Четверг, 19.06.2025, 02:14

Приветствую Вас Гость | RSS
ROME
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор. Архив
SpekДата: Четверг, 27.03.2008, 19:00 | Сообщение # 76
Просто Конь!
Статус: Offline
Да, гороскоп зашибись! У меня совпал на 50% точно))

-

upload images

VoDoMaNДата: Четверг, 27.03.2008, 21:34 | Сообщение # 77
Генерал-полковник
а мне ГМ Анонсы пририколол)))))
ну блин я водолей, чёит я как идиот там должен быть biggrin biggrin biggrin

ВСЕХ роспиздяэв в АРМИЮ!!!!!

LineLaneДата: Четверг, 27.03.2008, 21:36 | Сообщение # 78
Мозговед и Правдоруб!
DarkenLORD, не)) дело не в этом)) просто я не типичный представитель знака, а все гороскопы составлены для типичных tongue Но вот мой друг (тож козерог) ему гдето на 70-80% совпало))

P.S. Скажу по секрету, прочел гороскоп Принца и понял что совпадает процентов на 90% wink

P.P.S. Саня прости, сдал тебя happy

"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов"
P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^

DjekiusДата: Четверг, 27.03.2008, 22:27 | Сообщение # 79
Йа ШуТо4нЫй ВоРкО
Чтобы гороскоп был верный, он должен создаваться с учётом до доли сек. рождения.

MakovkaДата: Пятница, 28.03.2008, 02:35 | Сообщение # 80
Miss Justice
=) У меня совпал на 50%! Тока я его всем своим друзьям давала прочитать мне такой уже давно присылали! happy
С народом хихикали до боли в животиках!

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен
насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)

KateДата: Пятница, 28.03.2008, 13:26 | Сообщение # 81
Слесарь со стажем
Совпал на 65% я стрелец, но не наркозависим, не сучара, не бываю бит smile ,и я наоборот верующий)) а ост немного похож)))))

Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.

SpekДата: Пятница, 28.03.2008, 13:35 | Сообщение # 82
Просто Конь!
Про меня особо верно, что я с гумном всяким никогда не расстанусь, уже забил и гараж и квартиру и дачу потихоньку захламляю))

-

upload images

ElmuertoДата: Суббота, 29.03.2008, 21:52 | Сообщение # 83
Сержант
Я сука Лев )) у меня на все 100% совпал ну хотя на 90 точно

Добавлено (29.03.2008, 21:52)
---------------------------------------------
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке
заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу – 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень
наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка...
И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

Чем больше область знания-тем больше область незнания!!!

DarkenLORDДата: Среда, 02.04.2008, 15:28 | Сообщение # 84
rm -rf %username%
вот вам позитифчег

Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless
Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19

KoL4eZДата: Среда, 02.04.2008, 16:48 | Сообщение # 85
Тусовщик
))) в мире животных)

SpekДата: Четверг, 03.04.2008, 17:20 | Сообщение # 86
Просто Конь!
взято с pejnya.ru )))

"ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА "

Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:

1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.

2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках.

3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений.

4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа.

5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо.

6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.

-

upload images

DarkenLORDДата: Четверг, 03.04.2008, 17:54 | Сообщение # 87
rm -rf %username%
Лебедев ЖЖОТ:

Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless
Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19

KoL4eZДата: Четверг, 03.04.2008, 18:13 | Сообщение # 88
Тусовщик
ето типо переходник?)))

LineLaneДата: Четверг, 03.04.2008, 19:31 | Сообщение # 89
Мозговед и Правдоруб!
Прикольная тема biggrin

"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов"
P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^

FaRaDeYДата: Четверг, 03.04.2008, 22:38 | Сообщение # 90
Сержант
приколисты))) bash.org.ru и все =))))) вот вам и юмор biggrin biggrin

Let's fuck the world wuth all it's trend

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz