|
Как меня пытались развести:)
|
|
| Arla | Дата: Среда, 13.08.2008, 03:20 | Сообщение # 1 |
 HeadHunter
Статус: Offline
| 13.08, где то в час ночи мне в пм прописывает незнакомый чел, и говорит что он Саня. У меня возник вопрос: Салют?-нет, МаксиДжаз-нет? Снегурка-он отвечает да(это потом до меня дошло, что нужно было спросить какой Саня?) Он рассказал ужасную историю как его час назад кинули на аккаунт, на котором якобы была арка(хотя у Сани ее отродясь не было) На тот момент я реально очень переживала, как назло никого не было в игре и была без клана. :( По общению явно был не он, он не мог ясно выразить свои мысли писал то "че" то "шо", я думала это от нервов. В общем, я говорю что не все потеряно, тк есть 2 перс Балерина(Бал), Ольга(Лялька) ему качает саб, скоро будет нублом и он вполне норм одет. И тут он выдает: что Бал на том же акке что и снегурка,хотя они на разных)) Я сначало хотела его убить на месте, но когда поняла что с Саней все в порядке мне полегчало :D (еще тут 1 скрин сделанный за день до этого тоже развод) 
в тюрьме столько не сидят-сколько мы в интернете:)
Сообщение отредактировал Arla - Среда, 13.08.2008, 03:31 |
| |
|
|
| Makovka | Дата: Среда, 13.08.2008, 07:22 | Сообщение # 2 |
 Miss Justice
| Марин,да че норм! Уже просто не знают как еще развести народ! Помню зашла за Лоерта,мне в пм строчат,это Саня! Ты что не помнишь? Ты обещал АОБУ +12 дать потаскать и тд и тп! В конечном счете я уже игнорила его! Он строчил пока я в офф не ушла! Просто честно одеться не могут! То разводят,строчат про админов,типа дайте ваш акк и пасс и тд и тп! Уже скучно становиться от их тупых уловок)
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
| |
|
|
| LineLane | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:56 | Сообщение # 3 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Makovka, /block ник надо было
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
| |
|
|
| ALEXXXX | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:51 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| 30 секунд пытался закрыть окно френд(пока не дошло, что я на работе) на первом скрине- пора прекращать задротствовать!
|
| |
|
|
| Spek | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:17 | Сообщение # 5 |
 Просто Конь!
| Quote (ALEXXXX) 30 секунд пытался закрыть окно френд - это нормально!) а я пытаюсь периодически проскроллить чат
- upload images
|
| |
|
|
| Makovka | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:26 | Сообщение # 6 |
 Miss Justice
| LineLane, я знаю,но на него вообще обращать внимание.... скуфно! Ну вы ппц народ)))) Заигрались!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
| |
|
|
| michael | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:15 | Сообщение # 7 |
 Флудогенератор 1!1!
| +1
Поскромней подпись сделай ;) Dafur
|
| |
|
|
| Deagle | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:03 | Сообщение # 8 |
 Мега Флудераст
| да уж! крысячество дело злое! Добавлено (13.08.2008, 20:03) --------------------------------------------- а че терь есть головные уборы?) а какие?)
Clock Work Times
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:15 | Сообщение # 9 |
 Слесарь со стажем
| Не качественно пытались Если бы качественно просчитали всё, то скорее всего развод был бы успешен, т.к. поначалу ты поверила. Поэтому проверяйте в таких случаях всё по нескольку раз, если что то настораживает то лучше убедится в прямом разговоре с человеком под которого пытаються притвориться)) Также не забывайте о старых разводах, так как некоторые думая что такого встретить уже не возможно попадаються и на них
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
| |
|
|
| Deagle | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:25 | Сообщение # 10 |
 Мега Флудераст
| а вот я никогда некому ничего не даю... когда токо в ЛА2 начал гамать... мя тож развели) признаюсь) но! я получил урок! так что ребят ничего у мя не просите))) никаких бопов +16 Ыы) на самом деле лучше ничего не проверять как говоришь ты Kate, а просто не обращать внимание и не задумываца об этом!
Clock Work Times
Сообщение отредактировал Deagle - Среда, 13.08.2008, 22:25 |
| |
|
|
| Kate | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:37 | Сообщение # 11 |
 Слесарь со стажем
| Каму как , я даю вещи погонять многим, почему бы не дать если тебе не нужно, а другому нужно.
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
| |
|
|
| Spek | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:53 | Сообщение # 12 |
 Просто Конь!
| Ну ещё - если уж давать , то не сразу (ну мож кроме 500к аден)) , а посоветоваться и уточнить у друзей/сокланов, что и как. Ведь нормальный чел не будет требовать у вас что-либо прямо "здесь и сейчас"!
- upload images
|
| |
|
|
| DarkenLORD | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:00 | Сообщение # 13 |
 rm -rf %username%
| Просто нужно быть внимателным когда, что либо от тебя просят сразу выяснять личность Еще удобно чтобы все подтверждали личность используя неигровой чат - ICQ, Skype (соотвественно заранее завести в контакт лист людей) и на просьбу дать что-либо отвечать, давай обсудим это в ICQ, Skype и т.д., стукни мне. Если он не знает куда стучать значит уже 90%, что развод. Quote (ALEXXXX) 30 секунд пытался закрыть окно френд(пока не дошло, что я на работе) на первом скрине- пора прекращать задротствовать! Оффтоп конечно, но проблема реальная, я когда скрины смотрю пытаюсь еще и камеру вращать Иногда даже бывает что думаешь, блджад, опять дисконнект
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
| |
|
|
| Spek | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:08 | Сообщение # 14 |
 Просто Конь!
| Quote (DarkenLORD) пытаюсь еще и камеру вращать Во-во, у меня та же фигня, тока , когда повернуть не получается, думаю что комп подвис)))
- upload images
|
| |
|
|
| Makovka | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:07 | Сообщение # 15 |
 Miss Justice
| Spek, у меня первая мысль такая же обычно! Сразу пытаешься чтоб чар походил или еще что нить чтоб понять что отлагало!
|
| |
|
|