|
Юмор. Архив
|
|
| DarkenLORD | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:26 | Сообщение # 361 |
 rm -rf %username%
Статус: Offline
| Доклад с УПЧК!
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
| |
|
|
| SExSyFiGhTER | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:32 | Сообщение # 362 |
 Просто Секас
| бугагага=))
тыц тыц=)
|
| |
|
|
| DarkenLORD | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:12 | Сообщение # 363 |
 rm -rf %username%
| Общались с нефритом вот такое вышло: Quote - /useskill Street Magic - о нет Давид Блайн, нет - /useskillforce Street Magic - посмотри на свой стул - немогу, на нем моя жопа - вот тебе и магия: невидимый стул!
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
| |
|
|
| Dafur | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:30 | Сообщение # 364 |
 Мега Задрот
| Вот до чего жара доводит! Никакой травки не надо!)))))
|
| |
|
|
| LineLane | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:40 | Сообщение # 365 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА !!!
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
| |
|
|
| Spek | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:32 | Сообщение # 366 |
 Просто Конь!
|  Добавлено (20.07.2008, 01:32) ---------------------------------------------

- upload images
|
| |
|
|
| LineLane | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:09 | Сообщение # 367 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому! Вот и приходится нам, как тут ни крути, Брать за основу лишь размер груди...
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
| |
|
|
|
|
| Dafur | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:57 | Сообщение # 369 |
 Мега Задрот
| *Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля.*
|
| |
|
|
| Deagle | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:50 | Сообщение # 370 |
 Мега Флудераст
| читаешь все это и конопляное поле не нада
Clock Work Times
|
| |
|
|
|
|
| DarkenLORD | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:00 | Сообщение # 372 |
 rm -rf %username%
|
|
| |
|
|
| DarkenLORD | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:17 | Сообщение # 373 |
 rm -rf %username%
| Jozin z bazin vs David Blaine RUS Jozin z bazin (русский мультфильм) Metin 2 Jozin Z Bazin
|
| |
|
|
| DarkenLORD | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:35 | Сообщение # 374 |
 rm -rf %username%
|
|
| |
|
|
|
|