|
Творчество
|
|
| Dafur | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:49 | Сообщение # 1 |
 Мега Задрот
Статус: Offline
| А есть ли среди нас творческие люди? )) Может кто стихи пишет, или рисует хорошо, или фотограф. Может еще какие увлечения представляющие художественную ценность? Делитесь своим творчеством! Добавлено (07.05.2008, 13:49) --------------------------------------------- Начну с себя))) Из раннего... Тычинки
|
| |
|
|
| Makovka | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:34 | Сообщение # 2 |
 Miss Justice
| Я люблю рисовать анимешки! Только давно этим не маилась! Пойду поищу че нить из старенького или новое нарисую! Просто перед экзаменами не до исскуства!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Сообщение отредактировал Makovka - Среда, 07.05.2008, 14:34 |
| |
|
|
| Dafur | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:41 | Сообщение # 3 |
 Мега Задрот
| Нету у меня особой практики съемки панорам, но вот так вот получилось: Москва Сити  Добавлено (07.05.2008, 14:41) --------------------------------------------- Makovka, Экзамены - это святое)) Выложи чего-нибудь из старенького
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:48 | Сообщение # 4 |
 Слесарь со стажем
| Коль, красиво
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
| |
|
|
| LineLane | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:22 | Сообщение # 5 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Одиночество Сижу дома, Смотрю в окно, И в нем я снова Узнаю свое лицо. И любовь не греет, И судьбой дано, И надежда тлеет. Я один в метро. И душа как поле… Одинокий конь, Вроде и на воле… Не горит огонь. В жизни только все свое, В паспорте лишь отчество. Тонкой стали острие. Одиночество.
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:39 | Сообщение # 6 |
 Слесарь со стажем
| Ты сочинил? Круто А "И любовь не греет" , всмысле она есть и не греет, или всмысле её нету?
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
| |
|
|
| LineLane | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:26 | Сообщение # 7 |
 Мозговед и Правдоруб!
| "И любовь не греет" всмысле нет ее)
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
| |
|
|
| Dafur | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:26 | Сообщение # 8 |
 Мега Задрот
| LineLane, надеюсь не возражаешь: я его скопипастил себе в мемориз
|
| |
|
|
| LineLane | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:36 | Сообщение # 9 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Понравилось?))
|
| |
|
|
| Dafur | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:49 | Сообщение # 10 |
 Мега Задрот
| LineLane, ага!)) Добавлено (07.05.2008, 19:49) --------------------------------------------- Выложу еще парочку из раннего "Планета Х" из серии "Космические фантазии". Хочу уточнить что это фотография, а не компьютерная графика! А то многие сомневаются(( Я не занимаюсь компьютерной графикой: не умею. "Звезда" из серии "Космические фантазии" Пожалуй пока все на этом. Потом может быть что еще выложу
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:51 | Сообщение # 11 |
 Слесарь со стажем
| Quote (LineLane) "И любовь не греет" всмысле нет ее) Ну тогда ладно, просто считаю что первое не возможно. Quote (LineLane) Понравилось?)) Да
|
| |
|
|
| LineLane | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:59 | Сообщение # 12 |
 Мозговед и Правдоруб!
| спс, я польщен))) Добавлено (07.05.2008, 20:59) --------------------------------------------- Dafur, прикольные фотки) а для планеты Х что прототипом послужило?))
|
| |
|
|
| 202 | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:00 | Сообщение # 13 |
 Лишь только тень моя со мною рядом...
| Quote (Kate) "И любовь не греет" всмысле нет ее) Ну тогда ладно, просто считаю что первое не возможно. Настоящая любовь не греет, а холодит.
...двери наших мозгов посрывало с петель...
|
| |
|
|
| LineLane | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:03 | Сообщение # 14 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Quote (202) Настоящая любовь не греет, а холодит. Неожиданно 
|
| |
|
|
| Dafur | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:10 | Сообщение # 15 |
 Мега Задрот
| LineLane, круглый камень типа "кошачий клаз" 202, смотря какая любовь
|
| |
|
|