Юмор. Архив
|
|
|
Spek | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:42 | Сообщение # 752 |
 Просто Конь!
Статус: Offline
| у меня не работает магия эта них((
- upload images
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:06 | Сообщение # 753 |
 rm -rf %username%
| Spek, значит ты уже потерял работу. Quote (http://www.allcart.ru/) Внимание! В продаже появились выносные жесткие диски они вынесут твой комп нахер!
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
Kate | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:14 | Сообщение # 754 |
 Слесарь со стажем
| Аххаа
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:10 | Сообщение # 755 |
 rm -rf %username%
| АвтоТАЗ представил новую линейку автопродукции Вслед уже вышедшей в серию Калиной АвтоТАЗ представил на автосалоне новую линейку своей продукции. Линейку представляют: Календула — городская малолитражка (рестайлинговая Калина); Калахари — небольшой внедорожник, представляющий собой глубокую модификацию модели 2121; Калач — большой внедорожник на базе модели 2131; Калязка — микролитражка, которая будет конкурировать с Дэу Матис и Ситроен Пикассо. Закалка — кабриолет на базе ТАЗ 2101. Калуга — модель представительского класса на базе ТАЗ 2106 (удлиннён кузов). Кал - модель бюджетного класса Калинеарные - 2 модели постояно ездиющие в одном направлении Скалка - модель грубого качества, но с ух какой мощностью Нетрудно заметить, что для всех названий линейки выбраны однокоренные слова, причем их корень отражает традиции качества тольяттинского автозавода. 
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
Spek | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:01 | Сообщение # 756 |
 Просто Конь!
| взял с форума Интранет: - Quote ххх: привет ххх: давай знакомиться) я из ульяновска, а ты aleka: владивосток ххх: что делаешь aleka: работаю ххх: это кем же в ночь работают aleka: это владивосток ххх: ты уже говорила) я спрашиваю кем работают по ночам aleka: во владивостоке день. другой часовой пояс. ххх: извени... ууу: привет aleka: привет ууу: я из Луганска, давай дружить aleka: я из владивостока ууу: чем занята? aleka: работаю ууу: зачем ночью работаешь=-О aleka: ночь солнечная выдалась. нельзя такую упускать ууу: не понял... aleka: во Владивостоке день. разница во времени. часовые пояса. географию учи. zzz: привет:-) aleka: ну привет zzz: давай знакомиться aleka: ну давай zzz: я из Калининграда а ты? aleka: Владивосток zzz: че делаешь? aleka: работаю zzz: почему ночью? aleka: а у нас весь город такой. мы, бля, по ночам работаем. днем, сука, спим. Добавлено (29.12.2008, 18:01) --------------------------------------------- с Баша: xxx: Последнее время будильник на мобилке стал часто подводить. Каким будильником на компе вы пользуетесь и довольны? yyy: У меня комп выключается в 8:00. Звук внезапно наступившей тишины (музыка играет круглые сутки) будит лучше всего.
- upload images
|
|
| |
Djekius | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:11 | Сообщение # 757 |
 Йа ШуТо4нЫй ВоРкО
| Даже когда тебя сьели... у тебя есть два выхода....
Сообщение отредактировал Djekius - Понедельник, 29.12.2008, 21:11 |
|
| |
Spek | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:12 | Сообщение # 758 |
 Просто Конь!
| Quote (Djekius) Даже когда тебя сьели... у тебя есть два выхода... С этого момента поподробнее пожалуйста)
- upload images
|
|
| |
Djekius | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:58 | Сообщение # 759 |
 Йа ШуТо4нЫй ВоРкО
| Spek, стань съеденным, сам узнаеш, это неописуемы ощущения, амер. горки отдыхают:)))
|
|
| |
Spek | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:49 | Сообщение # 760 |
 Просто Конь!
| с Баша: Из отчета google: "Термины имхо, спам, торрент, домен и хостинг доминируют в запросах рейтинге вопросов "Что такое?" По мнению аналитиков, это может свидетельствовать о большой заинтересованности пользоваталей в новых технологиях и стремительном освоении сети интернет." Иногда олени выходят из леса и смотрят на проезжающие по автостраде машины. Это может свидетельствовать о их зантересованности в физике двигатей внутреннего сгорания. Добавлено (30.12.2008, 15:49) ---------------------------------------------

- upload images
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:41 | Сообщение # 761 |
 rm -rf %username%
| 
|
|
| |
Djekius | Дата: Среда, 31.12.2008, 02:08 | Сообщение # 762 |
 Йа ШуТо4нЫй ВоРкО
| Собрал ржачные моменты в чате в единое:) Вот: Мне с олимпом понравилось:))
Сообщение отредактировал Djekius - Среда, 31.12.2008, 02:17 |
|
| |
Kate | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:13 | Сообщение # 763 |
 Слесарь со стажем
| Обычный разговор бычащих подростоков, мб гопников в реале)
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
|
|
| |
Djekius | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:51 | Сообщение # 764 |
 Йа ШуТо4нЫй ВоРкО
| Разговор то обычный, но мне про китацев понравилось, я угорал пока читал:)))) С канцелом смешно тоже, ппц скоко не адекватов играет:)) Но объявление от ГМа меня добило:)))
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:06 | Сообщение # 765 |
 rm -rf %username%
|
|
|
| |