- Ага, вот эти ребята... - Ненене, Вова Путин, ненене... - Я показываю особую, миротворческую магию. Хотите попробовать? - Знаешь, не хотим! - Ок. Грузия, что у вас в трубе? - В трубе? Оранж-нефть у меня в трубе! - А ты уверен, что именно нефть? - А что там? Пусто, что ли? - открывает трубу. - Пусто! Пусто!!! ПУСТО!!! Раскукожь нефть обратно, ты!
...
И еще - Что у тебя за спиной? - Что у меня за спиной? Катер патрульный у меня за спиной? - А ты уверен, что катер? Смотри внимательней. - Вот эта ебалайка что ли твой катер? - В рот мне ноги! Фак мой мозг! Ты зачем катер скукожил? Куда мне теперь на нём плавать, на писюн? - Ты скукожил военные базы? У меня там Су-25 были на базах, системы ПВО украинские, советники американские... Ты скукожил американских советников? Я тебя ненавижу, демон! Не пырься на меня!
(с) defklo
Я бы поменял пару строк:
- А ты уверен, что именно нефть? - А что там? Боржоми, что ли? - открывает трубу. - Боржоми! Боржоми!!! Боржоми!!! Раскукожь нефть обратно, ты демон!
И еще:
— Нет, Дмитрий Медведев, нененене!! — Это особая, миротворческая магия! Хотите? — Уйди, демон!! нененене!! — Смотрите, сейчас в Грузии не будет аэродромов! — БЛЯ, ВРОТМНЕНОГИ!!!
— Это особая, миротворческая магия! Хотите? — Нененене, Сергей Лавров, нет! — Всего один фокус! Меня ему научил мой американский друг! Хотите, чтобы у Грузии было оружие массового поражения? — Хотим!! — Внимательно смотрите в телевизор!! Видите, у Грузии БЫЛО оружие массового поражения!
блин шлют аднака Alladin (11:55:27 29/08/2008) ГОРЯЩИЕ АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ: Двухдневные: ПИТЕР 29/08, 05/09 - от 4900 р 12/09 - Праздник закрытия фонтанов - 5500 р (проезд, проживание, завтраки, экскурсии) Есть отдельно билеты М-СПБ-М - 2500 р ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО - от 3850 р. ... ·•DarkenLORD•· (12:11:42 29/08/2008) угу это типа вот так http://www.utro.ru/news/2008/08/29/763361.shtml тур в Горящем Автобусе
ааа: Ну, ты сабираешся?! Нам певца не хватает.... ббб: Ой... У меня с вокалом плохо, но, в принцыпе, магу спеть.... ааа: О_о?! Мне пох на твои вакальные данные, бери певцо, и приходи...