Базы знаний
|
|
DarkenLORD | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:58 | Сообщение # 1 |
 rm -rf %username%
Статус: Offline
| Ни для кого не секрет, что существует множество баз знаний по Л2. Всвязи с этим предлагаю поместить здесь наиболее полную информацию о базах, для владению ей всеми членами клана. - l2db.ru
Наиболее полная и обшырная база знаний на мой взгляд. Есть калькулятор чаров, можно посчитать какой шмот что и кому даст, и под какими бафами. Очень полезная вещь. - l2dc.ru
Очень красивая БД, не столь полная как на L2DB. Удобная таблица классов, список сетов и оружия. Расчет крафта очень удобен. - l2p.l2wh.com
Полная механика ЛА2, на Английском. - l2aw.ru
Хорошие статьи по РБ, ПвП. Читать всем! - l2info.net
Очень полезная информация по квестам на А и Б вещи! - blackthrone.2bb.ru
Форум альянса BlackThrone (shock-world.com Шок 2). Хорошие гайды. Для ШК гайд DarkRaider`а читать обязательно! - la.dv-com.net
Не совсем база, но очень хорошо описаны квесты (IIuBo) - free-doom.org/l2wiki
Взято с форума Феникса - mobov.net
Взято с форума Феникса - l2aa.info/qbav.html#
Вот Норм база;) Нашёл когда искал квест на валакаса (Kate) - lwdb.ru
Шарил по Инету и наткнулся на этот вариант...вобщем впечатление у меня осталось приятное...посмотрите! (LineLane)
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
IIuBo | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:06 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Не совсем база, но очень хорошо описаны квесты
Пивет =)
Сообщение отредактировал IIuBo - Пятница, 31.08.2007, 20:07 |
|
| |
ROME | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:52 | Сообщение # 3 |
Суровый АЛ
| По поводу базы на l2db.ru. Некоторые скилы на 77 и 78 лвл указаны для Интерлюдии.
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:11 | Сообщение # 4 |
 rm -rf %username%
| тему закрепить Взято с форума Феникса:
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
Сообщение отредактировал DarkenLORD - Четверг, 27.12.2007, 13:18 |
|
| |
Kate | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:52 | Сообщение # 5 |
 Слесарь со стажем
| Вот Норм база;) Нашёл когда искал квест на валакаса http://l2aa.info/qbav.html#
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
LineLane | Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:15 | Сообщение # 6 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Шарил по Инету и наткнулся на этот вариант...вобщем впечатление у меня осталось приятное...посмотрите! ===> http://lwdb.ru/ <===
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:21 | Сообщение # 7 |
 rm -rf %username%
| LineLane,да база поудобней малек чем l2db, приятна скорость загрузки =)
|
|
| |
Kate | Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:06 | Сообщение # 8 |
 Слесарь со стажем
| Мне понравилось , спасибо Лайн
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
202 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:54 | Сообщение # 9 |
 Лишь только тень моя со мною рядом...
| Вычитал в инструкции про то как Тёмному сумонеру дратся на Олимпе против других сумонеров: -шанс один, как только отрегенется( а регенется быстро) кидать на сумона предательство, но для этого нужна пушка Империал Стаф с Са на Эмповер,вывод: приму в дар ИС с СА на Эмповер, желательно +4)
...двери наших мозгов посрывало с петель...
|
|
| |
ASVShade | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:20 | Сообщение # 10 |
 SoftICE
| на 80 лвл у темного суммонера в ДК Империал Стаф с Са на Эмповер +4 М Атак = 1418 Арка СА на Акум +4 и Валакас М Атак = 1444 Это все с Тату Wit+4 Можно +5 поставить тогда соответсвенно 1473 1503 Так что Валик круче)))) а воще если Wit+5 Валик и ИС+4 1563 = ЖЕСТЬ!
HEBCKUU FRONT
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:22 | Сообщение # 11 |
 rm -rf %username%
| 202, посчитайте СОМ с СА Маджик Повер. Естественно под олимп бафом, ибо именно там он обгонит ИС по Матак, т.к. этот СА дает численную прибавку М.Атак, что весьма существенна на селфах, и мало заметно на фулле. http://l2p.l2wh.com/matk.html M.Atk. = (Weapon M.Atk.*Level Modifier2*INT Modifier2*Armor Bonus*M.Def. Bonus*Buffs)+Mastery Modifier+Weapon Mastery+Weapon Bonus+Heroic Berserker Empower - Imperial Staff 60.09 Magic Power - Sword of Miracles 167.02
|
|
| |
Spek | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:48 | Сообщение # 12 |
 Просто Конь!
| Ещё бы! Magic Power всегда намного больше даёт чем Empower, просто последний ничего не минусует, а Magic Power работает за счёт нефигового потребления маны
- upload images
|
|
| |
LineLane | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:38 | Сообщение # 13 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Глупости это все...битрейн это рандом)) было как то я за 1 бой с сомом на акум за коня 3 раза прокинул битрейн, а бывало что и ни разу...вот и думайте есть ли смысл во всем вышенаписанном))
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
202 | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:48 | Сообщение # 14 |
 Лишь только тень моя со мною рядом...
| Нет Лайн это не рандом( хотя и в какомто смысле тоже), с Ы пухой намного чаще проходить чем с А и совсем непройдёт с Б и Ц, а 3 прошёл, так может противник просто ментал не кинул?
...двери наших мозгов посрывало с петель...
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:11 | Сообщение # 15 |
 rm -rf %username%
| Quote (Spek) счёт нефигового потребления маны 15% доп потребления маны ничто, по сравнению с приростом М.Атак. Если вместо 5 раз ты катсанул только 3, то ты уще отыграл 155% Маны, да еще и выиграл по времени, что весьма важно. Для эксперимента могу дать Элементаль Сворд на Маджик повер, только не раньше след недели. Сому он уступает с аналогичным СА на пару десятков Матак. Magic Power - Elemental Sword 153.28
|
|
| |