Warhammer Online
|
|
|
|
|
Dafur | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:48 | Сообщение # 2 |
 Мега Задрот
Статус: Offline
| Линяга или реал -)
|
|
| |
|
DarkenLORD | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:15 | Сообщение # 4 |
 rm -rf %username%
| 
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
LineLane | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:15 | Сообщение # 5 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Всегда интересно что-то новое, но чет смотрю щас наплодили этих он-лайн игрух...мне как-то кажется, что в основном это все суррогаты и, если уж и играть во что-нибуть, так это в линагу или вов, ну или в еву))
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Четверг, 25.09.2008, 10:48 | Сообщение # 6 |
 rm -rf %username%
| Тут с тобой не соглашусь LineLane, играть нужно в то, к чему душа лежит, игр действительно наплодили туеву хучу. А что из них мы пробовали? WoW и LA2, мы играем в LA2 потому, что нам нравится безконтролное ПвП. Тем кому это не нравится играют в WoW, те кому нравятся квесты и сюжет играют в GuildWars и LOTRO, кому нравятся драки в стили MortalCombat рубятся в Cabal и Conan, любители поторговать и поразбойничать замечены в SilkRoad, техноманы в TabulaRasa и RF Online. Идея WH сродни WoW по противостоянию двух Королевств, баталии представлены в стиле RvR. Однако в отличие от WoW WH предлагает 2 типа серверов: Core и Open RvR сервера. В Core серверах ПвП сродни WoW, только в определенных местах, и только если согласились. А Open серваки это как раз вариант LA2, рубилово везде и безспросу. Соотвественно присутвует самый интересный элемент из LA2 - Осада. Еще очень забавно, что опыт и лут получается как за счет PvE, так и за сражения а RvR, т.е. осада как способ прокачки и наживы http://forums.goha.ru/showthread.php?t=222720
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:04 | Сообщение # 7 |
 rm -rf %username%
| Обзор начался прикольно: Quote Пати эльфов - вот те на! - Собрались на драконА. Тихо сдохли всей толпой, Даже не сказали "ой!" http://zox.ru/content/che/warhammer.php Официальная База знаний ВХ - http://www.wardb.com
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:13 | Сообщение # 8 |
 rm -rf %username%
| 
|
|
| |
LineLane | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:12 | Сообщение # 9 |
 Мозговед и Правдоруб!
| DarkenLORD, мб, мб))
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
Loert | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:04 | Сообщение # 10 |
 Политрук
| очередной мультик! После лощенной линейки....
МК Энергокинез - 499 МК Кулинария 510 МК Оружейное дело - 451 МК Алхимия - 480 МК Эфирокинез - 481
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:20 | Сообщение # 11 |
 rm -rf %username%
| Яб за ЧОузена поиграл -
|
|
| |
Deagle | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:11 | Сообщение # 12 |
 Мега Флудераст
| а где гномы?)
Clock Work Times
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:40 | Сообщение # 13 |
 rm -rf %username%
| А гнумы хорошие, за порядок играют, я их буду убиват`! Я буду играть за Хаос Вот тебе гнумы: 
|
|
| |
LineLane | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:52 | Сообщение # 14 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Хаха)) Оказывается Карлсон был гномом!
|
|
| |
Kate | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:34 | Сообщение # 15 |
 Слесарь со стажем
| безконтролное ПвП, квесты и сюжет это всё есть в Granado Espada драки в стили MortalCombat там тоже естьЧасть наёмных персонажей, пример каратиста, выбрать в верхней строке baek ho. я если уйду из ла 2, то в эту игру, я попробовал поиграть , мне очень понравилось. Пс, чтобы понять игру посмотреть скрины или сайты игры мало, не узнаешь и 5% от всего интересного. я думаю это касается любых игр в этом плане) Как мне понравилось больше всего это квесты и сюжет, + игра за трёх персонажей, хорошая графа, очень большой спектр выбора, как типов оружия и брони, классов, как видов , так и самих этих типов, нету таких строго упорядоченых вещей как например сом са 15% каста, который считай у всех, ну или аналог хомка, арка, ничего не меняеться, у всех одинаково.. Красивые локации, огромный выбор наёмных уникальных персонажей, кроме обычных, которых создаёшь) Осады есть ввиде захвата кланом локации) Для осад также есть наиболее выгодные персонажи строители), есть сумонеры, марионетчики, большие големы и тп.) из тог что есть в ла2 а нету тут это вроде только виверна) а в ла2 нету много чего, только клановая система в ла2 мне нравиться больше) в казармах можно создать до 36 персонажей, и выбирать любых 3 из них для игры, комбинировать...
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
Сообщение отредактировал Kate - Понедельник, 06.10.2008, 15:40 |
|
| |