по поводу инета посоветуйте
|
|
Deagle | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Мега Флудераст
Статус: Offline
| Уважаемые соклановцы кто проживает в москве посоветуйте плиз мне высокоскоростной инет с разумной оплатой, последние месяцы стало ужасно гамать, лагает даж в одно окно, тормозит. Мне бы желательно иметь инет что6 я мог: быстро скачивать файлы, играть в 2 окна без лагов. просьба описать ваш инет скорость и цену вот в такой форме: 1) провайдер 2) скорость 3) на что можно расчитывать с этой скоростью 3) цена 5) прочее БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Я ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН
Clock Work Times
Сообщение отредактировал Deagle - Среда, 09.07.2008, 22:45 |
|
| |
ASVShade | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:48 | Сообщение # 2 |
 SoftICE
| вообще идеально (с точки Зрения Питера) это подключиться к любой локальной районой сети. ХЗ как у вас в МСК.
HEBCKUU FRONT
|
|
| |
MaKon | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:59 | Сообщение # 3 |
Мак, просто Мак... МАК-10
| Скорость не важна. Важна стабильность канала. qwerty меня не устроил, особенно их техподдержка. Сейчас на акадо. вроде норм. КОрбину и стрим не пробовал.
|
|
| |
IIuBo | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:03 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Корбина - игра в рулетку. Бывает всё зашибись, а иногда рвёт очень часто и больно. У мну Корбина. Магами не играю, ибо когда играл магом, могло выкинуть в самый "нужный" момент.
Пивет =)
|
|
| |
50CoL | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:13 | Сообщение # 5 |
Сержант
| у мну корбина играю магом фсьо пучком)
Йа Аццкий СОТОНА Йа Аццкий СОТОНА Йа Аццкий СОТОНА Йа Аццкий СОТОНА Йа Аццкий СОТОНА Йа Аццкий СОТОНА
|
|
| |
Spek | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:17 | Сообщение # 6 |
 Просто Конь!
| Quote (ASVShade) к любой локальной районой сети. ага, как у меня была, по радиоканалу) То скорость ппц, то тормозит жутко
- upload images
|
|
| |
PROKYROR | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:40 | Сообщение # 7 |
 Справедливый
| ПИВО обьявился. Пивасик мож ты еще и играть начал? или так в гости зашел?
. . . . . . . . (\__/) . . . . . .\\__(O.o )__ .__c==э=э_/_T-34_)_CС)========(==(o) (______________________)_)__)_) \О__О__О__О__О__О__О/=/_O/=/ это зайцО в танке
|
|
| |
Spek | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:40 | Сообщение # 8 |
 Просто Конь!
| Тут ещё зависит какой пров в районе есть. У меня щас (Северный АО, Левобережный МО) Цитус и Старнет (из обычных). Цитус хорош тем, что за 180р в месяц даёт скорость 512 кбс, (а иногда анлим бывает по скорости после поломки у них) Старнет за те же деньги - 256 . Но Старнет стабильнее, хотя и у того и другого бывают "профилактики" и аварии. Просто деваться некуда , если они ходят по одному глобальному (Голден, например), то если он падает, падают все сети( Мне всё-таки кажется, что лучше иметь одного основного (скорость где больше и пинг меньше, ну по среднему тарифу) и запасного прова, на случай падения первого. Запасной должен быть по самому дешёвому варианту, т.е. лучше с помегабайтной оплатой, с низкой скоростью. Наверно, можно и Стрим, но не как единственный. Для игры хватает и 256 выше крыши, главное чтоб "без разрывов") Щас я Цитус пока заморозил, перешёл в Старнете на т. п. анлим по скорости (390р), но ограничение в месяц 4 гб, при превышении скорость падает до тех самых 256 кбс, что не страшно (без связи не останешся). К тому же есть фишка, что когда деньги кончились, они продолжают оказывать услуги, но скорость совсем падает - при этом её хватает для общения в Скайпе, игры (не очень, правда, быстро)), почты, форума и т д.
- upload images
|
|
| |
Deagle | Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:20 | Сообщение # 9 |
 Мега Флудераст
| у мя ща как раз qwerty ---> таким фуфлом стал.... залез ща в личнай кабинет скорость 8.5мбит\сек вот ссылка, мож че здесь посоветуете http://qwerty.ru/qwerty/tarifs/net_tarifs
Clock Work Times
|
|
| |
Spek | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:04 | Сообщение # 10 |
 Просто Конь!
| Deagle, у Даркенлорда ща те же проблемы с qwerty (ЙЦУКЕН) Добавлено (10.07.2008, 02:04) ---------------------------------------------
Quote (Deagle) 8.5мбит\сек мож 8,5кб ?))
- upload images
|
|
| |
MaKon | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:14 | Сообщение # 11 |
Мак, просто Мак... МАК-10
| Валите вы с qwerty. Это один из самых отстойных провайдеров. Техподдержка отвечает через 1 час после набора номера (это не шутка). Падает часто. На акадо у меня бывали пару раз проблемы, но вроде норм работает. У акадо 2 минуса. 1) Можно сказать отсутствие локальной сети 2) Дополнительное оборудование
|
|
| |
Kate | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:20 | Сообщение # 12 |
 Слесарь со стажем
| 3) - никакого уважение к клиенту и прерываеться у меня она довольно часто, у меня она перекупила старую районную сеть раньше всё ок было, а сча г
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
Deagle | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:53 | Сообщение # 13 |
 Мега Флудераст
| Quote (Spek) мож 8,5кб ?)) может) кароч нада уходить но куда...
Clock Work Times
|
|
| |
Spek | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:09 | Сообщение # 14 |
 Просто Конь!
| СтарНет - без разрывов ! http://www.starnet.ru/ (они честно присылают заранее письмо, что с такого-то по такое-то и-нета не будет в связи с тем-то) и не обманывают клиента)
- upload images
Сообщение отредактировал Spek - Пятница, 11.07.2008, 15:11 |
|
| |
Deagle | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:53 | Сообщение # 15 |
 Мега Флудераст
| Spek, спс типас все остальые живут все москвы?
Clock Work Times
|
|
| |