Юмор. Архив
| |
Djekius | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:25 | Сообщение # 691 |
 Йа ШуТо4нЫй ВоРкО
Статус: Offline
| DarkenLORD, а я кстате увидел, /**/ в смеси кота и какой-то известной, старой актрисы, что-то странное:)) Сорь за мат! Мат! Edited by Dafur
|
|
| |
Spek | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:03 | Сообщение # 692 |
 Просто Конь!
| ППЦ нубы Мэрилин не увидеть, отойдиите дальше черти от мониторов нах
- upload images
|
|
| |
I3oI3a | Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:10 | Сообщение # 693 |
 Подполковник
| А я увидел
I want forty kg of a persimmon Благодаря Радио Воруй-Убивай Я могу купить 40 кг хурмы в любой англоговорящей стране
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:40 | Сообщение # 694 |
 rm -rf %username%
| Все еще зависит от зрения те кто не увидел либо слишком хорошо видят, либо монитор на помойку пора
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:12 | Сообщение # 695 |
 rm -rf %username%
| Хорошо в деревне летом, бабы радуют минетом. Дядя Федор тащился, съебав в Простоквашино от родаков. Завел хозяйство, дом отремонтировал с котом и Шариком. Но одна крепкая заноза сидела в жопе его благополучия. И звали эту занозу почтальон Печкин. Появился он, откуда не ждали. Зашел однажды в избу незнакомый дяденька в усах с толстой сУкой на ремне и достал из широких штанин метр. - Сейчас я вашего мальчика измерять буду. - А Вы кто, простите? – интеллигентно поинтересовался кот. - Я гробовщик тутошний, Печкин. Бу-га-га, шутю, - мужчина спрятал линейку и съебался. - Идиот какой-то, - решили друзья и забыли о почтальоне. Но Печкин напомнил о себе. Он чуть не спалил приятелей, когда они труп колхозного сторожа прятать везли. Сторож вредный попался, запрещал им комбикорм с фермы пиздить. Вот они и зацарапали его, уложили в сундук и понесли закапывать. А почтальон беспокойный был, как все пожилые. Встретил друзей, и давай расспрашивать, мол, куда идете? За грибами? А какие сильнее торкают? А почему с сундуком? Да вы бы еще с чемоданом пошли! А чем это воняет? А откуда кровь на дорогу капает? А если в ментовку стукануть? Затрахал, короче. Пришлось ему лопатой переебать, спрятать в сундук и закопать вместе со сторожем. Как же был удивлен Шарик, когда встретил живого и невредимого Печкина, возвращаясь с охоты. Тот на телеге куда-то ехал. «Тут что-то нечисто!» - подумал Шарик, ступив в говно, и попросил его подвезти. - А хорошо ли ты, охотник, стреляешь? – подъебнул в дороге почтальон. – В шапку мою сможешь попасть? - Кидайте вашу шапку, дядя Печкин! – ответил пес. - Сейчас от нее ничего не останется, одни дырочки. Почтарь кинул шапку, Шарик прицелился и … выстрелил тому в башку. Голова разлетелась, как арбуз, даже дырочек не осталось. Пес слез с телеги и свалил смешно дергающееся тело в речку. А что, бобры тоже есть хотят! - Нет больше Печкина! - обрадовал он друзей с порога, вернувшись домой. - Ура!!! – заорали дядя Федор с Матроскиным. – Наконец-то наш любимый дядя Печкин окочурился! Качать собаку! Только Шарика подбросили, глядь – на пороге почтальон собственной злобной персоной. Друзья малость охуели. Из-за этого пес не только в потолок впечатался, но и об пол пизданулся. - Здравствуйте! – говорит Печкин. - Вам тут посылочка пришла. Но я вам ее не отдам, потому что у вас докУментов нету. Буду к вам ходить, пока они не появятся. До свидания! А откуда у них документы? Дядя Федор мелкий еще, да и не в себе – со зверями разговаривает. У тех из документов только усы, лапы, хвост и справка о кастрации. Сели друзья и стали думать, как жить дальше. - Надо его зацарапать. Хороший индеец – мертвый почтальон! – заявил Матроскин. - Я и не знал, что коты такие умные бывают, - удивился дядя Федор и погладил мохнатого. - Я еще и уебать могу… И по мошонке тоже умею…- замурлыкал кот от удовольствия. - Нет, бить мы его не будем! Мы ему посылку подменим, - решил дядя Федор, и друзья пошли искать похожую коробку. На следующий день почтальон приволок свой трофей и присел в теньке поиздеваться. - Кто там? – спросил галчонок Хватайка. - Сто грамм! – остроумно ответил Печкин. - Я вас попрошу птичку нашу не дразнить, - заворчал кот. – Мы ее только позавчера закодировали. На крыльцо вышел дядя Федор: - Хватит вам ссориться. Пойдемте лучше чай пить. С коньяком! Хитрожопый Печкин прошел к столу, наебенил себе в кружку бухла и сел, но не на стул, а на посылку. Друзья загрустили, а Печкин наоборот повеселел, и веселел все больше от чашки к чашке. Казалось, план не удался, но вдруг Хватайка подлетел к почтовой голове и серанул прямо в центр лысины. - Блять! – заругался Печкин, размазывая по лицу какашки. – Страус ебаный, чтоб у тебя крылья отсохли! - Опять вы птичку нашу обижаете, - возмутился Матроскин. – Вас надо в поликлинику сдать, для органов. - Не волнуйтесь, дяденька, Вы лучше помойтесь сходите, - попытался успокоить лузера дядя Федор.- Я Вам полотенце дам и мыло. Пока почтарь во дворе приводил себя в порядок, друзья быстро обменяли ящики и уселись пить чай. - Вот, бывают же люди, до чужого добра жадные, - злобно проскрипел вернувшийся старик. – Например я. Взял он псевдопосылку под мышку и отбыл восвояси. Друзья постояли у окна, провожая взглядами его сутулую спину, а потом кот взмахнул лапой: - Давай! - Пропадай моя «Мурзилка»! – сказал дядя Федор и нажал на кнопку пульта управления. Окрестности потряс нехилый взрыв. - Готов! – сказал Шарик, завидев высоко в небе знакомую шапку. - А неплохая взрывчатка, - заметил хозяйственный кот. – Жаль, что вся на посылку ушла. Надо будет еще прикупить, для рыбалки. Спустя некоторое время дым над местом взрыва развеялся. Все живое затихло, лишь странное шуршание нарушало окружающее безмолвие. Это сползались друг к другу ошметки почтальона Печкина. © Дмитрий ганДонской
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
Djekius | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:32 | Сообщение # 696 |
 Йа ШуТо4нЫй ВоРкО
| Quote (DarkenLORD) Это сползались друг к другу ошметки почтальона Печкина. Конец добил
|
|
| |
LineLane | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:01 | Сообщение # 697 |
 Мозговед и Правдоруб!
|  Добавлено (16.12.2008, 20:57) --------------------------------------------- Этот вариант мне больше нравится))  Добавлено (16.12.2008, 21:01) ---------------------------------------------

"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:32 | Сообщение # 698 |
 rm -rf %username%
| мухаха, Буш - паук, раз тапка боится
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:40 | Сообщение # 699 |
 rm -rf %username%
| 
|
|
| |
Dafur | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:56 | Сообщение # 700 |
 Мега Задрот
| 31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин! 1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван. 2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год! 3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете! 4 января. Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками. 5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу! 6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте! 7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник. 8 января. Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы 9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?.. 10 января. Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция: Как страшно жить!
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:06 | Сообщение # 701 |
 rm -rf %username%
|
|
|
| |
LineLane | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:07 | Сообщение # 702 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Quote (DarkenLORD) мухаха, Буш - паук, раз тапка боится Скорее таракан))
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:09 | Сообщение # 703 |
 rm -rf %username%
| Quote (LineLane) Quote (DarkenLORD)мухаха, Буш - паук, раз тапка боится Скорее таракан)) Неее, именно паук! "Кого боится человек паук?! Человека тапку!!"
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:10 | Сообщение # 704 |
 rm -rf %username%
| Есть в нашем доме один очень добрый и отзывчивый молодой человек Николай. В частности, очень он любит фауну всякую, одно время пытался обзавестись каким-нибудь домашним питомцем. Но с питомцами Николаю, прямо скажем, не очень везло. Сначала он купил на птичьем рынке какую-то страшную тварюгу, кто такая, мы так и не поняли. Кто говорил потом, что игуана, кто, наоборот, утверждал, что варан. Короче, какая-то неизвестная никому загогулина. Так эта гадина ничего, не жрала, кроме каких-то мраморных тараканов, которых добрый Николай тоже прикупил. Неведомая тварь загнулась у него через неделю, а тараканы, конечно же, по всему дому разбежались в тот же миг. Теперь у нас полон дом мраморных тараканов, и плевали они на дихлофос с высокой колокольни, фигли, экзоты. Николай потосковал немного и решил завести чего попроще, чтоб без тараканов. Поехал на птичий рынок опять и вернулся с роскошной, почти чистокровной еврейской овчаркой. Только и она недолго у Коли прожила. Что-то ей там не понравилось, и однажды, пока хозяина дома не было, она высрала на ковре красиво «идите на хуй», прогрызла входную дверь и слиняла в неизвестном направлении. Вернулся Коля с работы, увидел обгаженный ковер и расстроился сильно. Что ж за непруха такая – из всех домашних любимцев только тараканы и задерживаются. Ну, что делать, поволок ковер в химчистку. А в химчистке приемщица нервная попалась, раскричалась на Колю: «Что вы мне тут всякое говно суете, у меня своего завались! Иди, сам чисть щеткой, нашелся тут важный!» И окошко свое перед Колей захлопнула. Николай вздохнул, ковер на плечо взвалил и поволок домой щеткой чистить. Только он домой не дошел, потому что тут как раз у профессора с четвертого этажа квартиру кто-то обчистил, и ковер профессорский тоже унесли в том числе. Колю так прямо с ковром и забрали. Тот, конечно, возмущался, и говно на ковре показывал, но милицейские – они как всегда. «Откуда мы знаем, может быть это ты сам, чтобы подозрений не было». Коля даже обиделся на такие предположения. Вызывайте, говорит, вашего профессора, пускай скажет, что это не его ковер вовсе» Вызвали профессора, а профессор плечами пожимает. Я-то тут причем, говорит. Это у жены или у дочки спросите. Вроде похож, а там кто его знает? Мне эти ковры все на одно лицо. Поняли милицейские, что толку с профессора немного. Стали ждать жену или дочку, а Колю пока в обезьянник для верности посадили. А там уже сидит печальная девушка интеллигентного вида. Коля, хотя из-за этих ковров и расстроился сильно, но к девушке вежливо обратился – «Простите, барышня, за что вы тут?» А девушка вздыхает – «Я, понимаете ли, подруге объясняла принцип действия синхрофазотрона, и случайно ей сломала обе руки, меня теперь судить, наверное, будут». - Да, не повезло вам. А откуда вы принцип действия синхрофазотрона знаете? Девушка еще сильнее вздыхает: - Да, вот, извините, папа у меня профессор. Угораздило ж меня… - Профессор? С четвертого этажа? - С четвертого. - Мне прямо неловко с такой ерундой, но меня тоже судить хотят. Говорят, что я у вашего папы ковер стырил. Вон, видите, там, в углу лежит? В смысле, ковер. Девушка внимательно на ковер посмотрела, рукой махнула – не, это не наш. Наш красный был, да и чище значительно. - А можно я милиционера позову, и вы ему это скажете? А я за это найду вашу подругу и попрошу ее вас простить. - Ах, мне уже ничего не поможет. А милиционера зовите, мне все равно. Так вот Колю и отпустили. А он профессора позвал. Профессор, конечно, сначала Коле дверь открывать не хотел. «Я вас прекрасно знаю юноша, вы у нас ковер украли. Я вам сейчас дверь открою, а вы еще чего-нибудь украдете». Еле-еле Коле удалось профессора выманить. Он профессору наврал, что изобрел синхрофазотрон с новым принципом действия. Профессор, как про это услышал, сразу выскочил слюнями брызгать и руками махать. Коля его за шкирку схватил и в милицию потащил, дочь выручать. Профессор, не сразу, конечно, врубился, что происходит. Зато, когда врубился, такой скандал поднял, что милиционеры испугались, как бы его удар не хватил. А там и подруга из травмпункта вернулась, и сразу всех простила – ей там такого врачи вкололи, что ей не до обид было. Так что девушку из милиции отпустили. И они с Колей сразу друг в друга влюбились, потому что даже ежу понятно, что родственные души. Свадьбу их я очень хорошо помню, у нас в доме как раз тогда пожар случился. Такое и захочешь, а не забудешь. Теперь вот первенца ждут. Через пару недель где-то. Мы уже всем домом подготовились к эвакуации.
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:50 | Сообщение # 705 |
 rm -rf %username%
| http://www.yaplakal.com/forum2/topic225517.html 
|
|
| |
|