Юмор. Архив
|
|
Spek | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:07 | Сообщение # 256 |
 Просто Конь!
Статус: Offline
| [разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого] <АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр. ------------------------- и смешно и грустно Добавлено (07.06.2008, 17:07) --------------------------------------------- ---------------------- Orbiter: Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться... 
- upload images
|
|
| |
michael | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 05:13 | Сообщение # 257 |
 Флудогенератор 1!1!
| Опять с форума тигров увели
Поскромней подпись сделай ;) Dafur
|
|
| |
Pavel666 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:53 | Сообщение # 258 |
 Linuxoid
| Это не форум тигров, а http://www.bash.org.ru/
|
|
| |
Kate | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:15 | Сообщение # 259 |
 Слесарь со стажем
| Sorokin питерские отмазки это чо? A.S. ну это тапа - чо не приехал? - мосты развели. Sorokin а... а в москве ща модно - чо не приехал? - машина сгорела. :D Паш оттуда же, а ваще там норм % смешного)
Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
Сообщение отредактировал Kate - Воскресенье, 08.06.2008, 12:16 |
|
| |
Butters | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:16 | Сообщение # 260 |
 Они убили Кенни, СВОЛОЧИ!
| Kn0cKy, зачОт
Лёд тронулся!!!
|
|
| |
Kn0cKy | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:48 | Сообщение # 261 |
 Сержант
| ЭВОЛЮЦИЯ МУЖСКОГО ПОЛА ОТ10 ДО 80 ЛЕТ!!! 10 ЛЕТ - чего-то хочется, но никак не пойму чего. 14 ЛЕТ - хочется подрочить. 16 ЛЕТ - хочется именно эту девчонку, потому что она всем даёт. 18 ЛЕТ - хочется всех!!! 20 ЛЕТ - хочется именно эту девушку потому что она никому не даёт. 25 ЛЕТ - хочется именно эту женщину, потому что она лучше всех! 30 ЛЕТ - хочется свою жену. 35 ЛЕТ - хочется всех, кроме своей жены. 40 ЛЕТ - хочется 16-летнюю глупышку. 45 ЛЕТ - хочется одинокую соседку, она вряд ли откажет. 50 ЛЕТ - надоели все, но всё равно хочется. 55 ЛЕТ - хочется...подрочить??? 60 ЛЕТ - хочется, но уже не очень-то можется. 65 ЛЕТ - надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется. 70 ЛЕТ - Слава богу, уже не надо делать вид. 75 ЛЕТ - помню, как мне хотелось эту женщину... 80 ЛЕТ - помню, чего-то хотелось, но не помню чего =)))))))))))))
Путь ТХ это путь к смерти, но путь этот будет усеян трупами врагов! © Я Прирожденный ТХ :P
Сообщение отредактировал Kn0cKy - Понедельник, 09.06.2008, 00:48 |
|
| |
KOPOL | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 02:04 | Сообщение # 262 |
 Генерал-майор
| аХА А в 90 лет хочется чего?))
Будь на чеку! Базарь умно- Ведь слышат даже стены. Не лезь в голимое дерьмо.... И избежишь измены!!!
|
|
| |
Pavel666 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 08:55 | Сообщение # 263 |
 Linuxoid
| Quote (Kate) Паш оттуда же, а ваще там норм % смешного) Я каждый день захожу на этот сайт
|
|
| |
DarkenLORD | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:18 | Сообщение # 264 |
 rm -rf %username%
| 
Шог^ Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless Warhummer: Даркенлорд Sorcerrer 21, Лучпоноса Shaman 19
|
|
| |
IIOTP9IC | Дата: Вторник, 10.06.2008, 04:30 | Сообщение # 265 |
Лейтенант
| KOPOL,ОНИ В 90 ЛЕТ ПОМИРАЮТ)
|
|
| |
KOPOL | Дата: Вторник, 10.06.2008, 04:39 | Сообщение # 266 |
 Генерал-майор
| не фига се IIOTP9IC, на4ал активно флудить) за все последние 5 тем одни его ответЫ)
Будь на чеку! Базарь умно- Ведь слышат даже стены. Не лезь в голимое дерьмо.... И избежишь измены!!!
|
|
| |
michael | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:05 | Сообщение # 267 |
 Флудогенератор 1!1!
| Quote (Kn0cKy) помню, чего-то хотелось, но не помню чего=))))))))))))) :D:D:D
Поскромней подпись сделай ;) Dafur
|
|
| |
KOPOL | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:04 | Сообщение # 268 |
 Генерал-майор
| эх после первого тайма Россия-Испания 0-2 ((((( защитники у России НГ!!!
|
|
| |
Butters | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:16 | Сообщение # 269 |
 Они убили Кенни, СВОЛОЧИ!
| Россияне извиняйте конечно...го иначем чем УБОЖЕСТВОМ игру этой сборной в матче с Испанией не назовешь....
Лёд тронулся!!!
|
|
| |
LineLane | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:32 | Сообщение # 270 |
 Мозговед и Правдоруб!
| Butters, а вот я считаю, что сыграли в нормальный футбол, особенно в первом тайме...но вот Широков сам на себя был не похож...в Зените он играл по-другому...не смотрите на счет - чутка подлатать дыры в обороне и норм будет! И Испания ничего особенного не показала...4 однотипных мяча - ничего выдающегося.
"Если пати говорит, что им не нужен БД, то это пати лохов" P.S. Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, кишечной палочке, венцу безбрачия и диарее...^^
|
|
| |