Прощайте, уважаемые - (Ролики, а не то что мы подумали)
|
|
MaKon | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:53 | Сообщение # 1 |
Мак, просто Мак... МАК-10
Статус: Offline
| Вобщем так. Есть у нас знатоки роликовых коньков? 1) Правильно выбрал (K2 Exo Speed)? 2) А если по началу нога очень устает типа отекает - это норм? 3) Задолбался на свои лапки защиту искать 4) Есть желающие научить меня и Алену кататься на этом? А вы думали я ухожу? Неа, если меня эти штуки не угробят, буду и дальше с вами Но попращаться лучше заранее Собственно фотки сабжа:
|
|
| |
Makovka | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:57 | Сообщение # 2 |
 Miss Justice
| Ну ты!!!!!!!!!!!!!!!! Не пугай!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
LineLane | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:57 | Сообщение # 3 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Quote (MaKon) А если по началу нога очень устает типа отекает - это норм? Завязывай не так туго 
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
MaxiJazz | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:19 | Сообщение # 4 |
Сержант
| ОоОО..ролики.Эт ко мне)...я 2 года полупрофессионально катался.Советую брать фирму Рочес(Roches-так вроде).Есть экстримальные ролики-такие как у тебя я понял,а есть агрессивные эт с вырезом по середине лезвия и 2 средних колеса уменьшеного диаметра(у меня такие были )Для начинающих советую ролики как у тебя...только заними нужен уход чтобы катание из удовольствия не превратилось в Г...Ноги будут уставать поначалу потом привыкнут...сначала каждые минут 15-20 просто садись и немного ослабляй затяжку шнурков и креплений...и один совет ещё-сними грёбаный тормоз на ролике)Он не нужен.....тормозить быстрее и безопаснее всего ставя ноги(стопы)перпендикулярно друг другу..Падать только на спину пытайся,тоесть при падении переварачивайся в воздухе наспину,если хочешь нос ровный))и не в коем случае не приземляйся на ладони,даже если они в дефенсе,можно запросто сломать руку(было дело )А так всё приходит с опытом,ноги привыкнут)))Удачного катания
|
|
| |
MaKon | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:26 | Сообщение # 5 |
| Quote (MaxiJazz) Есть экстримальные ролики-такие как у тебя Это не экстрим - это фитнес Quote (MaxiJazz) Советую брать фирму Рочес Рочес в последнее время сдал... К2 не хуже, а то и лучше вродь как Quote (MaxiJazz) Падать только на спину пытайся Ты точно решил меня угробить? А позвоночник??? Quote (MaxiJazz) сними грёбаный тормоз на ролике Научусь - сниму А так спасибо что откликнулся
|
|
| |
Try2GetMe | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:38 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (MaKon) 2) А если по началу нога очень устает типа отекает - это норм? По началу все новые ролики жмут,натирают и неочень удобные) даже думаеш что зря купил ,но через недельку норм все будет привыкнеш. И собственно вот тебе ссылка самого кул магазинчика посвещенного роликам в москве ,да и вообще в Росии:http://rollerclub.ru/  Добавлено (29.07.2008, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (MaxiJazz) а есть агрессивные эт с вырезом по середине лезвия и 2 средних колеса уменьшеного диаметра Я на таких 3 год катаюсь)
|
|
| |
Try2GetMe | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:41 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Вот мои ,летом этим купил)
|
|
| |
MaxiJazz | Дата: Вторник, 29.07.2008, 07:22 | Сообщение # 8 |
Сержант
| По пирилам шпилишь,TRY?
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Вторник, 29.07.2008, 08:59 | Сообщение # 9 |
 rm -rf %username%
| Уф, Мак, напугал, я название темы малек дополнил
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
Try2GetMe | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:38 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (DarkenLORD) По пирилам шпилишь,TRY? Ага
|
|
| |
MaKon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:47 | Сообщение # 11 |
| Вот. Попробую описать ощущения. Короче вот одеваю ролики, вроде все норм, начинаю ехать. Пока все не очень удачно, ногам непривычно и очень скоро начинает напрягаться СТУПНЯ. Именно она устает. Это так и должно быть? У всех так было?
|
|
| |
Try2GetMe | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:06 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Ступня мм,хз наверно от непривычки вообще кататься на роликах)У меня ступня неустает.Мб раньше как тока начинал уставала ,хз точно непомню.Если болит давай ногам пчаще отдыхать. Вообще за 1 летний сезон думаю можно боле менее нормально научится стоять на роликах если даже раньше никогда некатался.И кстати если нигде ненатирает то куль)) а то обычно все новые ролики ногу натерают) Иногда даже до мяса)ыы
|
|
| |
MaxiJazz | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:12 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Пройдёт усталость со временем
|
|
| |
MaKon | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:58 | Сообщение # 14 |
| Я думаю это пока от неустойчивости нога психует
|
|
| |
Try2GetMe | Дата: Среда, 30.07.2008, 01:06 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| скорее всего) Добавлено (30.07.2008, 01:06) --------------------------------------------- кароче катайся и непарься насчет всего этого) со временем все пройдет.
|
|
| |