Десмонт. Кто он?
|
|
Makovka | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:06 | Сообщение # 241 |
 Miss Justice
Статус: Offline
| MaKon, это не под руководством десмонта происходило. Там есть один умник,прогу бы у него захавала и делала бы рестарты на эпик пока на они споте каждые 5 минут чтоб помучились. Хоть ты и грубовато все написал где то с тобой согласна,особенно с тока скорее всего они и там тока с багами будут,и будут выезживаться так же. Ведь честными путями ручки слабоваты.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
MaKon | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:32 | Сообщение # 242 |
Мак, просто Мак... МАК-10
| надо этому умнику яйца на затылок натянуть
|
|
| |
Makovka | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:43 | Сообщение # 243 |
 Miss Justice
| MaKon,
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
michael | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:43 | Сообщение # 244 |
 Флудогенератор 1!1!
| полюбому
Поскромней подпись сделай ;) Dafur
|
|
| |
I3oI3a | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:25 | Сообщение # 245 |
 Подполковник
| Quote как мне хочется вашего багоюзера десмонта мордой об клаву пару раз наебнуть. Последняя шваль и сука. Небось студентик прыщавый, сученышь. А где же ваше хвалёная сдерженость и адекватность? Quote П. С. это я о сегодняшнем тарасе. И нехуй пиздеть о том, что все рестарты последние (которые происходили как уж очень вовремя) чистая случайность Это я кнопку рестарт жму когда скучно становится Quote P.P.S надеюсь вас, мразеныши выебут на офф сервере №1, ибо такое дерьмо как вы достойны только этого. И тебе того же и по тому же месту и почаще Quote тока скорее всего они и там тока с багами будут,и будут выезживаться так же. Ведь честными путями ручки слабоваты. На офф серверах багов НЕТ!!!!!!  Добавлено (29.11.2008, 15:25) --------------------------------------------- P.s Я уже давно купил всех админов на шоке Так что скилов раньше нового года 2012 не ждите 
I want forty kg of a persimmon Благодаря Радио Воруй-Убивай Я могу купить 40 кг хурмы в любой англоговорящей стране
|
|
| |
Makovka | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:56 | Сообщение # 246 |
 Miss Justice
| Посмеялься... Ну и свали нафиг с серва,без скилов же не интересно?)
|
|
| |
I3oI3a | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:10 | Сообщение # 247 |
 Подполковник
| Уже как 2 недели на шок не захожу ибо делать там нех!!!
I want forty kg of a persimmon Благодаря Радио Воруй-Убивай Я могу купить 40 кг хурмы в любой англоговорящей стране
|
|
| |
Deagle | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:32 | Сообщение # 248 |
 Мега Флудераст
| конеш нех делать! весь серв куплен!
Clock Work Times
|
|
| |
I3oI3a | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:38 | Сообщение # 249 |
 Подполковник
| ДА мной лично за 100 милионов монгольских тугриков
|
|
| |
Deagle | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:40 | Сообщение # 250 |
 Мега Флудераст
| а купил уже русоф?
Clock Work Times
Сообщение отредактировал Deagle - Суббота, 29.11.2008, 16:42 |
|
| |
I3oI3a | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:20 | Сообщение # 251 |
 Подполковник
| Конечно
|
|
| |
Spek | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:45 | Сообщение # 252 |
 Просто Конь!
| Quote (Deagle) конеш нех делать! весь серв куплен! Да уже и не в том дело, теперь некоторые хотят , как в песенке поётся - "нагадить напоследок и съ.батся прочь". И уже не важно, что они в глазах всего серва обосрались, не сумев честно выиграть, хотя и могли - а зачем? впереди же новый серв) Сервов много, можно доолго переходить с одного на другой. Залажал себя на одном серве - шасть на следующий!
- upload images
|
|
| |
MaKon | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:37 | Сообщение # 253 |
Мак, просто Мак... МАК-10
| I3oI3a, я не говорил что я сдержанный, так что пошел на хуй. Или иди сходи до вашего больного ал и ебни по морде от меня пару раз
|
|
| |
I3oI3a | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:27 | Сообщение # 254 |
 Подполковник
| Quote I3oI3a, я не говорил что я сдержанный, так что пошел на хуй. Или иди сходи до вашего больного ал и ебни по морде от меня пару раз Да вы батенька не просто не сдержаны,вы больной Такое ощущение что дезмонт сделал с тобой что то явно нехорошие Quote Тема была создана просто даже не для поржать, просто улыбнуться. Вот юмор у меня такой. 
|
|
| |
Spek | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:30 | Сообщение # 255 |
 Просто Конь!
| Quote (MaKon) сходи до вашего больного ал и ебни по морде от меня пару раз Да не надо)) К нему за этим по-жизни очередь стоять будет)
- upload images
|
|
| |