видно, чьи тела лежали рядом с Фредом. Рем и Тонкс, бледные, спокойные и умиротворённые, будто спящие под тёмным заколдованным потолком Зала...
|
|
| |
AcidPink | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:50 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| я думаю что решение Ромы. но это не важно уже я сама не хочу проситься уже обратно.
|
|
| |
xLadyx | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:55 | Сообщение # 10 |
 Майор
| в Топку Л2!!! я сам непредставлял, что у меня может быть без л2 столько свободного времени, которое можно проводить куда более интересно, чем у монитора....
|
|
| |
Слеза | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:06 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote я сама не хочу проситься уже обратно. Вошла к варам - сама себе отрезала пути, может через пару недель дойдет что ты сделала сама себе этим, наивно полагая что от этого кому-то стало хуже. Детский сад.
...Когда Джинни с Гермионой подошли к остальным членам семьи, Гарри стало хорошо видно, чьи тела лежали рядом с Фредом. Рем и Тонкс, бледные, спокойные и умиротворённые, будто спящие под тёмным заколдованным потолком Зала...
|
|
| |
xxxAngelAdaxxx | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:34 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| а в чём собствено дело?
<------ плюсики ставить сюда!
|
|
| |
AcidPink | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:02 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (Слеза) Вошла к варам - сама себе отрезала пути, может через пару недель дойдет что ты сделала сама себе этим, наивно полагая что от этого кому-то стало хуже. Детский сад. хуже никому не стало, я так и не считала никогда. а пути назад мне Рома отрезал, отобрав права с форума. если для вас я, как человек, а не как игрок клана, ничего не значу (ну как для слезы например)- вам стоит теперь ненавидеть меня каждой клеточкой тела, ради бога, вар есть вар. я хочу играть в нормальную игру, с варами как минимум. ВНВ вобрал в себя весь серв и стало скучно. вы еще спасибо скажете, когда обрадуетесь пвп за пределами олимпа.
Сообщение отредактировал AcidPink - Воскресенье, 03.05.2009, 22:05 |
|
| |
Deagle | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:38 | Сообщение # 14 |
 Мега Флудераст
| ничего не понял, протрезвею отпишусь
Clock Work Times
|
|
| |
Слеза | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:59 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote если для вас я, как человек, а не как игрок клана, ничего не значу Я этого по моему не говорил. Quote а пути назад мне Рома отрезал, отобрав права с форума Это что, все что тебе нужно для счастья и нормальной игры штоли? Quote вы еще спасибо скажете, когда обрадуетесь пвп за пределами олимпа. Это класс!
|
|
| |