Опасность!
|
|
Spek | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:03 | Сообщение # 1 |
 Просто Конь!
Статус: Offline
| Товарищи! НЕ РЕГТЕ ТРЕЙДЕРОВ В КАТЫ ! Сегодня ночью опять вышибло многих (может - половину) трейдеров в катакомбы и некрополисы. В прошлый раз мой гномик избежал этого (осенью было дело), а сейчас он оказался в Мартирсах. Слава богу я был у руля и вовремя его оттуда вывел. И ещё, он не был зареген на 7 печатей и поэтому в числе многих он оказался СНАРУЖИ а не ВНУТРИ. Сами понимаете - дроп с трейдера может оказаться неслабым. Но и наверху тоже бродили, правда в отдалении, агрессивные мобы 35 лвл, а мой гном 22 лвл: хорошо, что никто не привёл паровоза. В другой раз может и не повезти. Пришлось даже убивать гномов мелких на споте - не у всех были СоЕ и даже оружие, а ждать анстак 5 мин. не хотелось. Вот такие пироги.(( Так что для беготни по мамонам - одни персы (зарегенные), другие - для трейда, особенно когда сам оф. 
- upload images
Сообщение отредактировал Spek - Понедельник, 21.04.2008, 02:10 |
|
| |
Djekius | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:17 | Сообщение # 2 |
 Йа ШуТо4нЫй ВоРкО
| Всмысле гномов ТП в каты просто так???
|
|
| |
Makovka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 01:31 | Сообщение # 3 |
 Miss Justice
| ДА! Трейдеров(не обязательно гномов)! Я так часто летала!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:12 | Сообщение # 4 |
 rm -rf %username%
| Заяву на форум шока, в разбел багоюзанье. Пусть разбираются. Делается это весьма просто, притягивается моб из катов в город, ставится на площадь, через некоторое время простоя он телепортируется в свою локацию, и что самое забавное телепортирует всех сидящих на трейде/крафте за собой p.s. Как его вытащить? Да очень просто, портуешся через ГХ внизу в катах туда сюда, пока моб не портанется наружу за тобой, а потом ведешь его в город Теперь понятно почему мартиры?
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
ASVShade | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:13 | Сообщение # 5 |
 SoftICE
| Quote (DarkenLORD) p.s. Как его вытащить? Да очень просто, портуешся через ГХ внизу в катах туда сюда, пока моб не портанется наружу за тобой, а потом ведешь его в город Это же так долго(
HEBCKUU FRONT
|
|
| |
Dafur | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:46 | Сообщение # 6 |
 Мега Задрот
| ASVShade, зато эффективно
|
|
| |
KoL4eZ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:14 | Сообщение # 7 |
 Тусовщик
| нада попробовать
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:28 | Сообщение # 8 |
 rm -rf %username%
| KoL4eZ, аааааа еще 1 багоюзер!!! в ПК неверного!
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
KoL4eZ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:46 | Сообщение # 9 |
 Тусовщик
| Quote (DarkenLORD) KoL4eZ, аааааа еще 1 багоюзер!!! в ПК неверного! хе хе Да я да я еще почти не 1ин баг неиспользовл.Почти..Да..почти..))))
|
|
| |
AcidPink | Дата: Четверг, 24.04.2008, 07:27 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (KoL4eZ) хе хе Да я да я еще почти не 1ин баг неиспользовл.Почти..Да..почти..)))) 
|
|
| |
Spek | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:29 | Сообщение # 11 |
 Просто Конь!
| Quote (KoL4eZ) не 1ин баг неиспользовл.Почти..Да..почти..)))) почти 1 или почти использовал ?
- upload images
|
|
| |